Ваше творчество посвященное Витасу
| |
Машер | Дата: Среда, 13/Дек/06, 17:13:27 | Сообщение # 161 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Паоло) | но всё равно поздравляю | Паоло, СПАСИБО!!!! мне больше всего понравилось " " !!! ПС:а к чему этот,с рогами???
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 13/Дек/06, 17:15:33 | Сообщение # 162 |
Сауроныч
| типа фэйс контроль)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 00:25:43 | Сообщение # 163 |
Лирик
| Машер, И всё таки ты успела.... До нового года... за две недели
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Магнолина | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 16:39:09 | Сообщение # 164 |
Ты мне спой...
| Vasilisca, Машер, cleric, спасибо большое!!:) cleric, да...вот еще одно намечается стихотворение)) Машер, поздравляем-с)) Vasilisca, конечно же будет!))У него программа такая-Возвращение домой..ну значит обобщенно.А я считаю,что для артиста дом-это там где его ждут благодарные зрители и желающие только добра!Да и вообще для каждого человека,дом-это место,где тебя любят,где есть верные преданные друзья и т.п.Каждый понимает о чем я. А у него тоже все это есть..и будет возвражение домой-ко всем
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 16:45:09 | Сообщение # 165 |
Лирик
| Quote (Магнолина) | Артист! Я Вами восхищаюсь, Тем Вашим зрением людских проблем, Умением предвидеть все ненастья, Им преградить дорогу голосом своим. В своих стихах, и музыке, и прозе Вы душу открываете свою. И кто-то, так как есть, все принимает, А кто-то дополняет песен мир. Заблудший каждый странник, Потерянный средь пошлости и лжи, Находит для себя в искусстве Вашем Частичку собственной затерянной души. Спасибо, Вами восхищаясь, Сказать хочу я в этот час. И сколько бы проблем на свете ни сыскалось, Наша любовь во веки не покинет Вас. | АААА! Простите меня грешного! Не увидел! Не заметил! Не просмотрел!Quote | Заблудший каждый странник, Потерянный средь пошлости и лжи, Находит для себя в искусстве Вашем Частичку собственной затерянной души. | Супер строки! больше всех понравились
|
|
| |
Магнолина | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 16:53:33 | Сообщение # 166 |
Ты мне спой...
| Vitasfan, спасибо и Вам огромное)))))
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 20:11:57 | Сообщение # 167 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Машер, И всё таки ты успела.... До нового года... за две недели | Воля-Кабеля сделали новогодний подарок-с 31-го по 2-е можно бесплатно сидеть в инете,без лимита!!!!!!!!! Так шо будет ещё больше)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 20:15:25 | Сообщение # 168 |
Лирик
| Quote (Машер) | Воля-Кабеля сделали новогодний подарок-с 31-го по 2-е можно бесплатно сидеть в инете,без лимита!!!!!!!!! Так шо будет ещё больше))) | Как всегда в тему...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 20:40:33 | Сообщение # 169 |
Кысс
| Машер, Vitasfan, НУ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕГДА ПРИЯТНО))))УРА ПЗДР МАШЕР У ВСЕХ КАКИЕ ТО РАДОСТНЫЕ ПОДАРКИ Магнолина, А У НЕКОТОРЫХ-ИНТЕРНЕТ КАК РОДНОЙ ДОМ)))ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МИЛЫЕ МЕСТЕЧКИ) И БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА)))А "СТРАННИКА"- (МОЖЕТ ПРАВДА?) НИКТО НЕ КОГДА НЕ ВИДЕЛ НО ВСЕ ОЩУЩАЛИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ!))СЛУШАЙ ПРЯМ ВООБЩЕ))МОЖЕТПРАВДА?)))НЕ ЗРЯ Ж ТАКИЕ СЛОВА...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 21:10:39 | Сообщение # 170 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | СТРАННИКА"- (МОЖЕТ ПРАВДА?) НИКТО НЕ КОГДА НЕ ВИДЕЛ НО ВСЕ ОЩУЩАЛИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ!) | особенно в женской бане
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 21:19:01 | Сообщение # 171 |
Лирик
| Quote (Паоло) | особенно в женской бане | загнал под стол
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 00:14:36 | Сообщение # 172 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | (МОЖЕТ ПРАВДА?) НИКТО НЕ КОГДА НЕ ВИДЕЛ НО ВСЕ ОЩУЩАЛИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ!))СЛУШАЙ ПРЯМ ВООБЩЕ))МОЖЕТПРАВДА?)))НЕ ЗРЯ Ж ТАКИЕ СЛОВА... | Vasilisca, чем черти не шутят...
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 03:05:23 | Сообщение # 173 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | Воля-Кабеля сделали новогодний подарок-с 31-го по 2-е можно бесплатно сидеть в инете,без лимита!!!!!!!!! Так шо будет ещё больше))) | аааааааа...клаасссс!!!!Вот это подфортила тебе!!!!Поздравляю!!!И я себе так хочууу
|
|
| | |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 18:41:49 | Сообщение # 175 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | аааааааа...клаасссс!!!!Вот это подфортила тебе!!!!Поздравляю!!!И я себе так хочууу | класный подарочек,да?)))
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 17:33:00 | Сообщение # 176 |
Проверенный
| Так... это творчество, что для Вита от Вита же нам и посланное???)))... кажись... ну то я сейчас и тут наследю... наслежу... наслежду... а может и наслажду))) Добавлено (18/Дек/06, 17:33:00) --------------------------------------------- *---*---*---*---*---*---* Уставший Ангел белыми крылами Закрыл сияющий свой нимб, И еле слышно, лишь губами, Позвал… и в тот же миг над ним, Как в детстве, доброта склонилась, С любовью чистой и теплом… То… мама… Ангелу приснилась… /2006.02/ *---*---*---*---*---*---* Я сегодня чуть не утонула – Так беспечно и бездумно я нырнула В глубину… твоих(?)… тебя(?)… к тебе(?) не знаю… Пробкой выскочила и летаю!))) /2006.03/ *---*---*---*---*---*---* Твои глаза… безудержно манят. Но ничего они не обещают. Твои глаза искрятся и скорбят, То нежен взгляд, то озорной, а то мерцают Как вместе взятые все звезды небосклона! Твои глаза – то Ангелов мечи и оборона Щитов их! Как вырваться из плена Таких таинственных и добрых глаз? Но нет… когда-нибудь… быть может… не сейчас ./2004.12/ *---*---*---*---*---*---* За тебя мои молитвы… Грустный взгляд твой, словно бритва, Словно льда осколки в сердце, А в глаза – песком и перцем! Взгляд твой с болью и без веры – Будто скальпелем по венам, Будто пропасть предо мною! Я волчицею завою, Как ребенок я заплачу, Лишь вернуть тебе удачу, Счастье, блеск в глазах, иначе Станет мир чужим, холодным, Я ж – змеёю подколодной… Грустный взгляд твой, словно бритва… За тебя мои молитвы! /2004.11/ *---*---*---*---*---*---* Подари мне звездочку одну – Маленькую самую, что видно еле-еле, Подари мне – не саму Луну, Нет, лишь блики, что в реке блестели. Не дари мне рыбки золотой – Лишь её чешуйку, что сама упала… Целый мир мне дарит голос твой, Вопреки тому, что я желала… /2006.07/ *---*---*---*---*---*---* Она боится лишний раз поднять ресницы – из-за тебя. Она мечтает, чтоб приснились твои глаза в её – её любя, Пусть далеко она – не может встретить, но ждет тебя. Когда-то на секунду оказавшись рядом, уйдет… любя. И будет снова по ночам молиться – лишь за тебя. И знает точно – не её ты, она – твоя. /2005/ *---*---*---*---*---*---* Где у Ангела дом? Может быть под крылом? Может в детской улыбке светлейшей? Может в искре росы? Или в свете звезды? Может в слове мамы нежнейшем? Где у Ангела дом? В доме том за окном - Может плещется гордое море? И стрекозы шуршат, И цветущий сад... Может дом его - все просторы Поднебесной? И выше, и шире Её? Где у Ангела дом? Я не знаю... Только знаю - Душа Его ждет, не спеша, Возвращенья домой... со скитаний... /10.06/ *---*---*---*---*---*---* ... вот... пока что... или - хватит!!?;)))
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 18:03:35 | Сообщение # 177 |
Мне всё равно...
| Quote (Мышь) | Уставший Ангел белыми крылами Закрыл сияющий свой нимб, И еле слышно, лишь губами, Позвал… и в тот же миг над ним, Как в детстве, доброта склонилась, С любовью чистой и теплом… То… мама… Ангелу приснилась… | Мышь, !!!!!!!!!!!!!!КЛАСССССССССССССС!!!УМНИЧКА!!!!!! Твои стихи так настроение поднимают))СПАСИБО!!!)
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 21:51:40 | Сообщение # 178 |
Кысс
| Quote (Мышь) | Где у Ангела дом? Может быть под крылом? Может в детской улыбке светлейшей? Может в искре росы? Или в свете звезды? Может в слове мамы нежнейшем? Где у Ангела дом? В доме том за окном - Может плещется гордое море? И стрекозы шуршат, И цветущий сад... Может дом его - все просторы Поднебесной? И выше, и шире Её? Где у Ангела дом? Я не знаю... Только знаю - Душа Его ждет, не спеша, Возвращенья домой... со скитаний... / | Такие вопросы...На твоими стихами так задумываюсь)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 22:45:39 | Сообщение # 179 |
Лирик
| Мышь, супер!!! Стихи, такие разные, на любое настроение, чтото знакомое для себя подчеркнул... Спасибо всем кто пишут стихи... Вы помогаете понимать себя....
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 22:51:24 | Сообщение # 180 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вы помогаете понимать себя.... | Vitasfan, 100 пудово Вот почему я не все стихи выкладываю ...
|
|
| |
|