Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 26/Июл/07, 17:26:42 | Сообщение # 381 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) не забудувы ж мне тут как родныену по крайней мере многие стали друзьямиа о друзьях не забывают это точно! что многие как родные! Я сейчас уже по сайтам и форумам лажу не ради Ви а ради Вас, с теми с кем общаюсь, бо немогу я ужебез вас! По поводу ролика, он классный!!! С юмором, жестокий чуток но такой прикольный! молодец!
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 26/Июл/07, 20:57:05 | Сообщение # 382 |
Частичка форума :)
| Супеееерррр! Мне как всегда оч понравилось!!!!!!!!! Любимый мультик. любимый герой и любимые песни!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! А день рожден. или смерт.... клево! КЛАССС!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 28/Июл/07, 11:11:36 | Сообщение # 383 |
Лирик
| Вот чуток Гесту изменил... Как вам?
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 28/Июл/07, 15:43:33 | Сообщение # 384 |
Любитель поболтать
| Уже написала в самой Гесте, но повторюсь. Мне понравилось. Что-то новое всегда хорошо! Я, например, люблю больше синий цвет... Воспринимается глазом лучше! Ой, чуть не забыла про фотки Витаса... Сладкий!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 16:31:24 | Сообщение # 385 |
| Quote (Vitasfan) Вот чуток Гесту изменил... Как вам? Классно!!! Очень хорошо! Синенькой она мне больше нравиться! Я ниче не имею против зелененького, ну просто мой любимый цвет это синий и все его оттенки!:))Поэтому мне так нравиться больше! Да и под форум подходит, ведь он у нас тоже синенький, а раньше был зелененький:))Добавлено (06/Авг/07, 16:31:24) --------------------------------------------- всем огромный привет от Виталика!!! у него 25 присяга!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 20:59:47 | Сообщение # 386 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) всем огромный привет от Виталика!!! Да, я прочитала в Гесте, что он будет в Москве с 25. Очень хорошо!!! Ждём!!! Очень-очень! И с чем-нибудь новым!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 23:30:08 | Сообщение # 387 |
| Будет Daisy, будет! Этот человек-один сплошной талант! Виталя ждем! Я как раз 22 буду точно уже в Москве
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 10:36:28 | Сообщение # 388 |
| Quote (Daisy) Да, я прочитала в Гесте, что он будет в Москве с 25. Очень хорошо!!! Ждём!!! Очень-очень! И с чем-нибудь новым!!! ага, я когда тут написала, пошла в гест сморю а он тама сам написюлькал:))) Конечно хорошо что приедет, хоть и не надолго, правда меня в тот период времени в инете небудет, но ниче, приеду 4 и все почитаю, может получиться как-то зайти когда буду в Одессе:)) Посмотрим так уже
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 11:25:44 | Сообщение # 389 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) правда меня в тот период времени в инете небудет, но ниче, приеду 4 и все почитаю, может получиться как-то зайти когда буду в Одессе:)) Посмотрим так уже Точно, ты ведь уезжаешь отдыхать!!! Давай, отдыхай!!! Отдых - одна из самых лучших вещей в нашей жизни!!! Главное - провести время с максимальной пользой для души и тела!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 11:50:04 | Сообщение # 390 |
| Quote (Daisy) Точно, ты ведь уезжаешь отдыхать!!! Давай, отдыхай!!! Отдых - одна из самых лучших вещей в нашей жизни!!! ну я думаю это не страшно, мы с Виталиком и так переписываемся, даже когда он не тут:)) Так что от того что меня небудт наше общение не пострадает:)) Quote (Daisy) Главное - провести время с максимальной пользой для души и тела!!! это да! надеюсь так и будет!:))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 08/Авг/07, 11:11:45 | Сообщение # 391 |
Лирик
| Vsem zdryamki. Kogda priedu, vylo*u ku4u fotok i video moej poezdki na kmb =) poka vse horowo. V4era ryli okopy, a v subotu na koncerte budu 4itat' "ya govoril, 4to lybly. Ya lgal"
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 23/Авг/07, 22:03:41 | Сообщение # 392 |
| Так так! Виталик!!!!!!! ЖДУ ФОТОк!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 11:28:16 | Сообщение # 393 |
| Quote (Иринка) Так так! Виталик!!!!!!! ЖДУ ФОТОк!!!!!!!!! Виталик был, а фоток не оставил...казявка...
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 20:31:46 | Сообщение # 394 |
| Quote (Marishka) Виталик был, а фоток не оставил...казявка... И не говори!!!!!!! Хотя его простить можно, он теперь...не знамо когда появиться
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 23:46:38 | Сообщение # 395 |
| Quote (Иринка) И не говори!!!!!!! Хотя его простить можно, он теперь... ну я на него не обижаюсь:))) Так что и прощать его не буду, так как никакой обиды нету, то что он мне обещает все делает:))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 02:50:30 | Сообщение # 396 |
Лирик
| Я тут, и буду к вам наведываться переодически
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 22:06:40 | Сообщение # 397 |
| Quote (Vitasfan) Я тут, и буду к вам наведываться переодически smile а мы тоже тут!!! И тоже наведываемся периодически!! Очень рада что у тебя будет получаться почаще заходить, только ты ж и отдыхать не забывай!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 19/Окт/07, 13:47:22 | Сообщение # 398 |
| Quote (Vitasfan) Я тут, и буду к вам наведываться переодически ЖДЕММММММММ!!!!!!!
|
|
| |
Maug | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 19:41:27 | Сообщение # 399 |
Настоящий Поклонник
| Хороший форум, не здесь нра)) ;)
Гуляю сама по себе... =^.^= Сон разума порождает чудовищ... (с)
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 23:55:31 | Сообщение # 400 |
| Quote (Maug) Хороший форум, не здесь нра)) Скажу за администрацию и всех..... мы рады, что тебе нравитьсЯ!
|
|
| |