Витас на ТВ
|
|
Иринка | Дата: Пятница, 13/Апр/07, 23:47:14 | Сообщение # 141 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| КЛювик, это ты о чем?????? Quote (КЛювик) | От чего ушли к тому и вернулись!!! |
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 14/Апр/07, 14:49:29 | Сообщение # 142 |
Мне всё равно...
| КЛювик, наСТОЛЬгиЯ тИпА,,, да???
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 15/Апр/07, 21:45:29 | Сообщение # 143 |
| Не успела сегодня посмотреть "Жизнь прекрасна" переключила когда он спел, Свету показали раз 6.... Потом благодаря Тамаре посмотрела "Прообзор" на МузTV, успела прям к началу сюжета! Там показали отрывки со съемок 6 марта! Гримерку, опять видела Свету! Пуд отсудил в суде 12 мил., сигнализации с голосом Ви. Кто-нибудь видел, записал???
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Понедельник, 16/Апр/07, 16:26:23 | Сообщение # 144 |
Проверенный
| я видела и в пятницу, и в воскресенье, но никогда не записываю
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 16/Апр/07, 16:59:17 | Сообщение # 145 |
Мне всё равно...
| Quote (ЕМаришка) | но никогда не записываю | а я УЖЕ не записываю)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 16/Апр/07, 23:37:26 | Сообщение # 146 |
| Quote (ЕМаришка) | я видела и в пятницу, и в воскресенье, но никогда не записываю | Я вот тоже.... Но на это хотелось бы еще взглянуть
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Среда, 18/Апр/07, 15:59:47 | Сообщение # 147 |
Проверенный
| да причем кадры уже показывали!! по моему у Антона на сайте есть, где то неделю или две назад по муз тв говорили про Витаса, (там где он еще говорил по китайски) показали гримерку и отрывки с концерта в Москве. Добавлено (18/Апр/07, 15:59:47) --------------------------------------------- 29 апреля в 22:10 по питерскому телеканалу СТО будут показывать концерт Витаса в Ледовом!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 20/Апр/07, 00:26:58 | Сообщение # 148 |
Любит форум
| Quote (ЕМаришка) | 29 апреля в 22:10 по питерскому телеканалу СТО будут показывать концерт Витаса в Ледовом!!! | Интересно, а Московскую Премьеру когда покажут?
|
|
| |
mugnka | Дата: Вторник, 24/Апр/07, 00:27:15 | Сообщение # 149 |
Заглянувший
| А кто-нибудь будет записывать показ концерта Витаса в Ледовом по каналу СТО, 29 апреля в 22.10? Очень бы хотелось посмотреть, но к сожалению, у меня нет этого канала.Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 24/Апр/07, 11:00:01 | Сообщение # 150 |
Лирик
| Quote (mugnka) | А кто-нибудь будет записывать показ концерта Витаса в Ледовом по каналу СТО, 29 апреля в 22.10? Очень бы хотелось посмотреть, но к сожалению, у меня нет этого канала.Заранее спасибо за ответ. | Безусловно кто-нибудь да запишет (у меня возможности нет), как что выясним, сразу информация появится тут.
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Vitasfan - Вторник, 24/Апр/07, 11:01:03 |
|
| |
ЕМаришка | Дата: Вторник, 24/Апр/07, 15:09:13 | Сообщение # 151 |
Проверенный
| я буду записывать............правда на кассету, потому что на дивиди не умею
|
|
| |
BillieJean | Дата: Вторник, 01/Май/07, 11:33:45 | Сообщение # 152 |
Проверенный
| Quote (ФЕЯ) | Интересно, а Московскую Премьеру когда покажут? | Московскую премьеру покажут только осенью) а кто-нибудь в Питере записал???
Двойник Майкла Джексона
|
|
| |
vita-minka | Дата: Вторник, 01/Май/07, 15:38:43 | Сообщение # 153 |
Поклонник
| Юля из Питера вчера записывала, может в ближайшее время на витас-форевер появится)
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
BillieJean | Дата: Вторник, 01/Май/07, 20:13:47 | Сообщение # 154 |
Проверенный
| Это хорошо)))
Двойник Майкла Джексона
|
|
| |
mugnka | Дата: Четверг, 03/Май/07, 02:06:53 | Сообщение # 155 |
Заглянувший
| Важная инофрмация: На витас-форевер уже выложено пять видео с концерта в Ледовом: "Опера№2", "Милостыня", "Комарово", "Где эти зимы" и "Ангел без крыла". Всем приятного просмотра. Лично мне очень понравилось.
|
|
| |
Shish | Дата: Вторник, 08/Май/07, 00:37:59 | Сообщение # 156 |
Заглянувший
| Quote (vita-minka) | Юля из Питера вчера записывала | Может у кого есть запись концерта целиком на DVD диске?Добавлено (08/Май/07, 00:37:59) --------------------------------------------- P.S. Именно запись целиком трансляции канала СТО в хорошем качестве.
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 23/Май/07, 14:22:55 | Сообщение # 157 |
Любитель поболтать
| Привет всем! Я только что зарегистрировалась на Вашем сайте. Безумно люблю, уважаю и т.д. Витаса и его творчество! Хотела сказать, что смотрела Ви по TV в СВ 19 мая и была в шоке. Он как-то странно выглядел. По-моему Ему срочно нужно отдохнуть и набрать сил. Он переутомился...
|
|
| |
КЛювик | Дата: Пятница, 25/Май/07, 19:20:12 | Сообщение # 158 |
Проверенный
| Quote (Машер) | наСТОЛЬгиЯ тИпА | ... кому, может быть интересно сегодня выкладываю все видео с концерта в Санкт-Петербурге. В июне ждите хорошего качества,закинем на ифолдер (ВИДЕО С КОНЦЕРТА) Всем удачи,до скорого Ещё вернусь!
Каждый человек приходит на Землю, чтобы обрести свое Счастье, но не каждый может найти себя.
|
|
| |
лучано | Дата: Суббота, 26/Май/07, 08:31:33 | Сообщение # 159 |
Заглянувший
| Под девизом "Россия" — детям" канал "Россия" уже пятый год подряд устраивает праздничный концерт "Взрослые и дети", в котором примут участие Дима Маликов, Александр Буйнов, Витас, Надежда Бабкина и другие артисты и музыканты (3 июня, 18.00).
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 02/Июн/07, 16:45:56 | Сообщение # 160 |
| с офа Субботний вечер телеканал Россия через 1 час 25 минут от начала после М.Девятовой и частушек Русских Бабок ВИТАС с песней \\\\\\\"Постой паровоз...\\\\\\\"
|
|
| |