Восковые фигуры
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 21:54:08 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне Добавлено (17/Сен/2006, 21:54:08) --------------------------------------------- Вообще сначала мне эта песня не нравилась, особенно начало, но потом я поймал себя на мысли что песня, очень даже ничего, и слушаю я её теперь с таким удовольствием... Даже не знаю почему...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:05:44 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| Все великие и гениальные, Кто истории крутил колесо Восковыми фигурами стали В галерее мадам Тюссо... се находятся в полном молчании, И раскрашены красками лица, А душа их в полнейшем отчаянии... И поддерживает голову спица. Президенты и артисты блестящие, Те, кто были при жизни известны, Всемогущими, власть держащими Стали куклами бессловесными. Там смешались все эпохи и страны, И тираны, и борцы за свободу... Все они теперь, как истуканы, Там стоят на потеху народу! Не тоскуют они, не печалятся, И о будущем не мечтают, Ну а если на солнце их вынести, Там они очень быстро растают... Все великие и гениальные, Кто истории крутил колесо Восковыми фигурами стали, Стала ей и мадам Тюссо...
|
|
| |
Pushistuy | Дата: Суббота, 11/Авг/07, 01:05:00 | Сообщение # 3 |
Форум нравится
| сильно... и глубоко... и поздравляю Витаса с его фигурой в музее мадам Тюссо. Надеюсь, он обрадовался...
Видишь, улыбается Душа? Ноги сами убыстряют шаг... Будто вправду крылья за спиной, А никто ни гонится за мной.
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 14/Авг/07, 10:51:20 | Сообщение # 4 |
Любитель поболтать
| Правда, что Ви стоит в музее??? Круто. Я как всегда узнаю последняя... Но, на мой взгляд, у Ви есть песни намного глубже и проблематичнее....
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14/Авг/07, 15:27:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Pushistuy) и поздравляю Витаса с его фигурой в музее мадам Тюссо. Надеюсь, он обрадовался... наверное обрадовался б если знал:)))
|
|
| |
Pushistuy | Дата: Воскресенье, 19/Авг/07, 04:59:49 | Сообщение # 6 |
Форум нравится
| Quote (Daisy) Правда, что Ви стоит в музее??? Круто. Я как всегда узнаю последняя... Да, на сколько я вкурсе. В прошлом году, кажца, ставили... Но я там не была - не видела... Quote (Daisy) Но, на мой взгляд, у Ви есть песни намного глубже и проблематичнее.... с этим полностью согласна! Quote (Marishka) наверное обрадовался б если знал:))) я имею ввиду фигуре обрадовался=))) учитывая его восприятие данного музея, судя по песне...
Видишь, улыбается Душа? Ноги сами убыстряют шаг... Будто вправду крылья за спиной, А никто ни гонится за мной.
Сообщение отредактировал Pushistuy - Воскресенье, 19/Авг/07, 05:00:11 |
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 20/Авг/07, 11:10:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pushistuy) я имею ввиду фигуре обрадовался=))) у ну я о том же:))) Если бы он об этом знал то наверное был бы рад:)
|
|
| |
Pushistuy | Дата: Вторник, 21/Авг/07, 14:42:42 | Сообщение # 8 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) Если бы он об этом знал то наверное был бы рад:) ну, с него же мерки снимали!=))
|
|
| |