Флейм
|
|
Forget-me-not | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 18:14:33 | Сообщение # 601 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | А вот классуха моей маме дозвонилась.. теперь на Агату не пускают | Ой-ой-ой, Машер, это что по поводу прогулов чтоли? Видишь, одно вот тянет за собой другое. Но я думаю при желании можно уговорить пойти. Quote (Машер) | лучше сразу повеситься... | Ну вот вешаться только не надо!)) Ты нам живая нужна)) В любом случае это не самое страшное в жизни.
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 18:43:33 | Сообщение # 602 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Ой-ой-ой, Машер, это что по поводу прогулов чтоли? Видишь, одно вот тянет за собой другое. | да-да... и ещё причины есть... Quote (Forget-me-not) | Но я думаю при желании можно уговорить пойти. | ага,вот чем щас занимаюсь... Quote (Forget-me-not) | Ну вот вешаться только не надо!)) Ты нам живая нужна)) | спасибо,что хоть кому-то...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 19:34:17 | Сообщение # 603 |
Проверенный
| Quote (Машер) | да-да... и ещё причины есть... | Может, надо как-то исправлять положение... Quote (Машер) | ага,вот чем щас занимаюсь... | Удачи тогда!)) Quote (Машер) | ,что хоть кому-то... | Нет, ну что значит хоть кому-то? Не говори так.
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 20:57:57 | Сообщение # 604 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Forget-me-not) | Нет, ну что значит хоть кому-то? Не говори так. | согласен с мыслью Машер, ты нам всем нужна живая
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Магнолина | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 23:21:06 | Сообщение # 605 |
Ты мне спой...
| Машер, какого она у тебя?да не волнуйся.еще успеешь их уговорить пообещай больше не прогуливать(ну по крайней мере первое время), и все будет ок. не вешать нос!!
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 14/Фев/07, 11:02:40 | Сообщение # 606 |
Мне всё равно...
| Quote (Магнолина) | какого она у тебя? | 17-го... Quote (Магнолина) | да не волнуйся.еще успеешь их уговорить | надеюсь... Quote (Магнолина) | пообещай больше не прогуливать(ну по крайней мере первое время) | ыыы а у нас карантин
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:40:22 | Сообщение # 607 |
Поклонник
| Quote (Машер) | ыыы а у нас карантин | как те повезло. А мы вот с рыбкой закосили день святого валентина(ужжжжас)))), потом нас естесно убили и это мое появление в нете случайно)
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 19:54:21 | Сообщение # 608 |
Почувствовавший полёт
| Quote (кыся) | потом нас естесно убили | вспоминается
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 22/Мар/07, 22:08:58 | Сообщение # 609 |
Мне всё равно...
| Таааааккк... а куда это все пропали?(( Шото непорррядок...
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 22/Мар/07, 22:53:09 | Сообщение # 610 |
Частичка форума :)
| Это точно!!!!!!!!!!! Скоро каникулы! Мож найдуться
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 23/Мар/07, 12:31:31 | Сообщение # 611 |
Поклонник
| Иринка, уря а у нас каникулы начались а меня вот гулять не пускают,мы тут с сестрой ткой празник завалили, оливье сделали и все такое) а вы как начало каникул отметили?)
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
|
Иринка | Дата: Пятница, 23/Мар/07, 18:16:14 | Сообщение # 613 |
| кыся, я никак не отметила (((( У меня их нет..... Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 24/Мар/07, 10:20:06 | Сообщение # 614 |
Поклонник
| Иринка, не везет людям:(не хочу вырастать ибо каникулы это супер))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Мар/07, 10:22:41 | Сообщение # 615 |
Лирик
| я например всё равно 3 дня в неделю, пропадаю на курсах с 15:30 до 21:00...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Мар/07, 13:55:24 | Сообщение # 616 |
Мне всё равно...
| Quote (кыся) | а вы как начало каникул отметили?) | я ща рыдать начну... у нас,с***,всего 5 дней.. с 6-го...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 04/Апр/07, 09:39:07 | Сообщение # 617 |
Лирик
| я хорошо отметил, и в первый день школы, в школу не пошёл, а заболел сейчас уже всё норм
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 04/Апр/07, 11:20:18 | Сообщение # 618 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | в школу не пошёл, а заболел | умничка. Низзя болеть! ВЕСНОЙ вообще противопоказанно болеть! Да еще и в такую замечатльную погоду! Лечись тамочки!!
|
|
| |
кыся | Дата: Среда, 04/Апр/07, 13:58:47 | Сообщение # 619 |
Поклонник
| Vitasfan, а я ща тоже заболела причем надолго и по собств глупости((.Ну да ладно. отдохнуть тоже полезно а то у них каникулы слишком короткие)) Quote (Marishka) | ВЕСНОЙ вообще противопоказанно болеть! | прально гулять надо))как у вас на украине с погодой? просто у нас все кникулы солнышко а ща такая слякоть и дождь...истинно питерская погода
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 04/Апр/07, 19:28:30 | Сообщение # 620 |
| Quote (кыся) | Vitasfan, а я ща тоже заболела причем надолго и по собств глупости | Ой, я тоже заболела,но на работу и в универ хожу. Quote (кыся) | прально гулять надо))как у вас на украине с погодой? просто у нас все кникулы солнышко а ща такая слякоть и дождь...истинно питерская погода | В Москве оч прохладно сегодня...
|
|
| |