Премьера
|
|
Marishka | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 11:54:51 | Сообщение # 201 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) | Народ, напишите, кто и когда на Премьеру в Москву приезжает? А то я голову сломала))) когда мне-то приехать... Неплохо бы и встретиться))) | я неприеду(((((((((
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 12:51:35 | Сообщение # 202 |
Частичка форума :)
| ФЕЯ я иду на премьеру 6 марта. Да встретиться было бы не плохо!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 14:44:03 | Сообщение # 203 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | я неприеду((((((((( | Мариша, КАК ЖАЛЬ! Добавлено (23/Фев/07, 14:44:03) ---------------------------------------------
Quote (Иринка) | Да встретиться было бы не плохо! | Я приеду 6 марта в 11.13 экспрессом "Ярославль - Москва", но как правило, он минут на 10-15 опаздывает (Ярославский вокзал)
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 16:47:35 | Сообщение # 204 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | я неприеду((((((((( | и прально,нафига всем ота москва здалась?...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 19:09:25 | Сообщение # 205 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | и прально,нафига всем ота москва здалась?... | ну знаешь дело не в том какой город, а в том чтобя встретиться ЗЫ: а почему у тебя такая неприязнь к Москве?
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 23:14:07 | Сообщение # 206 |
| Quote (ФЕЯ) | Мариша, КАК ЖАЛЬ! | очень жаль...я уже почти билет на премьеру купила...и...((( Quote (Машер) | и прально,нафига всем ота москва здалась?... | Я ж туда не жить еду, а посмотреть на премьеру ЛЮБИМОГО Артиста, встретиться с друзьями по переписке...но увы и ах...это теперь для меня нереально... А как же я хотела тааам быть, вы себе даже не предсавляете, это была моя мечта в течении двух лет. НО ничего, я уже смирилась с тем что непоеду, обидно конечно, но поделать ничего с этим немогу... Буду ждать от всех новостей, впечатлений, фото...)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 22:27:47 | Сообщение # 207 |
Лирик
| МАРТ ПРЕМЬЕРА В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ 1 марта - Санкт - Петербург, заказное мероприятие 3 марта - Москва, Кремль, съемка программы "Песни для любимых" 4 марта - Санкт - Петербург, Ледовый Дворец 6, 7, 8 марта - Москва, Концертный зал "Космос" 11 марта - Вологда 12 марта - Череповец 14 марта - Ярославль 15 марта - Иваново 16 марта - Кострома 17 марта - Владимир 18 марта - Тула 19 марта - Липецк 23 марта - Брянск 24 марта - Смоленск 27 марта - Новодвинск 28 марта - Архангельск 29 марта - Северодвинск 31 марта - Павловcкий Посад
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 20:32:35 | Сообщение # 208 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | а почему у тебя такая неприязнь к Москве? | а шо там хорошего?...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 21:43:26 | Сообщение # 209 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | а шо там хорошего?... | а что плохого? ну конечно не идеал но меня вполне устраивает много мест для трень
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 28/Фев/07, 22:39:31 | Сообщение # 210 |
Лирик
| ТВ СЪЕМКА СОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СООБЩАЕМ, ЧТО 4 МАРТА В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ СОСТОИТСЯ СЪЁМКА СОЛЬНОГО КОНЦЕРТА ВИТАСА (в сопровождении симфонического оркестра под управлением Н.И.Устюжанина). А 6 МАРТА СОСТОИТСЯ СЪЁМКА СОЛЬНОГО КОНЦЕРТА ВИТАСА В МОСКВЕ (при участии: И.Кобзона, Л.Лещенко, Н.Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо", Б.Моисеева, Ю.Началовой, гр. "Королева" и Е. Отрадной, хора МВД и группы ДО МИ СОЛЬКА) МЫ ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ НА ПРЕМЬЕРНЫХ КОНЦЕРТАХ ВИТАСА СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ, МЫ УВЕРЕНЫ, ВОЙДУТ В ТЕЛЕВЕРСИЮ КОНЦЕРТА, КОТОРУЮ УВИДЯТ ПОКЛОННИКИ АРТИСТА ВО ВСЕМ МИРЕ. МЫ ЖДЁМ ВАС 4 МАРТА В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ. 6, 7, 8 МАРТА В МОСКВЕ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28/Фев/07, 23:58:36 | Сообщение # 211 |
| Quote (Машер) | а шо там хорошего?... | СТОП!!! ты ж там жить хотела, что уже передумала?
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 15:57:15 | Сообщение # 212 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | СТОП!!! ты ж там жить хотела, что уже передумала? | ага
|
|
| |
fani455 | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 19:53:19 | Сообщение # 213 |
Заглянувший
| витас это витас,а девушки теряюсщеи голавы это девушки,у каждого своя весна ебеныть.... :D
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 20:43:44 | Сообщение # 215 |
Частичка форума :)
| Я там ни разу не была.... Так что не знаю.
|
|
| |
emerald | Дата: Суббота, 03/Мар/07, 22:34:08 | Сообщение # 216 |
Заглянувший
| Приезжай,но только летом.Не пожалеешь!Этот город надо видеть и почуствовать сердцем.
Все приходит к тем,кто умеет ждать....
|
|
| |
rajanja | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 09:34:03 | Сообщение # 217 |
Заглянувший
| Народ! Образовался лишний билет на премьеру 06.08.07 - 5ый ряд партера. Отдам по закупочной цене (4000руб. билет + 400руб. бронь "кассира.ру"). т.8-916-963-74-01
|
|
| |
WEDOS | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 11:42:29 | Сообщение # 218 |
Поклонник
| я про Питер много слышал, видел много фоток, но так ни разу и не был... Но знаю точно - город классный!!!
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 12:08:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (rajanja) | Народ! Образовался лишний билет на премьеру 06.08.07 - 5ый ряд партера. Отдам по закупочной цене (4000руб. билет + 400руб. бронь "кассира.ру"). т.8-916-963-74-01 | там много есть еще пустых мест, так что еще вполне реально пойти и купить билет в кассах...
|
|
| |
WEDOS | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 08:54:39 | Сообщение # 220 |
Поклонник
| Marishka, и все все все можно вам небольшой вопросик задать? Думаю никто не против - а почему в моём форуме никто ничего не пишит и будто все про него начали забывать... :'( :'( Я там коллажики новые нарисовал к празднику 8 марта будут обновления в видео разделе.... Но пока не скажу какие ))))
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
Сообщение отредактировал WEDOS - Вторник, 06/Мар/07, 08:55:04 |
|
| |