Ваш путь к пониманию творчества Витаса
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:54:40 | Сообщение # 21 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | ну примерно то,что обо мне думают мои соседи сверху и снизу | а у меня только сверху и сбоку, ну когда совсем хорошо то и на улице (живу на 1-ом этаже )
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:08:12 | Сообщение # 22 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | живу на 1-ом этаже | класно,в лифте никогда не застреваешь Добавлено (01/Дек/2006, 16:08:12) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | живу на 1-ом этаже | класно,в лифте никогда не застреваешь
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:31:03 | Сообщение # 23 |
Лирик
| Quote (Машер) | класно,в лифте никогда не застреваешь | помню меня просто убило сообщение наклеенное на подъезд: список квартир которые должны заплатить за лифт: и там была моя квартирка
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:40:25 | Сообщение # 24 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | и там была моя квартирка | ну мало ли
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 22:44:01 | Сообщение # 25 |
Кысс
| Vitasfan, да им бы только денежки, ну чисто евреи какие-то!!)) Машер, пЕть надо меньше))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
marymay | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:08:15 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Quote (Машер) | ну примерно то,что обо мне думают мои соседи сверху и снизу | Ma chere, а что, ты дома поешь песни Витаса?
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:09:13 | Сообщение # 27 |
Лирик
| Quote (marymay) | Ma chere, а что, ты дома поешь песни Витаса? | я точно пою, моя мечта: комната со звукоизоляцией
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:11:02 | Сообщение # 28 |
Кысс
| marymay, Ma chere какое красивое слово!!)))) Vitasfan, возьмите меня в дуэт точнее трио - ВИТАС и ВИБРАЦИЯ, ну кто там кто уже нам решать))), точнее догадываюсь))))нет, надо еще не только изоляцию от звука,но и от родоков или пускай высокое искусство слушают!!))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:13:34 | Сообщение # 29 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | родоков или пускай высокое искусство слушают!!)) | их там близко быть не должно
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:15:25 | Сообщение # 30 |
Кысс
| Vitasfan, а если моя сестрИца будет - точна подпоет или рот заткнет)))) но васечку то точна возьму, он громкость оперы увеличивает, только его перед тем кормить не надо))))) тогда так запоет что хоть дежись))
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:23:32 | Сообщение # 31 |
Сауроныч
| особенно снизу))
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:18:21 | Сообщение # 32 |
Мне всё равно...
| Quote (marymay) | Ma chere, а что, ты дома поешь песни Витаса? | marymay, )))мож,мне ник сменить?))) Дамс,поём,когда горло болит ,один хор.чел.сказал,что это помогает Quote (Vitasfan) | моя мечта: комната со звукоизоляцией | Думаешь,у тебя одного такая мечта? Quote (Vasilisca) | надо еще не только изоляцию от звука,но и от родоков | 100-ПУДОВО!!!!! Повесить огромную табличку"родакам вход запрещён!-Опасно для мозгов!..."
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:34:56 | Сообщение # 33 |
Кысс
| Quote (Машер) | Опасно для мозгов!.. | И для ушек-а то быстро все чебураторами заделаются, мало нам одной такой)))) Quote (Машер) | Дамс,поём,когда горло болит | Еще как помогает ну прям панцея. Только условие - Витаса петь)))
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 22:07:53 | Сообщение # 34 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Только условие - Витаса петь))) | ну дык а я другие песни и не знаю
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 22:29:39 | Сообщение # 35 |
Кысс
| Quote (Машер) | а я другие песни и не знаю | Я тоже кроме черных глаз ну и многого другого типа коламбии))
|
|
| |
marymay | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 12:33:19 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| Quote (Машер) | marymay, )))мож,мне ник сменить?))) | Зачем? Он же у тебя и так из французского взят: ma chere - моя дорогая. Или нет?
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 16:11:06 | Сообщение # 37 |
Мне всё равно...
| Quote (marymay) | Он же у тебя и так из французского взят: ma chere - моя дорогая. Или нет? | marymay, честно,я не знала,что он так переводится да он ещё и как-то по английски переводится . Просто меня так назвали,когда я (даааавненько ж это было ) очередной раз дозвонилась на радио,Витаса заказать .И мне понравилось!
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 19:25:55 | Сообщение # 38 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | возьмите меня в дуэт точнее трио | не трио, а соло)))))Мы с Соколом(я надеюсь) - это петь не будем
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 19:36:57 | Сообщение # 39 |
Кысс
| Машер, Ятоже не знала))спасибо marymay, за обучение языку))))Ой ты дознонилась?я помню тоже невезучего заказывала, но только один раз! все остальные сколько три часа не занимала трубку результат 0((( Паоло, А что это вы так а? Я одна чтоли тут певица)))(хотя... соло тоже неплохо))
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 20:51:56 | Сообщение # 40 |
Сауроныч
| я имел ввиду что поёт только Вит
|
|
| |