Это Мы
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 21/Апр/08, 23:16:20 | Сообщение # 521 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| Quote (Marishka) Еще раз наверное повторюсь и скажу шо классное это фото! ты тут такая счастливая-частливая:) Смотришь на тебя и улыбатся хочеться!:) Столько позитива, радости и тепла! Здорово! Умничка! Шо б всегда мне вот так вот улыбалась на фото! Тебе идет улыбка!:) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Вторник, 22/Апр/08, 19:02:16 | Сообщение # 522 |
Поклонник
| Quote (Иринка) эт одна из моих последних фоток. Выходные те! Дом отдыха "Дружба" мне понравилась)) очень миленькая на этой фоте
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 22/Апр/08, 22:57:48 | Сообщение # 523 |
| Quote (ФАНАТКА) мне понравилась)) очень миленькая на этой фоте спасибо
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 08/Май/08, 01:20:14 | Сообщение # 524 |
Очень важная частица форума
| На сегодняшний день Марина выглядит примерно вот так вот:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 08/Май/08, 19:11:34 | Сообщение # 525 |
| СУПЕРСКАЯ фотка ! Ты КРАСАВИЦа!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 09/Май/08, 22:06:02 | Сообщение # 526 |
Лирик
| Мариш =) и правда краса =)
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Воскресенье, 11/Май/08, 23:52:47 | Сообщение # 527 |
Поклонник
| Quote (Marishka) На сегодняшний день Марина выглядит примерно вот так вот:) хорошо выглядит! )))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 19/Май/08, 17:56:08 | Сообщение # 528 |
| Quote (Иринка) СУПЕРСКАЯ фотка ! Ты КРАСАВИЦа!!!!!!!!!!! Quote (Vitasfan) Мариш =)и правда краса =) Quote (ФАНАТКА) хорошо выглядит! ))) Спасибо родные Добавлено (19/Май/08, 17:56:08) --------------------------------------------- На выходых в славном гороед Львове!:) 18 и 19 мая 2008 г.:) Возле Арсенала А это на башне Ратуши:) От туда видно весь-весь Львов! Новый фотан возле Оперного театра! А эть вчерась:) не помню как алеечка называется, но она классная:) Мы там сели отдохнуть немножечко
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 20/Май/08, 20:05:05 | Сообщение # 529 |
| КРАСАВИЦА наша. Суперррр. Я тож хочу
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 21/Май/08, 18:22:30 | Сообщение # 530 |
Настоящий Поклонник
| Маришка, улыбайся чаще, тебе это очень идет!!!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Май/08, 18:41:40 | Сообщение # 531 |
| Quote (Иринка) КРАСАВИЦА наша. Суперррр Спасибочки большое Иришиккк!!! Quote (Иринка) Я тож хочу туда многие хотят:) Там очень красиво!:) Давай в этом году в Киев летом а в след. во Львов:) Quote (viktoria0075) Маришка, улыбайся чаще, тебе это очень идет!!! Спасибоооо!!! так и делаю! Улыбаюсь! Вообще по жизни иду с улыбкой, по другому я не могу:) Даже когда хочется плакать, рыдать, а иногда даже и умереть, все равно на лице хоть и грустная но улыбка....как то у меня вот так вот....не другому не получается)))))))
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 21/Май/08, 20:31:34 | Сообщение # 532 |
Настоящий Поклонник
| По другому и не надо. Когда человек улыбается, он как солнышко, от него веет теплом и уверенностью. Свети, Маришка! Будь счастлива!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 26/Май/08, 01:20:49 | Сообщение # 533 |
| Quote (viktoria0075) По другому и не надо. Когда человек улыбается, он как солнышко, от него веет теплом и уверенностью. Свети, Маришка! Будь счастлива! Спасибо большое!:) Очень приятно читать такие слова!:) Могу с уверенностью сказать: Я СЧАСТЛИВА! Вам тоже желаю много-много улыбок и тепла!
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Понедельник, 26/Май/08, 21:34:12 | Сообщение # 534 |
Настоящий Поклонник
| Спасибо! Быть счастливой очень хорошо. Это так приятно быть счастливой, вот раскрыл бы руки как крылья и полетел. Так КЛАССНО! Хотелось бы чтобы это ощущение никогда не проходило, но тогда бы мы и не поняли разницу. Ведь так?
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 27/Май/08, 10:40:54 | Сообщение # 535 |
| Quote (viktoria0075) Спасибо! Быть счастливой очень хорошо. Это так приятно быть счастливой, вот раскрыл бы руки как крылья и полетел. Так КЛАССНО! Хотелось бы чтобы это ощущение никогда не проходило, но тогда бы мы и не поняли разницу. Ведь так? да-да! именно так! Всегда тыь счастливой нереально просто!:) Да и наверное не итрессено)))) Счастье оно синутное)))) Вот оно к тебе пришло, нахлыноло на тебя, поглатило, ты ходишь, даже я бы сказала летаешь на коыльях счастья, а потом оно куда то девается, именно то счастье минутное))))) вообще о счатье можно очень долго говорить)) часами, днями месяцами и годами))))) У каждого оно свое))) Комуто приносит ралость и счастье одни вещи, поступки или еще что-то другим людям другие вещи))) Я вот сижу сейчас счастливая потому что пришла на любимую работу в любимый коллектив и я от этого счастлива!:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Вторник, 27/Май/08, 18:03:59 | Сообщение # 536 |
Настоящий Поклонник
| Здорово! Когда мелкие частички жизни приносят счастье.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 27/Май/08, 18:13:32 | Сообщение # 537 |
| Quote (viktoria0075) Здорово! Когда мелкие частички жизни приносят счастье. да-да! Это очень здорово! как грит моя подруга все просто ШИКАРНО!:) Вот у меня сейчас такое состояние:) Все просто шикарно!:) И я счастлива! и желаю всем быть счастливыми! и радостными! Это очень здорово!:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Вторник, 27/Май/08, 18:15:08 | Сообщение # 538 |
Настоящий Поклонник
| Да это прекрасно. И пусть приносят счастье все чем занимаешься и это ЗДОРОВО!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28/Май/08, 18:13:30 | Сообщение # 539 |
| Quote (viktoria0075) И пусть приносят счастье все чем занимаешься и это ЗДОРОВО! агась:) Стараюсь заниматся тем шо нравится:) Работа у меня суперская, вот еще на танцы пошла:) Танцевать я тоже очень люблю:) )))) ВОТЬ:))))) От нахвасталась тут))))) Больше не буду
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 28/Май/08, 20:57:36 | Сообщение # 540 |
Настоящий Поклонник
| На танцы пошла, заниматься танцами стала?
Вик
|
|
| |