Улыбнись :)
|
|
Vitasfan | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 20:04:06 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне Добавлено (31/Авг/2006, 20:04:06) --------------------------------------------- Очень мне нраится эта песня, особенно в этот период дождей, вот всегда послушаешь и улыбнёшся
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 20:06:54 | Сообщение # 2 |
| Когда Витас улыбается,у меня тоже возникает желание улыбнуться :))
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 01/Сен/06, 14:38:28 | Сообщение # 3 |
| ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДЛИТЕЛЬНЫХ ДЕПРЕСИЙ!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Сен/06, 19:49:36 | Сообщение # 4 |
Лирик
| вот я заметил у поклонников Ви, часто бывают репрессии, но это длится недолго, у меня до прослушивания песен таких как: улыбнись и птица счастья , а еще может взгрустнуться от песен типа Старый грамофон, Мама...
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 08:56:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitasfan) | но это длится недолго, у меня до прослушивания песен таких как: улыбнись и птица счастья | Нет,таких песен бесчисленное множество!Например:"Оглянись вперёд!","Любите,пока любится"...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 15:50:12 | Сообщение # 6 |
Лирик
| А я не говорил что таких песен 2
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 16:39:07 | Сообщение # 7 |
| да их минимум-половина!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 23:54:05 | Сообщение # 8 |
Очень важная частица форума
| Улыбнись! Если дождь за окном не кончается... Улыбнись! Если что-то не получается. Улыбнись! Если счастье за тучами спряталось... Улыбнись! Если даже душа поцарапалась. Улыбнись! И увидишь, тогда все изменится... Улыбнись! Дождь пройдет, и земля в снег оденется. Улыбнись! И печаль стороною пройдет...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 18:57:44 | Сообщение # 9 |
Кысс
| И тогда душа заживет! АААААА!!1 ))) В общем очень оптимистичная песня как и сам Витас только мне кажется не стоит петь ее в не оч хорошем настроении а то как то я видела Витаса с этой песней и он как то натянуто улыбался. Мне даже жалко его стало что это ему постоянно приходится улыбаться. А вообще улыбка у него супер, ПОТРЯСАЮЩАЯ а главное очень искренняя и душевная.улыбка не просто глупое выраженьице американцев. Улыбка это нечто большее, скрывающее за собой многие чуства. Может быть грустная и радостная улыбка, выражающая боль и счастья, загадочный и прекрасный изгиб губ. Да что говорить, достаточно посмотреть на его улыбки.
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 22/Сен/06, 15:07:40 | Сообщение # 10 |
Лирик
| Вот я считаю Ви очень фотогиеничным(как-то так), с какой стороны не посмотришь, всегда улыбается и хорошо выглядит, не то что я , вспоминается поговорка Темнота-друг молодёжи...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 22/Сен/06, 18:42:14 | Сообщение # 11 |
Кысс
| Ну ты че все мы фотогеничны и он иногда не очень получается! а в улыбке все люди красивы! даже если сам человек не очень улыбка его украшает. а для шоубизнеса такие люди и нужны. чесна говоря своя улыбка тоже не очень нравится - все щечки наружу)).поэтому всегда снимсаюсь с опущеными уголками губ. а кстати при сонце тоже фотки красивые получаются!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Сен/06, 16:19:39 | Сообщение # 12 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вот я считаю Ви очень фотогиеничным(как-то так), | Типа фотогеничным? Quote (Vitasfan) | с какой стороны не посмотришь, всегда улыбается и хорошо выглядит, не то что я , вспоминается поговорка Темнота-друг молодёжи... | Не-а,я не согласна!Самое главное-хороший фотограф!Выбрать ракурс...Впринципе,можно любого сфоткать так,что он получится лучше,чем в жизни!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:55:36 | Сообщение # 13 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | у ты че все мы фотогеничны и он иногда не очень получается! | а вот и нет(. Я когда свои фотки на компе смотрел чуть со стула не падал от ужаса
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 12:07:15 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | Я когда свои фотки на компе смотрел чуть со стула не падал от ужаса | Хто ж тебя так сфоткал?????
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 14:37:30 | Сообщение # 15 |
Сауроныч
| я сам
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 15:55:42 | Сообщение # 16 |
Мне всё равно...
| А я себя никогда не фоткаю,потому что знаю,какой будет результат!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 16:41:12 | Сообщение # 17 |
| а у меня все фотки я фоткаю..и себя и других...иногда(точнее в большенстве случаев), еогда фоткаю саму себя получается намного лучше чем кто-то меня фоткал))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 17:02:47 | Сообщение # 18 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | еогда фоткаю саму себя получается намного лучше чем кто-то меня фоткал)) | Ну, Marishka, это же ты!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 18:43:33 | Сообщение # 19 |
| Машер,
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 29/Сен/06, 19:44:44 | Сообщение # 20 |
Мне всё равно...
| Marishka,
|
|
| |