Юмор
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 20:14:21 | Сообщение # 121 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Ну моего папца в общем то дима зовут))))) А так да, чистая случайность, как всегда ).
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 21:27:37 | Сообщение # 122 |
Сауроныч
| Quote (Vitasfan) | Quote (Vasilisca) - Здравствуйте. Я Виталик – Катин бойфренд.- А я Аркадий Анатольевич – Катин бойфазе. опять случайно? | о как
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 21:35:51 | Сообщение # 123 |
Кысс
| дА, ВПОЛНЕ СЛУЧАЙНО))) )))ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ(АНЕКДОТ)))
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 06/Окт/06, 23:34:37 | Сообщение # 124 |
Сауроныч
| хехе знаем мы с клером одного ходока)) всех девушек в округе знает Добавлено (06/Окт/2006, 23:34:37) --------------------------------------------- p.s. хотя я сильно сомневаюсь в том что они девушки
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 07/Окт/06, 11:30:18 | Сообщение # 125 |
Лирик
| Quote (Паоло) | хехе знаем мы с клером одного ходока)) всех девушек в округе знает | наверно это ходок, просто общительный человек...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 07/Окт/06, 13:36:08 | Сообщение # 126 |
Кысс
| )))) общительнымбыть не плохо. Сама такая...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 09/Окт/06, 07:42:19 | Сообщение # 127 |
Сауроныч
| - Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что - рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: - Ох уж эти рабы! Добавлено (09/Окт/2006, 07:39:36) --------------------------------------------- Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you Ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и включить свет... - Малдер, Малдер, кажется, во мне чужой! - Не бойся, Скалли, это мой!! Добавлено (09/Окт/2006, 07:42:19) --------------------------------------------- Госдума приняла запрет на употребление слов: "уе", "американские", "зеленые", "в этих", "в тех самых", "ну, ты понял в каких", "сам понимаешь в чем". В проекте запрет на многообещающее подмигивание и согласное кивание головой Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине... Наёмный работник - это тот, которого всё время наёмывают.
|
|
| | |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 11:24:17 | Сообщение # 129 |
Лирик
| Паоло, я вроде тебе говорил что на моём форуме тема секса, пошлости и прочее закрыта. Добавлено (15/Окт/2006, 11:24:17) --------------------------------------------- Вот Вам подборка моего любимого сатирика Задорного бест 1 бест 2 ну название я давать немогу, тк там просто обо всём 1 2 3 4 5
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 15/Окт/06, 12:27:21 | Сообщение # 130 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vitasfan) | Вот Вам подборка моего любимого сатирика Задорного | Да Задорнов рулит
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 17/Окт/06, 20:32:34 | Сообщение # 131 |
Сауроныч
| Из учебника по русскому языку 2-го класса: " (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес?" Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел. Дневник программиста. 1-ый день. Поставил Windows 3.11 - я тащусь. 2-ой день. Поставил Windows 95 - кайф. 3-ий день. Поставил Windows NT - такого кайфа я не испытывал никогда в жизни. 4-ый день. Был с женщиной - жалкое подобие 3.11. Фирма «Интел» после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV решила выпустить чипы «Pentium возвращается» и «Pentium жив». - На вопрос "Когда поедем?" водитель не отвечает. - Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки. - "Где-то здесь" водитель не останавливается. - 15 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 15 рублей. - Места для 90-60-90 (надпись на передней двери, около мест рядом с водителем). - Здесь работают 100 лошадей и один ишак. Добавлено (17/Окт/2006, 20:32:34) --------------------------------------------- Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. Звонок в квартиру, открывает мужик. Его спрашивают:- Скажите, здесь гомосексуалисты живут? - Не знаю, сейчас у жены спрошу. Федя, случайно не у нас гомосексуалисты живут?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 17/Окт/06, 20:46:15 | Сообщение # 132 |
Кысс
| БЕЗ СЛОВ... ПРО ФЕДЮ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 21:34:25 | Сообщение # 133 |
Лирик
| http://www.youtube.com/watch?v=F9PghdQrLns Иногда даже Комеди Клаб делают хорошие представления, меня некоторые моменты просто убили))))
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 21:39:21 | Сообщение # 134 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Иногда даже Комеди Клаб делают хорошие представления | НЕТ СЛОВ!!! СУУУППЕРРР!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 26/Окт/06, 10:25:24 | Сообщение # 135 |
Лирик
| Вот Вам подборачка тостов про Ви В адном очэнь глубоком морэ жила одна маленькая, но очэнь гордая рыбка. Пасматрыти, что из неё вишло! Однажды високо-високо в гарах, одна маленькая, но очэнь гордая птыца лэтэла. Потом упала. Вах! Как жалько! Патом встала и опять палэтэла! Вах! Как красыва! Но потом опять упала! Потом апят взлэтэла! И болшэ нэ упала! Так выпьим жэ за то, штобэ Витас биль всэгда на пэрвом мэсте в хит-парадах! Аднажьды на свэте жиль слон. Жирный слён. Потний слён. Патом он снялься в клыпе "Опера №1", и сталь суперзвэздой. Так выпьим же за то, чтобы звёздами становылись ни толка жирные и потные слёны, но и талантливие, красывые, худые малчики! Сидят 3 мужчины: Директор пивного бара, землекоп и журналист... У каждого своё... У директора-пузо до пола, У землекопа-руки до пола, У журналиста-язык до пола. Так выпьем же за МУЖЧИН, у которых есть что-либо поинтереснее!...жабры, например!!! Девушка переходит дорогу. Вдруг видит, идёт молодой человек. Лысый почти. В шарфике. Она и бросилась к нему с воплями: "ВИИИТАС! Автограф!! И дооралась. Машина снесла ей голову... Давайте выпьем за то, чтобы никто не терял головы ДАЖЕ при Витасе!!! Пусть в жизни будет больше вещей, ЗА которые приятно выпить и меньше, ОТ которых хочется выпить! Товарисчи! Поднимем бокалы ЗА Витаса! И пусть его будет больше!!! На высоких-высоких горах жил мудрый грузин. И однажды на закате он подумал:" Почему люди не летают, как птицы?" И вот подошёл он к краю обрыва, раскинул руки и на фоне заходящего солнца полетел. Вниз. И, конечно, разбился. Так выпьем за то, чтобы в жизни ВИТАСа были одни взлёты и ни одного падения, чтобы он летал, как птица и плавал, как рыба! Громко! Громко!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 26/Окт/06, 22:46:32 | Сообщение # 136 |
Кысс
| Quote (Vitasfan) | Громко! Громко! | ууууу Quote (Vitasfan) | Девушка переходит дорогу. Вдруг видит, идёт молодой человек. Лысый почти. В шарфике. Она и бросилась к нему с воплями: "ВИИИТАС! Автограф!! И дооралась. Машина снесла ей голову... Давайте выпьем за то, чтобы никто не терял головы ДАЖЕ при Витасе!!! | Беедная девушка а голову при самом-то Витасе почти у всех сносит)))
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 15:20:08 | Сообщение # 137 |
Сауроныч
| Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: - Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой! Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - то не обессудь. Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! ешила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! Задачки: - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь? - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Не знаю. Вот “Бочкарев” правильное пиво.
|
|
| | |
Vasilisca | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 10:34:32 | Сообщение # 139 |
Кысс
| Quote (Паоло) | Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - то не обессудь. Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! | Девушка и десять грузинов... Ассоциации-с а так очень смешно
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 15:10:30 | Сообщение # 140 |
Сауроныч
| - Тихо-тихо, не разбуди его, - прошептал Господь, - аккуратнее неси. - Вечно у Тебя сюрпризы, - прошептал в ответ Сатана, - ну зачем надо подкладывать её вот так во сне? - А что Я должен был сказать?! - прошептал Господь. - Се жена твоя, валяйте, ребята, знакомьтесь? Они аккуратно уложили спящую Еву возле спящего Адама. - Ты её из чего сделал? - прошептал Сатана. - Тяжелая, как будто каменная! - Ерунда, - сказал Господь, слегка повышая голос, - такая же глина. Разбуди и познакомь. Я ушёл. - Опять я?! - сказал Сатана слегка придушеным голосом. - Тебе сказать нечего, а я что должен говорить?! Ответа не было. Сатана подумал минуту, потом с размаху пнул Адама под рёбра. - Подъём! - крикнул он. - Встаём и начинаем знакомиться. - Аааа! - закричал Адам, вскакивая на ноги, - эээ! Чёваще?! - Вот жена твоя! - сказал Сатана, кивая в сторону Евы. - Какая жена?! Кто меня пнул?! - Это тебе кажется, что тебя кто-то пнул. - спокойно сказал Сатана. - На самом деле тебе выдрали ребро, чтобы сделать её. - Выдрали?! - Да, во сне. Чтобы ты не чувствовал этой ужасающей, мучительной боли. - Но я её чувствую! Сатана пожал плечами. - Такая большая... - сказал Адам, потирая бок. - Как вы её всю сделали из одного ребра? Она весит, наверное, центнер! Ева открыла глаза и вкатила склонившемуся над ней Адаму пощёчину. От неожиданности он отлетел и плюхнулся на зад. - Отлично! - сказал он. - Всё просто отлично. Сперва ребро... - он попытался их пересчитать, но потом понял, что не помнит - сколько их было раньше. - ...а теперь щека. Что дальше? - Дальше? Любить её. - сказал Сатана нежно. - Делиться с ней всем. - Это чем?! Ещё пару рёбер? Или ногу? А может, челюсть?! А давайте позвоночник, а?! Ну зачем мне позвоночник, давайте поделим его между всеми! - закричал Адам. Сатана отошёл, довольно ухмыляясь. "Совет вам да любовь", подумал он, "надо было сказать, что её сделали из пяти рёбер. Он бы её никогда не простил". Добавлено (31/Окт/2006, 14:54:20) --------------------------------------------- - Доктор, у меня болит голова... - А я ни на что и не претендую... Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. Добавлено (31/Окт/2006, 15:10:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
|