Флейм
|
|
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 14:15:35 | Сообщение # 561 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | У меня было... | И как долго это длилось? Quote (Машер) | Мож,твой комп глючит? | Остальные сайты работают нормально, никаких проблем нет) Не знаю, может это с моим компом что-то... только на 1 сайт получается вот так...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 14:17:55 | Сообщение # 562 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | И как долго это длилось? | да несколько дней... Quote (Forget-me-not) | Остальные сайты работают нормально, никаких проблем нет) Не знаю, может это с моим компом что-то... только на 1 сайт получается вот так... | да пока только у меня и Маришки получается зайти
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 24/Янв/07, 15:37:32 | Сообщение # 563 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | да пока только у меня и Маришки получается зайти | уже и у нас неполучаеться зайти(((((((((Щас помрууууууууу.... Forget-me-not, привет дорогой!РАд тебя видеть!Хоть тут с тобой пообщаюсь:)))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 15:39:30 | Сообщение # 564 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | уже и у нас неполучаеться зайти(((((((((Щас помрууууууууу.... | ага,накаркали.... от млиииииииииииин...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 16:06:51 | Сообщение # 565 |
Проверенный
| Quote (Машер) | да несколько дней... | Спасибо, ты меня обнадёжила))) Значит, может оно и само наладится)) Quote (Marishka) | Forget-me-not, привет дорогой!РАд тебя видеть!Хоть тут с тобой пообщаюсь:))) | Привет, Marish !!!))) Я тоже рада!))) Quote (Marishka) | уже и у нас неполучаеться зайти((((((((( | Quote (Машер) | ага,накаркали.... | Простите, конечно, если это я вам принесла(( сама вот мучаюсь, да ещё и вас заразила...
Сообщение отредактировал Forget-me-not - Среда, 24/Янв/07, 16:31:28 |
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 16:24:52 | Сообщение # 566 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Простите, конечно, если это я вам принесла(( сама вот мучаюсь, да ещё и вас заразила... | Quote (Forget-me-not) | Спасибо, ты мне обнадёжила))) Значит, может оно и само наладится)) | Forget-me-not, да уже всё норм))) Оно с 3-го раза открывается И ничем ты нас не заразила! Перестань!!!
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 16:33:15 | Сообщение # 567 |
Проверенный
| Quote (Машер) | да уже всё норм))) Оно с 3-го раза открывается | Это у вас видно норм)) а у меня уже 3-й день это(( и смотрю я оно не собирается налаживаться...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 17:40:16 | Сообщение # 568 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Это у вас видно норм)) | до оно вообще ненормально в последнее время...
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 23:22:38 | Сообщение # 569 |
Проверенный
| Quote (Машер) | до оно вообще ненормально в последнее время... | Всё!!!!))))))) Теперь и у меня нормально!))))))) Мне помогли)))))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 10:25:32 | Сообщение # 570 |
Мне всё равно...
| Forget-me-not, поздравляю
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 11:58:39 | Сообщение # 571 |
Проверенный
| Спасибо!))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 12:01:22 | Сообщение # 572 |
Мне всё равно...
| я в шоке у меня ася не работает Quote (вот чё на хакере написали) | В полдень по среднеевропейскому времени серверы компании Мирабилис подверглись мощнейшей атаке хакеров. Были взломаны коды доступов к личным страницам большинства зарегистрированных пользователей. Кроме того, на серверы обрушился целый шквал флуда и посылаемых с компьютеров злоумышленников "обрезанных пакетов". В результате этих действий все клиенты ICQ достаточно продолжительное время не имели возможности пользоваться популярнейшим сервисом: общаться и обмениваться данными. Сейчас усилиями Мирабилиса функционирование "аськи" частично возобновлено. Однако, насколько долго будут продолжаться работы по полному восстановлению нормального функционирования ICQ-серверов и удастся ли специалистам полностью вернуть утерянные данные, источники не сообщают. В настоящее время часть пользователей не может получить доступ к своим контакт-листам. На официальном сайте ICQ лишь сообщается: "В результате проблем в Сети Вы можете испытывать сложности с Вашим контакт-листом. Мы работаем над этой проблемой". Сроки исправления неполадок не указываются. | капут...
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 12:10:21 | Сообщение # 573 |
Проверенный
| Да уж... Что ж сделаешь теперь... Ну не надо ж так расстраиваться. Рано или поздно оно возобновиться)) Хотя понимаю тебя, сама вот только недавно психовала, что отрезали мне доступ к форуму...
|
|
| |
|
Forget-me-not | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 12:15:45 | Сообщение # 575 |
Проверенный
| Quote (Машер) | видимо,не судьба... | Видимо да... Сама ты уже ничего не сделаешь... Значит надо принимать это, что б не происходило... А может и сегодня ещё заработает. Не спеши расстраиваться)
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 12:22:48 | Сообщение # 576 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | А может и сегодня ещё заработает. Не спеши расстраиваться) | спасибо... но щас такой настрой... только в гроб ложиться...
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 12:37:07 | Сообщение # 577 |
Проверенный
| Quote (Машер) | только в гроб ложиться... | Так! Хватит таких настроев! Нельзя так тоже! В гроб ложиться я тоже тебе не разрешаю! Эх, Машер, великий ты оптимист наш всех времён и народов))))) Даже в плохом нужно постараться увидеть что-то хорошее)) Нужно организовать тебе поднятие настроения)))
|
|
| |
|
Forget-me-not | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 15:12:08 | Сообщение # 579 |
Проверенный
| Quote (Машер) | моя аська сдохла... | Птичку...))))) тьху)))))) Аську жалко)))))))) Попробовать то можно)))))))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 15:18:03 | Сообщение # 580 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Птичку...))))) тьху)))))) Аську жалко)))))))) | не говори... Quote (Forget-me-not) | Попробовать то можно))))))) | пожалуйста давай
|
|
| |