Витас на ТВ
|
|
Vasilisca | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 10:29:21 | Сообщение # 21 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Vitasfan, наконец-то дождааалиииись!!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
|
Машер | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 16:29:29 | Сообщение # 23 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Ой, жду недождусь | А у меня ТВЦ нету... ,впрочем,как и всех остальных кабельных...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 16:41:51 | Сообщение # 24 |
Сауроныч
| можешь не волноваться это руский канал
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 16:46:22 | Сообщение # 25 |
Лирик
| Quote (Машер) | А у меня ТВЦ нету... ,впрочем,как и всех остальных кабельных... | Я буду записывать на касету, потом преобразуем в цифру, и выложу в инет))))
Can you feel the love tonight
|
|
| |
|
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 17:05:25 | Сообщение # 27 |
Лирик
| Quote (Машер) | ДАВАЙ!! Для меня и Маришки! | Для всех
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 17:13:55 | Сообщение # 28 |
Мне всё равно...
| Да,но просто у меня и Маришки нет кабельного-мі с ней подруги по несчастью
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 18:45:03 | Сообщение # 29 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | Да,но просто у меня и Маришки нет кабельного-мі с ней подруги по несчастью | агась...бедненькие несчастные дЭвашки... Vitasfan, спасибоооо!!!!!!1 Воть купиль сеня програмку 12.11 в 16:30 по Киевскому времени, канал 1+1 будет показывать "Хорошие песни" те на которые мыодили)))Так что буду там лицезреть себя, как я там под сценой пользаль))конечно же я не исключаю такой вариант как :Вирезание Витаса с этой съемки. У нас такое часто практикуют, а потом гдето вставят, надеюся что в это передачки он будет. так что Машулька непропусти!!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:30:16 | Сообщение # 30 |
Кысс
| Vitasfan, Вот все пытаюсь понять как же его преобразить... А интерестно в Питере будет))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 03/Ноя/06, 08:19:13 | Сообщение # 31 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Vitasfan, Вот все пытаюсь понять как же его преобразить... А интерестно в Питере будет)) | В домашних условиях я этого не сделаю, а так знаю, что можно думаю получится
|
|
| |
Gylia2004 | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 00:59:09 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Привет всем! А почему чат Ви не работает?
Поцелуй длинною в вечность
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 19:49:54 | Сообщение # 33 |
Любит форум
| Quote (Gylia2004) | Привет всем! А почему чат Ви не работает? | Если речь о чате "Улыбнись".. сломали в очередной раз, но Rasti вроде новый сотворила...Добавлено (04/Ноя/2006, 19:49:54) --------------------------------------------- Сегодня во второй раз смотрела концерт "Узнавай меня по звездам" - как в первый раз с восхищением и замиранием сердечка!))) Как красиво!)))) Какой Витас умничка! Может я необъективно сужу... но по-моему на Витаса зал "среагировал" так как ни на кого другого! Аплодисментов ему было больше, чем другим артистам, выступавшим до него))) а после него я концерт не смотрела (почему-то неинтересно стало )
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 01:15:13 | Сообщение # 34 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | Если речь о чате "Улыбнись".. сломали в очередной раз, но Rasti вроде новый сотворила... | да сейчас у чата новая ссылочка, с огромным удовольствием бы поделилася, но сейчас сижу не за свои компом и никаких сслок не имею(( Quote (ФЕЯ) | Сегодня во второй раз смотрела концерт "Узнавай меня по звездам" - как в первый раз с восхищением и замиранием сердечка!))) Как красиво!)))) Какой Витас умничка! Может я необъективно сужу... но по-моему на Витаса зал "среагировал" так как ни на кого другого! Аплодисментов ему было больше, чем другим артистам, выступавшим до него))) а после него я концерт не смотрела (почему-то неинтересно стало ) | а я как всегда невидела(((Нету у нас такого(((
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 09:19:54 | Сообщение # 35 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Какой Витас умничка! Может я необъективно сужу... но по-моему на Витаса зал "среагировал" так как ни на кого другого! Аплодисментов ему было больше, чем другим артистам, выступавшим до него)) | Энергетика которая остаётся от Ви, не сравнится ни с какой другой
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:52:04 | Сообщение # 36 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | а я как всегда невидела(((Нету у нас такого((( | Мариш, у меня тоже многих каналов нет... да и на тех, что есть, местные телекомпании без проблем "закрывают" своими программами, те, что на канале быть должны((( Добавлено (05/Ноя/2006, 10:52:04) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Энергетика которая остаётся от Ви, не сравнится ни с какой другой | Я полностью с тобой согласна! Значит, я всё таки была права!))) Ну а как же иначе?!))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:55:13 | Сообщение # 37 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Значит, я всё таки была права!))) Ну а как же иначе?!)))) |
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 10:51:46 | Сообщение # 38 |
Лирик
| Концерт будет идти около 45 мин, и будет обычным повтором прошлого, который вы отчасти можете скачать на витасмп3, поэтому я записывать не буду, но буду смотреть ПС: придётся немного опоздать на курсы
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 13:07:42 | Сообщение # 39 |
Кысс
| Vitasfan, Ну ради Витаса не грех и опоздать!)))) Настроение после просмотра еще поднимется - ну не бывает столько счастья сразу!))))
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:21:03 | Сообщение # 40 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Концерт будет идти около 45 мин, и будет обычным повтором прошлого | Vitasfan, а ты что это не знал? Quote (Vitasfan) | ПС: придётся немного опоздать на курсы | и правильно! Добавлено (06/Ноя/2006, 17:21:03) ---------------------------------------------
Quote (Marishka) | Воть купиль сеня програмку 12.11 в 16:30 по Киевскому времени, канал 1+1 будет показывать "Хорошие песни" те на которые мыодили)))Так что буду там лицезреть себя, как я там под сценой пользаль))конечно же я не исключаю такой вариант как :Вирезание Витаса с этой съемки. У нас такое часто практикуют, а потом гдето вставят, надеюся что в это передачки он будет. так что Машулька непропусти!!!! | МАРИШКА!!! Я ТОЖЕ УЖЕ В КУРСЕ!! Смешно так получилось-вчера узнала тоже из газеты-решила тебе позвонить,предупредить.А наш Маришик всегда всё знает!!!
|
|
| |