Ваше творчество посвященное Витасу
|
|
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 14:40:05 | Сообщение # 181 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | Вот почему я не все стихи выкладываю biggrin ... | а я настолько скрытная скотина, что даже их и не пишу
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 15:22:34 | Сообщение # 182 |
Лирик
| Quote (Паоло) | а я настолько скрытная скотина, что даже их и не пишу | я их тоже не пишу, но от того, что выражаюсь я по другому.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 19:14:54 | Сообщение # 183 |
Сауроныч
| понятно поросёночек,но всё таки четыре строчки твоих я знаю
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:49:19 | Сообщение # 184 |
Кысс
| Quote (Машер) | Вот почему я не все стихи выкладываю | Лушче побольше выкладывай..творчество оно и есть творчество, его всегда приятно читать)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 20/Дек/06, 14:31:22 | Сообщение # 185 |
Сауроныч
| ну не скажи)) иногда встречается такое творчество, что обплюёшся пока читаешь
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 03:40:32 | Сообщение # 186 |
Лирик
| Quote (vitasart) | *20 декабря 2006года* Stefi, Елена и Таня: Уважаемые Дамы и Господа! Сегодня были подведены итоги конкурса: "Я, Витас и моя виртуальная жизнь". Мы поздравляем пока двух победителей! Первое место занимает КЛювик с работой :"Это моя стая" Второе место Мышка с работой:"Ваш голос как птица!" А за почётное третье место участникам ещё придётся побороться! Поскольку три работы завоевали одинаковое количество голосов, мы Вас приглашаем проголосовать на - форуме сайта за наиболее понравившуюся работу из этих трёх: Машер : Открываю чистый Word Shadow of Angel : Юный Витас Эля : Только ты, хоть мы с тобой чужие Оставшимся конкурсантам желаем удачи! И выражаем огромную благодарность ВСЕМ участникам конкурса! | На сайте www.vitasfan.narod.ru закончился конкурс! Первое место получила Машер!!! «Мир» Открываю чистый Word Пишу свои мечты… И сначала всё – восторг От его красоты, От пьянящих его слов… И тех звуков игра… Этот первый концерт – Будто всё, как вчера! Захотела я узнать Где-то что-то о нём – И кому-то рассказать, Как играю с огнём… Так открыла целый мир Где такие, как я. И все жители его Понимают меня. И мир этот не сравнить С жизнью серой моей! Захотела там жить И найти там друзей. Ненадолго осталась, Хочу опять придти И так вдруг оказалось Я живущий в сети. Машер По моему мнению, стих лучший, и достоен был и первого, и второго, и третьего места. Все работы достойны, Машер, ты для нас будешь первая всегда мы просто не будем вас делить
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 15:10:47 | Сообщение # 187 |
Кысс
| Паоло, я даже знаю кто его пишет!!))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 15:53:15 | Сообщение # 188 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | По моему мнению, стих лучший, и достоен был и первого, и второго, и третьего места. Все работы достойны, Машер, ты для нас будешь первая всегда мы просто не будем вас делить | Vitasfan,СПАСИБКИ!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Мышь | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 23:33:35 | Сообщение # 189 |
Проверенный
| Машер!!! Мои поздравления!!! И... дай еще почитать
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:38:02 | Сообщение # 190 |
Любит форум
| Витасу А я тебя не люблю... Голос прекрасен, Собою хорош... Мне тоже нравятся звёзды И дождь... Ну и что ж? Тебя эта новость не огорчит... (Хотелось, чтоб ты улыбнулся) Ну может капельку удивит... (Задумчиво клавиш руками коснулся) Люблю я тайну гармонии звуков, Рожденных в душе твоей И песни твои, они, как дождь из цветов, Омывающих чувства людей. Люблю я огненную страсть, Упрятанную в нежность, Всем видимую строгость И сердца чувств безбрежность... Люблю я утренний хор птиц, Росу на розах и траве, Лучистый взгляд из под ресниц, И все стихи, что посвятили здесь тебе!
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 16:35:50 | Сообщение # 191 |
Любитель поболтать
| "Полюбила парня я оказался без куку" - как пошло (я сказал пОшло, а не то что некоторые могут подумать) ФЕЯ, хммм стих интересен для детального рассмотрения. добавляю в избранное
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:21:20 | Сообщение # 192 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Муня) | "Полюбила парня я оказался без куку" - как пошло | вот хоть убей не вижу здесь ничего пошлого может объяснишь, что ты в этой строчке пошлого нашёл
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:26:03 | Сообщение # 193 |
Любитель поболтать
| ты помнишь частушки? а особеннно строку: "Полюбила парня я, да окозался без*пииип*. На *пииип* мне без *пииип* если с *пииип* до *пииип*?
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:27:21 | Сообщение # 194 |
Почувствовавший полёт
| а теперь понял ну другие то не поймут, если не слышали, так что норм)
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 20:11:02 | Сообщение # 195 |
Любит форум
| Quote (Муня) | стих интересен для детального рассмотрения | Когда "разглядишь" ))) расскажи, пожалуйста, что увидел))) Мне интересно))) Сопоставлю)) с тем, что хотела сказать в этих строчках))) Может туплю... но не догоняю, причём тут строчки из частушки? Quote (Муня) | Полюбила парня я оказался без куку |
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 20:14:37 | Сообщение # 196 |
Любитель поболтать
| просто я в одной реплике осветил несколько интересующих меня вопросов
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 01:10:16 | Сообщение # 197 |
Лирик
| ФЕЯ, стих потрясный, я вообще вижу такую направленность первый раз к Ви... ты прям первооткрыватель
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 02:36:44 | Сообщение # 198 |
Лирик
| От Leila Витас, поздравляю Тебя с Днем рождения!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Витас-ты Чудо,которое я люблю....:) Чмок:)
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 01:24:08 | Сообщение # 199 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | ты прям первооткрыватель | Ну должен же хоть когда-нибудь Витас услышать "не люблю". От всей души желаю, чтобы эти слова, сказанные мной))) были единственными в его жизни... Слова...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 17:21:34 | Сообщение # 200 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | От всей души желаю, чтобы эти слова, сказанные мной))) были единственными в его жизни... | оййй.. я бы то же самое хотела сказать... переболела
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |