Почему сильные люди всегда выбирают сильных в спутники жизни
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 22:44:06 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Не факт.Абсолютно,совершенно и вовсе.Я например знаю далеко не много таких примеров.... хотя я например всегда стараюсь выбирать себе тоже "сильных"..хоть и сама..НЕ слаба))) Некоторые наоборот ищут противоположный характер во второй половине,т.к. вот я по своему опыту так скажу..на самом деле-когда 2 молнии на одной территории(или просто-чисто психологической территории)-то ОХ как непросто:) Если любите человека,то неважно-сильный он или слабый..для вас всегда будет сильно-прекрасным и по-детски слабым,которого надо обнимать,утешать и быть нежным в общении
Что там будет,а пока не сомневайся... ПОЗОВИ-я за тобою побегу; Это правда,только ты не зазнавайся, А не то и я опомниться могу...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 23:49:36 | Сообщение # 42 |
Частичка форума :)
| Quote (Машенька) Не факт.Абсолютно,совершенно и вовсе.Я например знаю далеко не много таких примеров.... хотя я например всегда стараюсь выбирать себе тоже "сильных"..хоть и сама..НЕ слаба))) Полностью согласна! Quote (Машенька) Если любите человека,то неважно-сильный он или слабый..для вас всегда будет сильно-прекрасным и по-детски слабым,которого надо обнимать,утешать и быть нежным в общении АГА
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 13/Ноя/07, 01:45:36 | Сообщение # 43 |
Лирик
| Quote (Машенька) Если любите человека,то неважно-сильный он или слабый..для вас всегда будет сильно-прекрасным и по-детски слабым,которого надо обнимать,утешать и быть нежным в общении золотые слова
Can you feel the love tonight
|
|
| |
кыся | Дата: Воскресенье, 18/Ноя/07, 20:50:11 | Сообщение # 44 |
Поклонник
| Машенька, ну я не полностью согласна,для меня например возлюбленнные все соотв одному принцепу:"люблю и боюсь",а они,наверное,любят и командуют(или вообще не любят))))
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Вторник, 22/Апр/08, 20:24:21 | Сообщение # 45 |
Поклонник
| Почему сильные люди всегда выбирают сильных в спутники жизни (Когда притягиваются противоположности?) не всегда! отрицаю счастье у людей полностью противоположных друг другу. Думаю что половинки должны дополнять друг друга. похожие, всмысле. общие темы для разговора, взгляды, и характер. . . вот что притягивает. по крайней мере меня и ко мне..
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Пятница, 23/Май/08, 19:29:10 | Сообщение # 46 |
Настоящий Поклонник
| Я согласна с Лириком, не всегда сильные выбирают сильных, чаше наоборот. Слабые стараются привязаться к силиным чтобы их опекали, и не всегда сильные это мужчины. Добавлено (23/Май/08, 19:29:10) --------------------------------------------- Машенька права, когда любишь не важно сильный он или слабый. Открой свое сердце другому и будь счастлива.
Вик
|
|
| |