Это Мы
|
|
Vasilisca | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 21:59:54 | Сообщение # 141 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Машер, ну если никого не будет...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 06/Дек/06, 14:48:28 | Сообщение # 142 |
Лирик
| Маришка, чтож ты фотку не загружаешь? место есть, могу предположить только то что объём файла велик, а для сжатия я вроде выложил программу в разделе "Каталог файлов"
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 18:10:20 | Сообщение # 143 |
Сауроныч
| даааа мы ждём ваших фоток))(в хорошем смысле)
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 20:56:48 | Сообщение # 144 |
Мне всё равно...
| ЭТЬ Я!!!!! Добавлено (11/Дек/2006, 20:56:48) --------------------------------------------- и ещё)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 20:59:11 | Сообщение # 145 |
Почувствовавший полёт
| супер
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:17:57 | Сообщение # 146 |
Кысс
| Машер, ты просто ОЧЕНЬ красивая наверно поклоники так и бегают(это не лесть) короче
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:22:41 | Сообщение # 147 |
Лирик
| Машер, ВАХ Супер Фоты! Quote (Vasilisca) | ты просто ОЧЕНЬ красивая наверно поклоники так и бегают | Согласен
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:31:13 | Сообщение # 148 |
Кысс
| Особенно первая
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:47:05 | Сообщение # 149 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер, ты просто ОЧЕНЬ красивая наверно поклоники так и бегают(это не лесть) короче | Quote (Vitasfan) | ВАХ Супер Фоты! | Quote (Vasilisca) | Особенно первая | СПАСИБОЧКИ!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 23:34:45 | Сообщение # 150 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Маришка, чтож ты фотку не загружаешь? место есть, могу предположить только то что объём файла велик, а для сжатия я вроде выложил программу в разделе "Каталог файлов" | каталогами и всеми остальными приколами для сжатия файлов пользоваться я умею! А вылаживать сейчас я нехочу!капризная я!Вот когда хотела небыло места, а сейчас место есть но я нехочу...вот так...така вот я!!! Машер, КЛАааааасс!!! Ты покрасилась?Бо что-то вродь посветлее стала)) А вот вторая фотка тоже б была очень прикольная, если б не окно или дведь, советик тебе на будещее никогда не фоткайся если за спиной или сбоку есть прямое попадание света, тоесть если есть окно. Бо фотки будут галимые, потовина фотки вообще может быть черной. Так что не фоткайся так больш, а если хош шо б типа с тенью было то лучше включить настольную лампу или торшер, направить в нужном направлении, и незабыть прикрыть чем-то яркий свет. ВОть))
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 20:17:48 | Сообщение # 151 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Вот когда хотела небыло места, а сейчас место есть но я нехочу...вот так...така вот я!!! | Marishka, ну я,по крайней мере,смогу и не тут увидеть твои фоточки но всё равно,ПОЖАЛУЙСТА(!!!!!)укрась парочкой фоточек наш форум...ПЛИИИЗ!!!)) Quote (Marishka) | А вот вторая фотка тоже б была очень прикольная, если б не окно или дведь, советик тебе на будещее никогда не фоткайся если за спиной или сбоку есть прямое попадание света, тоесть если есть окно. Бо фотки будут галимые, потовина фотки вообще может быть черной. Так что не фоткайся так больш, а если хош шо б типа с тенью было то лучше включить настольную лампу или торшер, направить в нужном направлении, и незабыть прикрыть чем-то яркий свет. ВОть)) | Marishka, спасибо огромнейшее за совет)))ты ж у нас мастер в этом деле .Но фоточка получилась чуть затемнённая,потому что я ёё скинула с телефона подружки на свой.А у меня он так и принял(((А сначала она светлая была)))Добавлено (12/Дек/2006, 15:49:45) ---------------------------------------------
Quote (Marishka) | Машер, КЛАааааасс!!! | псиба,солнышко!!!!!(но с твоими,конечно,не сравниться))) Я вот ещё скину через шнур 2-у часть фотосессии)))))а она намного лучше первой))) Добавлено (12/Дек/2006, 20:17:48) --------------------------------------------- И СНОВА Я!!!))) ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ МОИ ОРАНЖЕВЫЕ НОГТИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 21:11:16 | Сообщение # 152 |
Сауроныч
| А вот вам моя харя
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 21:31:18 | Сообщение # 153 |
Кысс
| Машер, красотка особенно ногти понравились))) Паоло, респект , только улыбайся побольше а так вполне партия для богатенькой ойййй Добавлено (12/Дек/2006, 21:31:18) --------------------------------------------- Паоло, а серьезно-тебе надо гипнотизером быть!!
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 23:20:16 | Сообщение # 154 |
Почувствовавший полёт
| Паоло, рульно получился ЗЫ: тебе в очках и с такой причёской идёт Quote (Vasilisca) | Паоло, а серьезно-тебе надо гипнотизером быть!! | или психологом))
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 23:25:52 | Сообщение # 155 |
Кысс
| Quote (cleric) | тебе в очках и с такой причёской идёт | Молодцу все к лицу! Паоло, Насчет психолога задумайся а то пысевич уже достал))
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 13/Дек/06, 00:02:19 | Сообщение # 156 |
Очень важная частица форума
| Quote (cleric) | ну я,по крайней мере,смогу и не тут увидеть твои фоточки но всё равно,ПОЖАЛУЙСТА(!!!!!)укрась парочкой фоточек наш форум...ПЛИИИЗ!!!)) | да я знаю что ты не только тут можешь фотки мои поглядеть)) А на счет украшения своими фотками форум, я подумаю....я ж капризная.... Quote (Паоло) | псиба,солнышко!!!!!(но с твоими,конечно,не сравниться))) | перестань меня вгонять в краску:shy: Машулькин, первая фотка отпад))))Мне так понравилась))))))))))))))) Ногтики конечно тоже классные, но от той фотки я просто ба лдююююююююю
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 13/Дек/06, 13:42:39 | Сообщение # 157 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | да я знаю что ты не только тут можешь фотки мои поглядеть)) | :D Quote (Marishka) | А на счет украшения своими фотками форум, я подумаю....я ж капризная.... | Солнце,ПОДУМАЙ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Quote (Marishka) | Машулькин, первая фотка отпад))))Мне так понравилась))))))))))))))) Ногтики конечно тоже классные, но от той фотки я просто ба лдююююююююю | псибоньки -Гульзирка постаралась)))мне тоже она ТАК нравится)))Ну,скоро буду,как ты-через каждые 2 дня фоткаться ... Добавлено (13/Дек/2006, 13:42:39) -------------------------------------------- "МАША И СИМВОЛИКА УКРАИНЫ" или "МАША СМОТРИТ НА ГУЛЬЗИРУ"
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 13/Дек/06, 15:00:21 | Сообщение # 158 |
Кысс
| Машер, ОЧЕНЬ!!! Добавлено (13/Дек/2006, 15:00:21) --------------------------------------------- Машер, У НАС КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ КЛАСС ТОЛЬКО СИМВОЛИКА РОССИИ)))))
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 13/Дек/06, 15:14:50 | Сообщение # 159 |
Сауроныч
| Горячий Финский парень)))понимаю) Quote (Vasilisca) | а серьезно-тебе надо гипнотизером быть!! | ом мани падле хум Quote (cleric) | или психологом)) | боюсь представить о чём ты подумал на самом деле
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 13/Дек/06, 15:16:59 | Сообщение # 160 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | , У НАС КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ КЛАСС ТОЛЬКО СИМВОЛИКА РОССИИ))))) | Vasilisca, ну да,мы подстраиваемся под ваши стандарты А на фотке Гульзирка меня бессовестно смешила,а я пыталась (поверьте,очень пыталась)))выглядеть как можно серьёзней) Вот что получилось
|
|
| |