Витас на ТВ
|
|
Laima | Дата: Понедельник, 04/Июн/07, 18:17:41 | Сообщение # 161 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Вчера по РТР показывали концерт Взрослые и дети, где Витас пел колыбельную. Есть ли у кого нибудь видео с этого концерта?
"Жизнь - это то, что мы думаем о ней"
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 04/Июн/07, 19:04:32 | Сообщение # 162 |
Частичка форума :)
| зайди на сайт www.vitasmp3.narod.ru
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 05/Июн/07, 12:01:15 | Сообщение # 163 |
Проверенный
| Quote (Иринка) | зайди на сайт www.vitasmp3.narod.ru | Большое спасибо))
"Жизнь - это то, что мы думаем о ней"
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 19:48:56 | Сообщение # 164 |
Любитель поболтать
| Вчера случайно переключила на программу "ближе к звездам" по Муз-ТВ. Там показывали про телохранителей. Видела Андрея . Он рассказывал про его трудную работу. Узнала много нового. И все-таки я обожаю витаса и все, что с ним связано!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 21:56:59 | Сообщение # 165 |
| Quote (Daisy) | Видела Андрея . Он рассказывал про его трудную работу. Узнала много нового. | Я тоже смотрела, тоже случайно! Ужасная у них работа! Расскажи о себе в темке "о нас"
Сообщение отредактировал Иринка - Пятница, 08/Июн/07, 21:58:11 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Июн/07, 14:07:13 | Сообщение # 166 |
Любит форум
| Уже в прошлом выступление Ви с "Колыбельной"))) а никак не могу забыть))) ВОСХИЩАЮСЬ!!!! его пластикой ... необыкновенно красиво!!! Красивая мелодия... звнящий голос и пластика))) Это волшебно!!! Бедные))) китайцы! Мне их жаль)) и одновременно я им завидую))) Завидую, что у них ещё всё впереди))) встреча с Витасом и ОТКРЫТИЕ этого ЧУДА!!! А жаль))) многие из них попадут во власть Витасиного голоса)))... но плен этот прекрасен!!!)))
|
|
| |
Тюша | Дата: Пятница, 06/Июл/07, 09:15:40 | Сообщение # 167 |
Заглянувший
| Мне очень понравилось исполнение Витасом песни "Ямайка" и намного лучше чем все кто до него пел эту песню. И вообще лучше Витаса никого нет.
Спасибо Витасу за все.
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 07/Июл/07, 20:46:55 | Сообщение # 168 |
Любит форум
| Quote (Тюша) И вообще лучше Витаса никого нет. Согласна с Вами))) Витас - уникален! И песни, которые он пел, другим артистам лучше не брать в свой репертуар, лучше Витаса, им всё равно не исполнить! Добавлено (07/Июл/07, 20:46:55) --------------------------------------------- Смотрела сегодня выступление Витаса в "Субботнем вечере" и попала в плен воспоминаний о концерте))) Как приятно!))) Весь такой))) загадочный))) нежный))) светлый))) Песня грустная, но Витас даже грусть может сделать светлой... Пардон, повторяюсь...
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 08/Июл/07, 10:33:22 | Сообщение # 169 |
Любитель поболтать
| Quote (ФЕЯ) Смотрела сегодня выступление Витаса в "Субботнем вечере" и попала в плен воспоминаний о концерте))) Как приятно!))) Весь такой))) загадочный))) нежный))) светлый))) Песня грустная, но Витас даже грусть может сделать светлой... Пардон, повторяюсь... Ой!!!!! Я с тобой согласна!!!! смотрела и восхищалась..... Бесподобно... А как ему зал захлопал, когда Ви стал "брать высокие ноты"!!!!!! Супер!!!!! Не сравнить ни с одним исполнителем.....
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 10/Июл/07, 11:08:45 | Сообщение # 170 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) Согласна с Вами))) Витас - уникален! И песни, которые он пел, другим артистам лучше не брать в свой репертуар, лучше Витаса, им всё равно не исполнить! Даааа!!! это точно! Особенно Лебединная верность! это нечтооо!!! Я балдю от этой песнии!!)))такая онааа...мм...нежная, спокойная, романтичная, добрая))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 13:07:49 | Сообщение # 171 |
Любит форум
| Quote (Marishka) такая онааа...мм...нежная, спокойная, романтичная, добрая)) Как сценический образ Витаса)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 14:30:07 | Сообщение # 172 |
| Quote (ФЕЯ) Как сценический образ Витаса))) :))) почти:))
|
|
| |
АННА | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 14:35:24 | Сообщение # 173 |
Заглянувший
| Боже мой! какое запустение!!!!
Всё знать не всегда приятно!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 14:51:29 | Сообщение # 174 |
| Quote (АННА) Боже мой! какое запустение!!!! тебя ждем! Что бы ты пустоту развеела! вижу ты сильно общительная, так и рвешься пообщаться
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 16:16:11 | Сообщение # 175 |
Любитель поболтать
| Quote (АННА) Боже мой! какое запустение!!!! Че же ты зашла сюда, если тебя ничего не устраивает???
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 17:09:48 | Сообщение # 176 |
| Quote (Daisy) Че же ты зашла сюда, если тебя ничего не устраивает??? [color=red]показать себя. какая я вот умная, а вы все дуры...ток плохо получилось и выставила она себя а не нас
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 18:19:23 | Сообщение # 177 |
| Quote (Marishka) [color=red]показать себя. какая я вот умная, а вы все дуры...ток плохо получилось и выставила она себя а не нас Да уж! Как меня раздражают люди....такие.... Видите ли ЛЕТО на дворе! Все в отпусках!
Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 23/Июл/07, 18:20:01 |
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 15:13:46 | Сообщение # 178 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) показать себя. какая я вот умная, а вы все дуры...ток плохо получилось и выставила она себя а не нас Пришла тут, нафлудила в каждой теме и думает умная!
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 22/Авг/07, 20:58:55 | Сообщение # 179 |
| А что тут никто не пишет? Я например 3 субботы пропустила.... Был Ви на суббот. вечерах, а ????
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 10:43:10 | Сообщение # 180 |
| Quote (Иринка) А что тут никто не пишет? Я например 3 субботы пропустила.... Был Ви на суббот. вечерах, а ???? честно гря много суббот пропустила, а точнее все субботние вечера, и российские и украинские Марина не смотрит!!! Ток шо одним глазом гдето читала что Тамара писала что где-то пел, но это ужО давно видать было...
|
|
| |