Наше творчество
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 12:44:20 | Сообщение # 421 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | его случаем не Виктором зовут? | ну во первых насчет виктора вообще сомневаюсь а во вторых его по другому звали и ты его знаешь короче
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 12:54:11 | Сообщение # 422 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | ну во первых насчет виктора вообще сомневаюсь а во вторых его по другому звали и ты его знаешь короче | чтото народ перестал шуток понимать...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 13:07:55 | Сообщение # 423 |
Кысс
| Мы с женою любили друг друга всегда, Вечером мы в обнимку сидели, Говорил чтото я и смеялась она, Вместе песни семейные пели. Огоньки за окном, темнота, мягкость губ, Запах свечек, пирожных с плиты, Теплый дом, теплый плед на любимых плечах - В жизнь смогли превратить мы мечты. Телевизор на минимум тихо горит, Передача пустая идет. Вся еда на столе, елка ярко блестит - Скоро в дверь постучит Новый год! Мы молчим у окна и в раздумьях стоим... На морозных узорах жена Написала рукой: Я всем сердцем люблю, С дрожью вывел огромное: ДА! И обнявшись стоим, ничего не сказав, Это время дороже всего- Рядом руки любимые, губы, глаза, И знакомое с детства лицо. А сейчас я бы плакал-душа не дает, Целый год моя милая здесь, Так же любит, надеется, верит и ждет, Но на свете не будет чудес. Это было в ужасное утро, давно, Меня зеркалом сбила машина, Так внезапно коснулось до тела оно - Путь на небо не очень уж длинный. Но я слишком любил, сердцем были мы с ней, Не оставил ее бы страдать, И решил хоть чуть чуть на нее посмотреть, Стал ей вслед невидимкой летать. Сколько раз мне писала рукой на стекле: Возвращайся...Прощу тебе все... О, не знала она как ответить хотел! Но бесплотно дыханье мое. Я пустым ветерком ее кудри трепал, Гладил губы упавшей слезой, Белой птицей навстречу о чувствах кричал, Чтоб не плохо ей было одной. Я останусь с тобой вопреки всему злу! Так шептал ей голубкой в окне, Без твоих губ и ласк пустота...Не могу... -Отвечала она на стекле. Новогодняя ночь...Вроде все как всегда, Только нету улыбки в глазах У моей дорогой, и стекает слеза По щеке, держит свечку в руках. О, как сделать счастливой жену я хочу! Написать на морозном узоре, Что хоть умер давно, но как прежде люблю, Так мечтаю о том разговоре. Да, тогда невидимкой я быть не смогу, Но поверит она чудесам, Мое грешное сердце растает в снегу, А душа улетит к небесам. Если мы очень сильно чего-то хотим, И молитвой об этом живем, То все это, из добрых желаний, вещей, В новогоднюю ночь обретем. Спи спокойно, любимая, все хорошо! И неслышным движеньем руки Изо всех сил с любовью обнял я ее, Написал на узоре стихи. Это только на ночь, скоро я улечу, Навсегда покидаю наш дом, И неважно где буду, хоть в самом раю, Сердцем будем мы в милой вдвоем. Вижу буквы оттаяли снизу окна, Написала она: Отпусти! За окном уж светает, мне скоро пора... Я уйду, ты живи и ЛЮБИ!! Добавлено (07/Янв/07, 13:07:55) --------------------------------------------- Забыла сказать, идея не моя - где то видела подобную историю
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 13:09:49 | Сообщение # 424 |
Лирик
| Vasilisca, я в культурном шоке, аж холодок по телу пробежался, ну и стихотворение..
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 13:53:48 | Сообщение # 425 |
Кысс
| Стрелки в часах идут и идут, Люди кого-то на улице ждут, Машины спешат, самолеты гудят, Но им не вернуться в то время, назад. Белый величественный самолет Отправится ровно в пять тридцать в полет. Небо и солнце, улыбки и лица, Этой минуте нельзя возвратиться. Ребята прощаются с мамой, с друзьями, На море-ура-наконец отдохнем, Уж вы не волнуйтесь, все сделаем сами, Приедем и вам смски пошлем. Бабушка плачет: уж вы долетайте, С ней рядом девченка, лет с виду пяти. Вручает ей мишку: вы с дедушкой знайте, Она будет ждать нас, бабуля, возьми. Мишка стеклянными смотрит глазами, Девочка долго прощается с ней. Пять тридцать уже....Самолет отлетает, Мама зовет ее: Дочка, быстрей! Пляжи заждались, море и пальмы, Солнце большими лучами зовет. Родители детям машут руками, Отдых шикарный наутро их ждет. Ночь тишина и звезды все ближе, Но спят пассажиры-вдруг легкий толчок, Контроль потерялся, спускаемся ниже, Пошел из кабины чуть слышный дымок. Пилот испугался, а люди проснулись, Заплакали дети, кричат: как же так! В экстазе родители их утешают, Спокойно, наверное мелкий пустяк. Сверкнула гроза, самолет ей накрыло, Спасаться!Но поздно... Уж крылья горят, Орут, задыхаются все пассажиры, Сиденья ломаются, двери гремят. А утром заметили ближние люди, Лежит самолет, он почти догорел, Летел он в испанию, к пляжам, акулам, Немного до них долететь не сумел. ...А мишка лежит, и глазами большими Смотрит вокруг, свою девочку ждет, Теперь с нею нянчатся люди другие, Хозяйка-девченка уже не придет...
|
|
| |
Магнолина | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 14:11:22 | Сообщение # 426 |
Ты мне спой...
| Vasilisca, !!!супер..без слов....читать и читать..ну знаешь мои мысли... Плачет тихо под креслом пушистый котенок- Он еще несчастный бедный ребенок. Его мать умерла, он остался один. Это был его первый без матери день. Он не может понять, куда делась она- Добрая пушистая - его мамочка. Хочет он молочка, заботы, тепла, А поблизости нет любви огонька. А котенок все плачет, вот спать даже лег: Он продрог, хоть в квартире подогреваемой лег. Даже мощный камин стоит у окна, Но ничто не заменит мамы тепла. Вот руки чужие с пола подняли, Увидел котенок человека лицо: Большие глаза, что 2 бокала вина, Нос, нежные губы цвета коралла. Но котик боится - не видел людей, Мяукнуть не может и глазки закрыл. Заснуть вдруг собрался, слышим людей разговор- Его отнесли в комнату, где он и уснул. Но вот он услышал чье-то урчанье, Знакомое так, что от счастья проснулось сознанье, Глаза он открыл и увидел вдруг мать- Она улыбнулась, попросила обнять. Сказала: «Малыш, прожила я свой век, А ты не грусти, а живи столько лет, Сколько тебе приготовила жизнь, И приноси радость другим! Помни, люблю и любила тебя, Ты останешься в сердце моем навсегда. Но прошу – обещай, что будешь счастливей меня, А теперь прощай, помни – я с тобою всегда!» Но кто-то вновь взял котенка на руки, Открыл он глаза, вздрогнул от стужи, Но вспомнил слова своей мамы во сне- Сразу стало теплей на кошачьей душе.
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 12:25:28 | Сообщение # 427 |
Лирик
| Стихотворение от Лилии Посвящается рыцарю в доспехах на белом коне Не спится мне часто ночами, Я в звёздное небо смотрю, И облочный образ ищю я , Средь звёзд и луны на верху! И грёзы мои расцветают Подобно бутону в ночи И вижу лицо твоё в дымке, Ресници и губы твои. Ты в нежном сверкающем платье, Порхаешь как ангел средь звёзд, И взглядом своим лучезарным , Мне душу и сердце зажжёшь! Не думаю я о потерях, Любовью к тебе ослеплён, на подвиги и победу Во имя любви я готов!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 12:48:55 | Сообщение # 428 |
Кысс
| ///Курортный роман/// Твой таинственный взгляд в темно-синем просторе, Лучи солнца вдали...Как люблю это море! Возникаешь внезапно и так же уходишь, Все сильнее меня к острым чувствам заводишь! Только чайки над берегом плавно кружат, В своих криках о главном сказать нам хотят! Солнце то, что палило нещадным лучом,, Уж ушло, мы с тобою остались вдвоем! Я замерзла, приди и в обьятьях согрей, Своим тихим дыханьем печали развей. Пляж песок и луна вскружат голову нам, Знаешь, можно судьбу предсказать по волнам! Вот вздымаются гребни, орут и клокочут, Значит бурная страсть наша сбудется ночью. Мои мысли взлетают, как темный прибой, Ты таинственным взглядом зовешь за собой... Окунись в океан нашей пылкой любви, О, луна, этот берег сильней освети! Мир закружится, бьются напротив сердца, Этой ночи прекрасной не будет конца!!!
Сообщение отредактировал Vasilisca - Понедельник, 08/Янв/07, 12:49:33 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 14:58:35 | Сообщение # 429 |
Мне всё равно...
| Vasilisca,красиво... но зачем такие настроения?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 15:01:32 | Сообщение # 430 |
Лирик
| Vasilisca, УЛЫБНИСЬ
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 17:44:07 | Сообщение # 431 |
Кысс
| Vitasfan, ыыыыыыыы) теперь твоя очередь)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 18:09:52 | Сообщение # 432 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Vitasfan, ыыыыыыыы) yahoo lol теперь твоя очередь))) | да пожалуйста ЭТО Я
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 19:22:11 | Сообщение # 433 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, похоже
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Магнолина | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 19:36:29 | Сообщение # 434 |
Ты мне спой...
| А по-моему очень красивый стих!!! Vasilisca, так держать. все хорошее должно(просто обязано) исполняться!На то оно и хорошее Vitasfan, гениальная картинка что же с ним сделали,что до такого довели?
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 19:55:45 | Сообщение # 435 |
Мне всё равно...
| Quote (Магнолина) | что же с ним сделали,что до такого довели? | Магнолина, выпил,мабуть,как я ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 19:55:51 | Сообщение # 436 |
Лирик
| Quote (Магнолина) | Vitasfan, гениальная картинка :biggrin: что же с ним сделали,что до такого довели? | во первых это я и есть, и меня попросили улыбнуться
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 20:19:18 | Сообщение # 437 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, в таком случае-на авике-это я к сеструхе тянусь
|
|
| |
Магнолина | Дата: Понедельник, 08/Янв/07, 23:19:07 | Сообщение # 438 |
Ты мне спой...
| Vitasfan, ОГО улыбка. Супер улыбка.надо зубную пасту рекламировать. правда-правда! Машер, а серьезно-у тебя оч клевый и красивый аватар!!
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 09/Янв/07, 11:24:22 | Сообщение # 439 |
Мне всё равно...
| Quote (Магнолина) | а серьезно-у тебя оч клевый и красивый аватар!! | пасиб)))) не скажу,кто мне его прислал)))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 09/Янв/07, 13:27:06 | Сообщение # 440 |
Кысс
| Quote (Машер) | не скажу,кто мне его прислал))) | а уже ясно. Магнолина, о какие лююдии Vitasfan, ага)))бобер почему у тебя такие белые зубы)))?
|
|
| |
|