Премьера
|
|
таняи | Дата: Среда, 28/Мар/07, 19:48:46 | Сообщение # 241 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | Когда в следующий раз встретимся? | Может быть летом))))))) Quote (Marishka) | Танюх, еще не прошол месяц, так шо не приувеличивай!))))) | Три недели... лучше?))))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 28/Мар/07, 21:50:32 | Сообщение # 242 |
Частичка форума :)
| Quote (таняи) | Может быть летом))))))) | Как долго!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((( Надеюсь в Москве???!!!!!!!Quote (таняи) | Три недели... лучше?)))))) | Как время летит......
|
|
| |
таняи | Дата: Четверг, 29/Мар/07, 22:03:30 | Сообщение # 243 |
Проверенный
| Quote (Иринка) | Надеюсь в Москве???!!!!!!! | И я надеюсь!!!!!! Что получится...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 30/Мар/07, 11:14:38 | Сообщение # 244 |
Очень важная частица форума
| Quote (таняи) | Три недели... лучше?)))))) | ))))))агась))))))))))) Quote (Иринка) | Надеюсь в Москве???!!!!!!! | а Москва в Киев не хочет?))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 30/Мар/07, 18:03:58 | Сообщение # 245 |
| Quote (Marishka) | а Москва в Киев не хочет?)) | Хочет, но не дадут...... Так что в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 31/Мар/07, 00:15:01 | Сообщение # 246 |
Проверенный
| Quote (Marishka) | а Москва в Киев не хочет?)) | Нееееееее..... Или в Москве... Или в Одессе или в Юрмале)))))))))) Решайте)))))) И пора б Мариночка... из Киева выбраться уже куда нибудь...)))))) Не всегда гора к Магамеду приходит)))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 31/Мар/07, 01:03:27 | Сообщение # 247 |
| таняи, я решила! В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 31/Мар/07, 03:03:16 | Сообщение # 248 |
Проверенный
| Quote (Иринка) | таняи, я решила! В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Это типа "Мы поумали и я решила" ??? Посмотрим))))))) Ещё много времени впереди...
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 31/Мар/07, 15:59:48 | Сообщение # 249 |
| Quote (таняи) | Это типа "Мы поумали и я решила" ??? Посмотрим))))))) Ещё много времени впереди... | Да! Совершенно так! Меня не отпустят ...... А я так хочу вас опять увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
лучано | Дата: Вторник, 10/Апр/07, 10:05:44 | Сообщение # 250 |
Заглянувший
| Quote (Таисия) | мне вспоминается игра, когда ведущий что-то загадывает и жестами показывает, а все пытаются отгадать задуманное слово | Вот в Китае сделали ролик, где Вит показывает жестами, чтобы китайцы загадывали иероглифы...... Онлайный показ ролика: http://v.blog.sina.com.cn/b....5632152 Стоп-кадр:
|
|
| |
vita-minka | Дата: Вторник, 10/Апр/07, 15:51:44 | Сообщение # 251 |
Поклонник
| Quote (Иринка) | таняи, я решила! В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ой, я пожалуй тоже присоединюсь к твоему решению!!!
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 10/Апр/07, 18:01:12 | Сообщение # 252 |
Лирик
| лучано, видео - класс Конец вообще супер смеялся как не знаю кто
Can you feel the love tonight
|
|
| |
|
Xenia | Дата: Среда, 11/Апр/07, 15:35:18 | Сообщение # 254 |
Проверенный
| Quote (лучано) | Вот в Китае сделали ролик | Забавно.
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
|
|
| |
лучано | Дата: Пятница, 13/Апр/07, 10:57:11 | Сообщение # 255 |
Заглянувший
| http://v.blog.sina.com.cn/b....5632152 Дорогой Админ Можно попросить назвать ФИО по порядку этих актеров, которые пели с Витасом дуэты... Заранее благодарю.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Апр/07, 15:23:01 | Сообщение # 256 |
Лирик
| Собака - ЖанФранко Филлини Птица счастья - Гнатюк Николай Васильевич Горький мёд - Лещенко Лев Валерьянович Ничего у нас с тобой не получится - Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое Кольцо" Good Bue My Love - Demis Roussos Сивара Подожди Немного - Наталья Прима Памяти Карузо - Лучио Дала Через Годы - Юлия Началова Это не все, сейчас убегаю, напишу позже
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Vitasfan - Пятница, 13/Апр/07, 15:30:24 |
|
| |
лучано | Дата: Пятница, 13/Апр/07, 21:46:37 | Сообщение # 257 |
Заглянувший
| Quote (Vitasfan) | Это не все, сейчас убегаю, напишу позже | Буду ждать..... спасибо
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 19/Мар/08, 02:47:12 | Сообщение # 258 |
Поклонник
| почему все так тормозят? только недавно официально назвали премьерой Возвращение домой. год назад тогда что было? один альбом в год... это так мало.. не понимаю я иногда того кем так фанатею... следующий альбом не слышали когда готовиться? до апреля дождемся?... 2009-го?
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 20/Мар/08, 10:58:54 | Сообщение # 259 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФАНАТКА) почему все так тормозят? только недавно официально назвали премьерой Возвращение домой. год назад тогда что было? хм, чего это только недавно?А? Что-то я такого не слышала. Где ты это вычитала то? Quote (ФАНАТКА) один альбом в год... это так мало.. мало? по моему достаточно! Ты что хочешь что бы новые альбомы каждый месяц выпускались? это просто не реально! на все записи нового альбома нужны длительные подготовки как песен так и оформления и всего прочего, а на это все нужно время, а где его взять время то это с таким насыщеным графиком работы? Витас же не железный и не может постоянно вкалывать, ему и отдыхать надо. Так что будте человечней не требуйте того что нереально! Довольствуйтесь тем что есть, а то и этого всего не могло быть... Quote (ФАНАТКА) следующий альбом не слышали когда готовиться? до апреля дождемся?...2009-го? Дождемся:):) Дажа раньше чем до апреля:)
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Суббота, 05/Апр/08, 02:38:18 | Сообщение # 260 |
Поклонник
| Quote (Marishka) мало? по моему достаточно! Ты что хочешь что бы новые альбомы каждый месяц выпускались? неа, не каж месяц! ))) 2-3 раза в год достаточно)))))))))) эх мечты мечты............ Quote (Marishka) Так что будте человечней не требуйте того что нереально! угумс
|
|
| |