Наша музыка
|
|
Паоло | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 17:20:47 | Сообщение # 1 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| здесь мы будем говорить о музыке,выкладывать музыку и даже потихоньку петь(не Ви) з.ы. ну можно чуть-чуть и Ви
|
|
| |
dianyska18 | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 17:46:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Грустно как то. Форум посвещен Ви, а мы будем говорить не о нем..... Я зачем то сюда зашла.... А так я могу на любом другом форуме пообщаться...
Дианка
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 17:52:51 | Сообщение # 3 |
Сауроныч
| эта тема создана для разнобразия
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 18:56:26 | Сообщение # 4 |
Очень важная частица форума
| Quote (dianyska18) | Грустно как то. Форум посвещен Ви, а мы будем говорить не о нем..... Я зачем то сюда зашла.... А так я могу на любом другом форуме пообщаться... | непоминаю Вас!!!Если форум о Витасе так что только о нем тепрь и говорить???А разнообразие?Разговоры на другие темы...мы ж тут не помешаные, а нормальные люди...говорим о чем хотим!!! то что Витас нас всех собирает на форумах это не говорит о том что о нем везде и всегда нужно говорить...Если двигатся в таком духе то за нами будет больничка с доктором плакать!!!Добавлено (05/Окт/2006, 18:56:26) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | здесь мы будем говорить о музыке | говорю: Слушаю все что крутят по радио и по ТВ...зарубежную музыку нелюблю, точнее некоторые вещи нравятся, а так неувлекаюсь... С молодых музыкантов, даже незнаю кого и назвать...нету у меня таких...простую попсю в которой нет ни музыки не смысла я нелюблю...Предпочитаю В.Меладзе, И.Аллегрову, С.ротару, Лолиту и т.д. Вот сегодня выходила на обед проходила возле муз. дисков, купила Могилевску, зачем я ее купила незнаю, в тот момент захотелось, сейчас вот сижу и думаю нафига я ее купила...ну пусть тепрь будет...для разнообразия)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 19:21:44 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Quote (dianyska18) | Грустно как то. Форум посвещен Ви, а мы будем говорить не о нем..... Я зачем то сюда зашла.... А так я могу на любом другом форуме пообщаться... | Уважаемая dianyska18, у меня появилось такое ощущение что Вы пришли увидели тему не про Ви, и всё!, трагедия, причём на другие темы мы вроде как и не посмотрели...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 22:01:02 | Сообщение # 6 |
Кысс
| ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ Музыка)))) мне 50 cent нравиться. Не фанатка коеечно но все же0)))Ь ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ЕГО ПЕСНИ ЗАЕДАЮТ. АШЕР(НА МОЙ ВЗГЛЯД ВНЕШНЕ ОНИ ПОХОЖИ)))), ТАКЖЕ НРАВИТЬСЯ ЭМИНЕМ( И ВНЕШНЕ И ПО ПЕСНЯМ), НО ПО МОЕМУ ВИД НЕ ВАЖЕН А МЕЛОДИИ И ГОЛОС))). РНБ ЛЮБЛЮ). ИЗ РУСКОГО: КАСТА, ЛИГАЛАЙЗ, БАНДЕРОС(ПО НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН)))), ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ PIMP ОНА НЕ МОЖЕТ НАДАЕСТЬ) И КЭНДИ-ШОП(ТОЖЕ))) ИЗ ПОПСЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТК ПОДХОДИТ ПОД МОЙ ХАРАКТЕР ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ КОГДА МОЖНО ПОТЕНЦЕВАТЬ УУУХ)))). ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК :ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ, ВСПЫШКИН, АТС(БЛАГОДАРЯ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ)), НРАВИТСЯ ПЕСНИ АРАШ И АНДЖЕЛА - ЧЕРИ -ЧЕРИ, И ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА ОТ НИХ ВООБЩЕ КОЛБАСИТ))).В КАКОМ БЫ ВИДЕ ОНИ НЕ БЫЛИ ПЕРЕПЕТЫ))). ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ РЕМИКСЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБЫЧНО БЫВАЮТ БОЛЕЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ.еЩО ТАТУ ПАРУ ИНОЯЗЫЧНЫХ ПЕСЕН)) НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ РАДОСТНОЕ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ И ПОД СТАТЬ ЕМУ ПЕСНИ))). ЕСЛИ НАПРИМЕР ГРУСТНО ТО СЛУШАЮ ВИТАСА(А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО). ИЗ ЕГО ПЕСЕН ОСОБЕННО ЦЕНЮ ПЕСНЮ "КТО ОТЗОВЕТСЯ". А ЕЩЕ ГОРОД 312(НЕМНОГО ТАИНСТВЕННАЯ И ПЕЧАЛЬНАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД МУЗЫКА, НУ ПО КР. МЕРЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ), МАКСИМ НРАВИТСЯ ДВЕ ПЕСНИ - НЕЖНОСТЬ И ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ). СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ КАКИЕ ТО СОБЫТИЯ))). кСТАТИ Я СЛЫШАЛА ХОРОШИЙ СПОСОБ ПРИВОРОТА И ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ))). НАДО ПЕТЬ ПЕСНЮ, АССОЦИИРУЮЩУУ С КАКИМ-ТО ЧЕЛОВЕКОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ОН ТОЧНО ВЕРНЕТСЯ. ПРОВЕРЕНО МОЕЙ ПОДРУГОЙ И МНОЙ НА 4 ЛЮДЯХ. ТАК ЧТО МУЗЫКА ЕЩЕ И ПРИВОРОТНЫЕ СВОЙСТВА ИМЕЕТ))).
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 22:19:49 | Сообщение # 7 |
Сауроныч
| Белый снег сияет светом чёрные глаза Осень повернулась летом чёрные глаза Околдован я тобою чёрные глаза
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 05/Окт/06, 23:03:29 | Сообщение # 8 |
Кысс
| иии)) почему то грузины вспомнились)))). письма пишешь присылаешь и ответа ждешь ну а я конечно знаю ждешь или не ждешь Ждешь когда идут дожди, милая моя Самые прекрастные, черные глаза! УХ! )))))) Добавлено (05/Окт/2006, 23:03:29) --------------------------------------------- [i][color=purple]есчо вариант. Черная каза лихо по горам скакала Черная каза много молока давала, Черная каза самая обычная, Черная каза, Черная каза, черная каза!!!!
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 12/Окт/06, 12:03:05 | Сообщение # 9 |
Сауроныч
| а я пока на стадии прослушки депрессивного творчества группы Агата Кристи
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 17:10:57 | Сообщение # 10 |
Кысс
| по моему так не все песни у нее депрессивные) А так под настроение можно))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 21:59:05 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Наверное,в этой темке будет мало моих сообщений:слушаю помимо Ви классику,Земфиру,Шакиру,Карунеш,Иванессанс...ВСЁ!!!Но это очень-очень редко!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 22:47:20 | Сообщение # 12 |
Кысс
| А я слушаю есчо Пилота)))). А по виду Д. Билан равится, особенно его имя;). И полтинника, и Шакиру(тоже), просто балдею от некоторых ее песен, а любимая - Ла тортура(могу слушать не переставая))). Из класики Шуберт(Аве Мария!!), Моцарт))), А кого б вы на следуещее евровидение отправили)) интерестно мнение народа)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 09:28:19 | Сообщение # 13 |
Лирик
| Вообще сколько я бы не слушал другую музыку, я всегда прихожу к тому что Витас - Лучший.Quote (Vasilisca) | А кого б вы на следуещее евровидение отправили)) интерестно мнение народа) | Ой наверно кого нибудь из фабрики, чтобы Россия окончательно потеряла всякое уважение в музыкальной сфере, Я вообще думаю, что если бы ви выступил (даже на русском языке) с песнями: посвящение, прелюдия, улыбнись ну и таже опера №2, то своим фальцетом он ввёрг тамошних зрителей в шок
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 15:51:42 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | А кого б вы на следуещее евровидение отправили)) интерестно мнение народа) | Ой,а мне как-то уже евровидение разонравилось раньше смотрела,болела,а щас...после этих монстров... УЖАСТЬ!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 21:28:24 | Сообщение # 15 |
Кысс
| а Я КАК ТО БОЛЕЛА ЗА УКРАИНУ И ПОБЕДИЛА РУСЛАНА А ЗА БИЛАНА - И РОССИЯ! ЧУДЕСА КАКИЕТО)))))) [b]Vitasfan, НУ И ЧТО, ВОН ФИННЫ ПОТРЯСЛИ НЕОБЫЧНЫМ ВИДОМ ВЕСЬ МИР НУ ОНИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НИХ!! а ОН КАК РАЗ НЕСТАНДАРТЕН НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПОХОЖ НА ФИНОВ А В ДРУГОМ)) НЕТ ТОЧНО ВИ НАДО ВСЕМИ СПОСОБАМИ ОТПРАВЛЯТЬ - ЗОЛОТО В НАШИХ РУКАХ) ДА ЕСЛИ ОН И НЕ ПОБЕДИТ МЫ Ж ЕГО НЕ РАЗЛЮБИМ)). МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮЧИЯ ТОГО СТОИТ И НЕ ПО РУССКИ И СО СМЫСЛОМ СИ С ГОЛОСОМ) А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ)[/b]
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 23:05:05 | Сообщение # 16 |
Лирик
| Кстати вспомнилось интервью с программы Большая Стирка, вспоминаю отрывки Quote (Малахов) | Витас что будет если вы потеряете голос? | Quote (Витас) | Даже если я потеряю голос, я буду хрипеть так, что всем будет нравится | я тут подумал, и наверно это так и будет (мы будем любить его и без такого голоса )
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 14:39:12 | Сообщение # 17 |
Сауроныч
| Quote (Машер) | после этих монстров... УЖАСТЬ!! | Они там как раз единственные за кого нужно было голосовать
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 15:19:40 | Сообщение # 18 |
Лирик
| Quote (Паоло) | Они там как раз единственные за кого нужно было голосовать | И этот человек метит в модераторы на форуме поклонников Витаса...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 16:03:31 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | НЕТ ТОЧНО ВИ НАДО ВСЕМИ СПОСОБАМИ ОТПРАВЛЯТЬ - ЗОЛОТО В НАШИХ РУКАХ) | КОНЕЧНО!!!!!!Наконец-то у Маши появится шанс проголосовать за того,за кого она хочет! Quote (Vitasfan) | Quote (Паоло) Они там как раз единственные за кого нужно было голосовать И этот человек метит в модераторы на форуме поклонников Витаса... | Тяжёлый случай...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 16/Окт/06, 21:13:51 | Сообщение # 20 |
Сауроныч
| б** я не говорил что хочу в модеры я говорил что нужен модер который будет исполнять свои ф-ии
|
|
| |