Это Мы
|
|
Marishka | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 01:05:09 | Сообщение # 201 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | кстати маришка, выбирай себе звание не генерал майор, а ктонибудь другой | Виталька, просьбец к тебе можно?пиши мое имя с большой буквы)))Ок?Эть не тяжело))) А звание я выбирать нелюблю, пусть оно само у меня меняеться в зависимости от количества сообщений, мне так интерессней)))))
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 01:06:52 | Сообщение # 202 |
Сауроныч
| Vitasfan, Marishka, могу что-нибудь эдакое придумать))) за мной не заржавеет))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 01:07:35 | Сообщение # 203 |
Лирик
| Маришка исправился, теперь буду оправдываться Приехал с соревнований, руки отваливаются, а кнопку Shift невозможно нажать чисто физически...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 01:23:37 | Сообщение # 204 |
| Quote (Паоло) | Vitasfan, Marishka, могу что-нибудь эдакое придумать))) за мной не заржавеет)) | Паоло,эНто ужО не ко мне...мне честно гря почти пофиг что там пишетьсяза ранг, главное не то что написао, а то что в душе))) Quote (Vitasfan) | исправился, теперь буду оправдываться Приехал с соревнований, руки отваливаются, а кнопку Shift невозможно нажать чисто физически... | отмазываешься?)))) Хорошо-хорошо, прошаю на ервый раз, но гляди не повторяй ошибок таких в моем мени, мне это не сильно нравиться, хотя я не злопамятная и не злюка, но иногда порычать люблю)
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 13:42:32 | Сообщение # 205 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | вопрос не в тему, а кто фоткал? | Фоткала Гульзира(2 фоты в школе) и Леночка Иванова- театр. актрисса))) Quote (Marishka) | слушай сож эть я???Я?ТОк у меня сообщений 421))) | Marishka, да ТЫ!!!! КОНЕЧНО!!!))Добавлено (24/Дек/06, 13:42:32) ---------------------------------------------
Quote (Marishka) | эНто ужО не ко мне...мне честно гря почти пофиг что там пишетьсяза ранг, главное не то что написао, а то что в душе))) | Marishka, нет,это лучше-не к нему))))А то он тебе ТАКОЕ понапридумывает ...Ещё хуже,чем мне!! )))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 20:04:14 | Сообщение # 206 |
Лирик
| Quote (Marishka) | эНто ужО не ко мне...мне честно гря почти пофиг что там пишетьсяза ранг, главное не то что написао, а то что в душе))) | Так что у тебя в душе? в двух словах или в одном
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 14:59:50 | Сообщение # 207 |
| Quote (Машер) | Marishka, да ТЫ!!!! КОНЕЧНО!!!)) | что серьезно я????Блин, воть эНто я угадала))) Quote (Машер) | , нет,это лучше-не к нему))))А то он тебе ТАКОЕ понапридумывает ...Ещё хуже,чем мне!! ))) | а чем тебе не нравиться госпожой быть?)))Прикольно наверное)) Quote (Vitasfan) | Так что у тебя в душе? в двух словах или в одном | я одним словом, бо краткость сестра таланта)))У меня на душе клааааасссссноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))О так!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 15:01:47 | Сообщение # 208 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | что серьезно я????Блин, воть эНто я угадала))) | Marishka, часто так бывает))) Намекаешь человеку так,что уже всё ясно и понятно))) А до него не доходит)))(это не про тебя,не думай))) Quote (Marishka) | а чем тебе не нравиться госпожой быть?)))Прикольно наверное)) | агась,прикольно ... Quote (Marishka) | клааааасссссноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))О так! | )))) а причину можно узнать?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 15:14:21 | Сообщение # 209 |
| Quote (Машер) | Marishka, часто так бывает))) Намекаешь человеку так,что уже всё ясно и понятно))) А до него не доходит)))(это не про тебя,не думай))) | да бывает такое))Даже если это про меня я необижаюсь, бо иногда тормозю конкретно, но в данном случае решила подурачиться)) Quote (Машер) | )))) а причину можно узнать? | Конечно можно!!!воть слушай(точнее читай)... Первая причина: хорошие выходные! Вторая причина: снег на улице)))Хоть он и тает сразу но от того что он падает мне так классно))) Третья причина, концерт Витаса это ж месяц и все...мы на концерте)))) Четвертая причина: новый год через парочку деньков. Пятая причина: пришла на любимую работу, увидела родные лица)) Шестая причина: просто мне классно, и все!Искать больше причин нехочу)))Добавлено (25/Дек/06, 15:14:21) --------------------------------------------- ой, забыла написать, в альбом поместила свою обещаную фотку...
|
|
| |
|
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 17:53:35 | Сообщение # 211 |
Сауроныч
| Quote (Машер) | Marishka, часто так бывает))) Намекаешь человеку так,что уже всё ясно и понятно))) А до него не доходит)))(это не про тебя,не думай))) | чаще всего этот человек или тупой или хочет чтобы вы сказали это напрямую
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:06:49 | Сообщение # 212 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | чаще всего этот человек или тупой или хочет чтобы вы сказали это напрямую | Паоло, а если я хочу,чтобы этот человек сам первый сказал напрямую?))Добавлено (25/Дек/06, 18:06:49) --------------------------------------------- а он,к сожалению,или делает вид,или не понимает намёков...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:23:38 | Сообщение # 213 |
Сауроныч
| скорее всего он всёёё понимает,но пытаецца подвести вас к открытому разговору
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:25:52 | Сообщение # 214 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | скорее всего он всёёё понимает,но пытаецца подвести вас к открытому разговору | и как давно он это понимает?))
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:30:40 | Сообщение # 215 |
Сауроныч
| зачатки такой мысли были ещё со времён моего прихода сюды,но явно понимаю со времён вашего прихода в маг
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:32:32 | Сообщение # 216 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | зачатки такой мысли были ещё со времён моего прихода сюды | не,тогда скорей было обратное Блин,в этом деле сам чёрт ногу сломит ...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:38:16 | Сообщение # 217 |
Сауроныч
| Психология - страшная наука
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:39:47 | Сообщение # 218 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | Психология - страшная наука | ой,не говори ... но я не совсем о ней))...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:46:30 | Сообщение # 219 |
Сауроныч
| я знаю
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 18:49:27 | Сообщение # 220 |
Мне всё равно...
| да ты всё знаешь ранеьше всех!!!!
|
|
| |