Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 12/Окт/06, 23:51:07 | Сообщение # 141 |
Лирик
| Паоло, бан 3 дня, Причина: Игнорирование замечаний администратора.
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 12/Окт/06, 23:55:35 | Сообщение # 142 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Паоло, бан 3 дня, Причина: Игнорирование замечаний администратора. | уууууууу....Виталя разозлился!!!! Паоло ненадо ж так портить нервишки админчику, он же еще молодой, а нервная система в таком возрамте такая хрупкая, я вот свою испортила, теперь окружающие страдают... Так что ты будь подобрее и повнимательнее, и прислушивайся к окружающим!!! Эть я тебе на полном серьез говорю, непожумай что учу тебя просто советую
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 12/Окт/06, 23:57:37 | Сообщение # 143 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Виталя разозлился!!!! | Паоло не привыкать... Меня возмутила та мысль что был произведён этот опрос без моего ведома, причём была возможность со мной связаться.
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 10:44:31 | Сообщение # 144 |
| Quote (Vitasfan) | Паоло не привыкать... Меня возмутила та мысль что был произведён этот опрос без моего ведома, причём была возможность со мной связаться. | та лан тебе...не злюкайся на него...Лучше улыбнить!! Понимаю как эта ситуейшшшн тебя задела, но надо иногда закрывать глазки на некоторые ситуации... хотя знаешь, бан три дня для него мало, надо побольше...что б мозгов накопилось за это время...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 15:12:00 | Сообщение # 145 |
Лирик
| Quote (Marishka) | бан три дня для него мало, надо побольше...что б мозгов накопилось за это время... |
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 15:14:42 | Сообщение # 146 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Marishka) | хотя знаешь, бан три дня для него мало, надо побольше...что б мозгов накопилось за это время... | Чувствую Паоло здесь "уважают"
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 15:52:59 | Сообщение # 147 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | если мне не показалось наш модератор сидит на мопеде(что очень усложняет его работу) 3. наш модер часто и подолгу отсутствует | Паоло,что-то я непойму замечаний в свой адресс!Я живой человек и у меня есть и жизнь в реале!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 15:58:20 | Сообщение # 148 |
Лирик
| Quote (Машер) | Паоло,что-то я непойму замечаний в свой адресс!Я живой человек и у меня есть и жизнь в реале! | На крупных форума максимум 3-4 модера, а делать замечания по поводу посещаемости, неправильно и правда.
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 16:10:31 | Сообщение # 149 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | делать замечания по поводу посещаемости, неправильно и правда. | Ну да,есть множество факторов,на которые мы повлиять ну никак не можем!!!! Хотя очень бы хотелось! ;((
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
Сообщение отредактировал Машер - Пятница, 13/Окт/06, 16:11:40 |
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 18:16:53 | Сообщение # 150 |
| Quote (cleric) | Чувствую Паоло здесь "уважают" | та ну...уважаем мы его...просто иногда он себя очень некоррррректно ведет...поэтому и звучат такие реплики в его сторону!
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 19:09:25 | Сообщение # 151 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Marishka) | уважаем мы его...просто иногда он себя очень некоррррректно ведет...поэтому и звучат такие реплики в его сторону! | но всё таки он пытается исправиться, это уже плюс в его сторону.
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 13/Окт/06, 21:36:35 | Сообщение # 152 |
Лирик
| но всё таки он пытается исправиться, это уже плюс в его сторону. 1+ Некоректность -1 Нецензурная лексика в сообщениях -1, можно искать еще (как + так и - ) но делать это я не собираюсь
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 22:03:01 | Сообщение # 153 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | но всё таки он пытается исправиться, это уже плюс в его сторону. | Безусловно!! Это уже хорошо!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 22:58:53 | Сообщение # 154 |
Кысс
| Лично я отчасти на стороне Паоло. Хоть убейте но все равно))) У всех по моему есть недостатки). Виталик не надо сориться, давайте жить дружно)))). От улыбки станет мир светлей, жаль что у витаса в альбомах нет этой замечательной песни))) кстати вижу тут люди умные собралиь))) просто форум скоро открою))) если кто хочет напишите плиз в аську или в м-агент буду рада советам))).
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 01:04:39 | Сообщение # 155 |
| Quote (Vasilisca) | кстати вижу тут люди умные собралиь))) | понятно что умные!!!Кто ж себя то дураком назовет?никто!!!))) Quote (Vasilisca) | просто форум скоро открою))) если кто хочет напишите плиз в аську или в м-агент буду рада советам))). | Витасу????если честно то думаю чтоглупа все это...так как форум ВИТАСА ооооочень много...и только некоторый успешно процветают, а все остальные просто висяд в воздухе, на них редко кто заходит, точнее заходят много но остаютсятам мало, так как у каждого форума есть свои постояные посетители, скажем так свой сглаженый коллектив, новенькие конечно это отлично но они надолго незадерживаются, это я с личного опыта тебе говорю. Так что оставь эту затейку, и тусуся тутоньки с нами на форуме Виталика у Виталика)))))))Хе...как смешно звучит))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 09:37:55 | Сообщение # 156 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | От улыбки станет мир светлей, жаль что у витаса в альбомах нет этой замечательной песни))) | Но сама песня-то есть, Quote (Vasilisca) | Лично я отчасти на стороне Паоло. | У каждого своё мнение, спорить можно, но безтолку Quote (Marishka) | Витасу????если честно то думаю чтоглупа все это...так как форум ВИТАСА ооооочень много...и только некоторый успешно процветают, а все остальные просто висяд в воздухе, на них редко кто заходит, точнее заходят много но остаютсятам мало, так как у каждого форума есть свои постояные посетители, скажем так свой сглаженый коллектив, новенькие конечно это отлично но они надолго незадерживаются, это я с личного опыта тебе говорю. | Я если честно согласен с Marishkой,Quote (Marishka) | и тусуся тутоньки с нами на форуме Виталика у Виталика)))))))Хе...как смешно звучит)))))) | Тоже варитант
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 16:01:52 | Сообщение # 157 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Quote (Vasilisca) Лично я отчасти на стороне Паоло. У каждого своё мнение, спорить можно, но безтолку | Ну я впринципе,не совсем на его стороне,но чё-т типа того-очень надеюсь,что мы на него окажем НУЖНОЕ влияние...пока ещё...надеюсь...Добавлено (15/Окт/2006, 16:01:52) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | просто форум скоро открою))) | Ну,попробовать,конечно,можно.Понимаю,хочется иметь СВОЙ форум,делать там всё,как хочешь...Ну что ж...может,тебе повезёт и он будет цвести и пахнуть? ;))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 16:07:27 | Сообщение # 158 |
Лирик
| Quote (Машер) | Ну что ж...может,тебе повезёт и он будет цвести и пахнуть? | Я искренне хочу чтобы так и было, и наша Vasiliska не растраивалась ПС: немного коряво написал, ну да ладно
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 16:21:36 | Сообщение # 159 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Я искренне хочу чтобы так и было | я тоже!!! ;))Желаю удачи!! ;))
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 21:17:26 | Сообщение # 160 |
Сауроныч
| А я надеюсь что здесь наступит демократия
|
|
| |