Впечатления от концертов
|
|
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 20:41:19 | Сообщение # 21 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| ну в принципе ваши действия были верны
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 20:42:45 | Сообщение # 22 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | ну в принципе ваши действия были верны | КОНЕЧНО!!! На сольнике не получилось взять автограф,но в окно лимузинчика постучала!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 20:43:37 | Сообщение # 23 |
Сауроныч
| хорошо что потом охрана не постучала по вам)))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 20:44:46 | Сообщение # 24 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | хорошо что потом охрана не постучала по вам))) | Не посмели!!!!!!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 20:45:28 | Сообщение # 25 |
Сауроныч
| верю))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 22:37:42 | Сообщение # 26 |
Лирик
| Ой, прям читаю и так хорошо, и рад за вас, очень нтересно, перечитал 3 раза, представляю что у вас там творится
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 13:38:33 | Сообщение # 27 |
Очень важная частица форума
| Ого...Ну Машуль вы даете))))) Ща те в кратце напишу как мы потерялись... я ж вас в партер провела...а сама с Танюхой пошла в туалет, бо я ж немочь блин зодить неумею...зацепилась и меня пол ленточки от плптья чуть не распустилось...покурили потом...Потмо вот ты позвонила мы как раз подымались по лестнице...нас невпустили...сказали пусть корни допоют потом зайдете...мы пошли на другой выход(вход) и там и сели...эть был первый ряд с спава от сцены...А вы я так по фоткам посмотрела в центре сидели, да? телефончик я свой выключила во время концертика, в антракте включила, ты позвониль и он разрядился((((Это ток со мной такое может быть((( вот так и потерялись........ Так что там Таня(Дайяна), норма?Как она без каблука то ходила?...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 13:52:26 | Сообщение # 28 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | эть был первый ряд с спава от сцены...А вы я так по фоткам посмотрела в центре сидели, да? | Да,мы сидели в 1-ой половине концерта в центре,сбоку на 3-м ряду.А потом нас прогнали и мы были на 4-ом.Как вы могли не видеть наш "круг почёта"??? И то,как Маша ползала под сценой!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 13:53:49 | Сообщение # 29 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Так что там Таня(Дайяна), норма?Как она без каблука то ходила?... | Она без каблучка не ходила,а бегала!!! Писала,что нормально добралась!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 14:02:48 | Сообщение # 30 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | зацепилась и меня пол ленточки от плптья чуть не распустилось... | Мариш,как такое могло случится???
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 14:05:40 | Сообщение # 31 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | телефончик я свой выключила во время концертика | По-моему,нет смысла его выключать,так как всё равно звонка не будет слышно!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 14:29:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (Машер) | Мариш,как такое могло случится??? | непытай!!!Такое только со мной может бытьQuote (Машер) | По-моему,нет смысла его выключать,так как всё равно звонка не будет слышно! | ну я ж порядочный...что попросили то и сделал...нетяжело ж это... да и все равно батарея села(
|
|
| |
Stefi | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 14:34:49 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| Quote (Паоло) | я чуток не понимаю чего вы ждали у чёрного хода?он же ходит только с охраной,так что вас всё равно к нему не подпустили бы | Вы смешите меня!!!! Шанс всегда есть!!!!! Машер спасибо за рассказ!! Маришечка чмок )))))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 15:49:47 | Сообщение # 34 |
Мне всё равно...
| Quote (Stefi) | Машер спасибо за рассказ!! | Stefi, приветик! Мне всегда приятно поделиться своими впечатлениями! Особенно такими!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 16:24:05 | Сообщение # 35 |
| ну вот...на Витас-АРТе есть наш долгожданный отчет о концерте. Так что заходите.Читайте. http://vitas-art.narod.ru/ или прямая ссылочка http://vitas-art.narod.ru/zal_kiev.html
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 07/Окт/06, 18:47:06 | Сообщение # 36 |
Сауроныч
| брр сайт какой-то неприятный
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 08/Окт/06, 01:55:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Паоло) | брр сайт какой-то неприятный | Ты что????? Там так хорошо))))Просто разобратся надо!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:42:27 | Сообщение # 38 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | ну вот...на Витас-АРТе есть наш долгожданный отчет о концерте. Так что заходите.Читайте | Маришка,СУПЕР!!! Молодцы!!!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:47:22 | Сообщение # 39 |
Лирик
| Вот смотрю в который раз возращение домой в ростове, просто слов нет, я так хочу туда
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 18:23:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (Машер) | Маришка,СУПЕР!!! Молодцы!!!!!!! | это сейчас читать смешно, тогда не до смеха было.Ну развлекались как могли
|
|
| |