Остров затонувших кораблей
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 11:11:30 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 00:16:59 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| Песня просто безподобная))))Вроде и простая на первый взгляд, но все же в ней такой смысл...Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 03/Сен/06, 14:09:06 | Сообщение # 3 |
Любит форум
| "Пойми, я близкий всем и всем чужой, Ты хочешь быть со мной, но я - ничей!" - по моему это про Витаса... точнее Витас о себе
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 00:48:02 | Сообщение # 4 |
| ага, я тож чато об этом думала))))
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 16:32:07 | Сообщение # 5 |
| ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,есть в нём что-то,что близкое всем.Но с другой стороны,есть и что-то,что никто не может понять...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 23:57:16 | Сообщение # 6 |
| Усталую афишу смоет дождь... Я чувствую, как ты ко мне идешь. Ты хочешь быть со мной, но я ничей, Пойми, сейчас мне нужен остров неземных огней! Думаешь, с тобой я значит твой? Пойми, я близкий всем и всем чужой... Ты хочешь быть со мной, но я ничей, И дом мой словно остров затонувших кораблей! Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней... Давай сбежим с тобой туда на много лет, Исчезнув, словно корабли, летящие на свет... Закружит дел земных водоворот... Но чтоб продолжить прерванный полет. Открою дверь души, и музыка войдет... Ты не стучишь туда, звук этот болью отдает... Усталую афишу смоет дождь. Я чувствую, ты больше не придешь... И вот опять один, опять ничей... И дом мой словно остров затонувших кораблей! Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней... Давай сбежим с тобой туда на много лет, Исчезнув, словно корабли, летящие на свет... Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней... Давай сбежим с тобой туда на много лет, Исчезнув, словно корабли, летящие на свет... Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней... Давай сбежим с тобой туда на много лет, Исчезнув, словно корабли, летящие на свет... Найди мой остров затонувших кораблей! Он затерялся среди городских огней... Давай сбежим с тобой туда на много лет, Исчезнув, словно корабли, летящие на свет...
|
|
| |
Vitasofia | Дата: Пятница, 27/Апр/07, 20:18:05 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| da v etoi pesne Vitas govorit sam o sebe!!! on nichei k sozhaleniiy...a mozhet i k lychshemy!!!
его никто не видит,но он-везде. он всегда был, есть и будет! пока живут на свете люди, у людей есть тайны.А раз есть тайны, всегда среди нас будут скользить его тени...
|
|
| |
Xenia | Дата: Среда, 02/Май/07, 21:11:54 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Слова песни - Е.Небылова, О.Газманов...
Мне трудно передать словами Те чувства, что во мне живут. Как объяснить всё, ведь ночами Уснуть раздумья не дают. Тебя я вспоминаю, Витас. Твой ласковый и грустный взгляд, Улыбку, песни, голос чистый... Когда же встретимся опять?
|
|
| |
Pushistuy | Дата: Суббота, 11/Авг/07, 00:32:14 | Сообщение # 9 |
Форум нравится
| мне очень нрацца как он ее исполнил в кремле=))) просто душка!!
Видишь, улыбается Душа? Ноги сами убыстряют шаг... Будто вправду крылья за спиной, А никто ни гонится за мной.
|
|
| |