Расскажи о себе
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 23:47:27 | Сообщение # 421 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| Quote (Машенька) Maug, нуюютут давно-давно обитала под одним цветочным ником),а потом так сложились обстоятельства,чт обыла вынуждена покинуть сайтик:) Но..как видишь-я вернулась)))))И полностью готова к общению и новым знакомствам...да и восстановлению старых РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт хоть оживает! А то так жалко! Админ ушел на учебу....и сюда мало кто стал заходить! Quote (Maug) Это у вас здесь любимый вопрос? А мы скрыть пытались! Quote (Maug) Я не помню. Честно. Главное, что в данный момент слушаю *не,не сейчас вот конкретно а вообще*. Да! Главное!
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 23/Окт/07, 10:12:11 | Сообщение # 422 |
Настоящий Поклонник
| Quote (Иринка) и сюда мало кто стал заходить! Исправим))
Гуляю сама по себе... =^.^= Сон разума порождает чудовищ... (с)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 23/Окт/07, 21:14:51 | Сообщение # 423 |
Форум нравится
| Привет Иришка! Как делы? Добавлено (Сегодня, 21:14:51) --------------------------------------------- Ну вот Иришка убежала уже... зато пришла!!! Привет!
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 23/Окт/07, 22:15:31 | Сообщение # 424 |
Настоящий Поклонник
| Иллюзия, привет)) Как дела, чего нового? Да... тебя как зовут? ;)
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 18:17:51 | Сообщение # 425 |
Заглянувший
| Maug, Привет:)Сорр,Инет не работал..не могла отвечать... Я из Москвы).Любимый вопрос?..эммм...ну не столько любимый,сколько в тему;)Просто интересно как долго..я вот например..2 года.Представляешь?Сама удивляюсь Как быстро время летит...потому как кажется что вот-вот только недавно... Меня сразу клип Берега России поразил...заинтересовалась певцом..потом все больше-больше..ну было много разных моментов) Кстати у тебя есть ICQ?А то бы поговорили там Добавлено (Сегодня, 18:17:51) --------------------------------------------- Иринка, мало?Ну..исправим)Думаю,если хотя бы мы в количестве..ну грубо говоря пяти хотя бы человек будем как-то тут "жить"...то уже будет лучше А Админ придет-увидит и обрадуется за свой сайтик :)Почему же не сделать человеку приятное??особенно раз заслужил. Иллюзия, тебе тоже Приветик:)
Что там будет,а пока не сомневайся... ПОЗОВИ-я за тобою побегу; Это правда,только ты не зазнавайся, А не то и я опомниться могу...
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 21:07:16 | Сообщение # 426 |
Настоящий Поклонник
| Машенька, аська есть, номер 441129890. Стучись))
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:00:53 | Сообщение # 427 |
| Quote (Иллюзия) Привет Иришка! Как делы? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Иллюзия) Ну вот Иришка убежала уже... зато ну не могу я долго быть ((( Quote (Машенька) я вот например..2 года.Представляешь?Сама удивляюсь Как быстро время летит...потому как кажется что вот-вот только недавно... Долго? Не , нормально! Да, время летит.... Quote (Машенька) Иринка, мало?Ну..исправим)Думаю,если хотя бы мы в количестве..ну грубо говоря пяти хотя бы человек будем как-то тут "жить"...то уже будет лучше Да!!!!!!!!!!!!! Будет оч хорошо!!!!!!!!!!! Просто раньше тут много народу было! Quote (Машенька) А Админ придет-увидит и обрадуется за свой сайтик :)Почему же не сделать человеку приятное??особенно раз заслужил. ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:05:47 | Сообщение # 428 |
Настоящий Поклонник
| Иринка, привет)) Как дела? Чего нового скажешь?)
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:20:37 | Сообщение # 429 |
| Привет! Вот хочу поделиться!!!!!!!!!! Я на 99% еду в Питер на концерт в декабре!!!!!!!!!!! а ВОТ И ПЛОХАЯ НОВОСТЬ! Иллюзия, дисков скорей всего не будет и придеться заказывать по почте! Что у тебя хорошего?
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:26:15 | Сообщение # 430 |
Заглянувший
| Иринка, я тоооооже хочу на концерт в конце декаюря в Питер ааа!Потому что хочу а)-на концерт; б)-в Питер; в)-там новый год на носу!!!!!!А это всегда значит праздничное настроение)... может меня с собой возьмешь?))))А?)))
Что там будет,а пока не сомневайся... ПОЗОВИ-я за тобою побегу; Это правда,только ты не зазнавайся, А не то и я опомниться могу...
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:27:10 | Сообщение # 431 |
Настоящий Поклонник
| О, люблю Питер))
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:39:03 | Сообщение # 432 |
| Поехали!!!!!!! А я оч хочу в Питер! Я там еще не была! Вот!
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:45:25 | Сообщение # 433 |
Настоящий Поклонник
| Иринка, если бы не учёба... Летом была там... Красиво... до жути))
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 23:44:13 | Сообщение # 434 |
Заглянувший
| Я была там много раз и хочу-хочу и еще раз хочу много-много бывать там еще))Вот.Иринка:)А я серьезно:) :)) Поехали))а ты к друзьям или просто?
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 26/Окт/07, 13:01:18 | Сообщение # 435 |
Любитель поболтать
| Девочки, и я хочу! Очень на концерт!!!!!!!!! Но меня больше грузят проблемы по дороге и нашему там расположению... Гстиница - дорого, да и заказывать надо заранее... Кстати, а почему мы дисков не дождёмся??? И, роаз так, как заказать???
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 26/Окт/07, 19:38:22 | Сообщение # 436 |
| Еду с друзьями! Куда и как не знаю..... Добавлено (26/Окт/07, 19:38:22) ---------------------------------------------
Quote (Daisy) Кстати, а почему мы дисков не дождёмся??? И, роаз так, как заказать??? Девочки милые зайдите на Оф и там все подробно написано. Ну видимо они передумали....и решили только почтой продавать
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 28/Окт/07, 17:03:20 | Сообщение # 437 |
Форум нравится
| Quote (Иринка) дисков скорей всего не будет , ну вот придется по почте, а я уже понадеялась... А про питер идея суппер! поехала бы тоже с удовольстаием, но вот получиться или нет... большой вопрос!
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Maug | Дата: Воскресенье, 28/Окт/07, 18:33:55 | Сообщение # 438 |
Настоящий Поклонник
| Народ, а на офе форума нет? Или я не вижу нифига?
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 28/Окт/07, 20:50:22 | Сообщение # 439 |
| Там геста Добавлено (28/Окт/07, 20:50:22) ---------------------------------------------
Quote (Иллюзия) , ну вот придется по почте, а я уже понадеялась... сама надеялась
|
|
| |
Maug | Дата: Воскресенье, 28/Окт/07, 21:21:14 | Сообщение # 440 |
Настоящий Поклонник
| Жаль... :(
|
|
| |