Эвтаназия
|
|
lenchik442006 | Дата: Четверг, 07/Июн/07, 11:02:01 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | ну это как когда))) При особой любви все возможно)) | ПРИВЕТИК,МАШЕР!!! НЕА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БОЛЬНОЙ ПОДПИСЬІВАТЬ : Quote (Vitasfan) | После нескольких письменных запросов, подтверждающих твердую решимость больного, врач может провести эвтаназию. | ЕСЛИ ЄТО ВСЁ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ ВЬІШЕ СТОЯЩИМИ ИНСТАНЦИЯМИ,ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ДА И САМИМИ ВРАЧАМИ, ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ, ПРАВДА СМЕРТНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬСЯ...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 09:44:58 | Сообщение # 22 |
Мне всё равно...
| Quote (lenchik442006) | ПРИВЕТИК,МАШЕР!!! | чмоки зай))) Когда уже се аську сделаешь??! Quote (lenchik442006) | НЕА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БОЛЬНОЙ ПОДПИСЬІВАТЬ : | угу,как будто подделать низзя) Quote (lenchik442006) | ПРАВДА СМЕРТНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬСЯ... | меньше народу-больше кислороду)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
lenchik442006 | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 14:13:41 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| Quote (Машер) | чмоки зай))) Когда уже се аську сделаешь??! | ОЙ, А КАК ДЕЛАТЬ? Я НЕ ЗНАЮ...
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 22:05:40 | Сообщение # 24 |
Частичка форума :)
| Quote (Машер) | Quote (lenchik442006) НЕА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БОЛЬНОЙ ПОДПИСЬІВАТЬ : угу,как будто подделать низзя) Quote (lenchik442006) ПРАВДА СМЕРТНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬСЯ... меньше народу-больше кислороду))) | Машер, ты чего! Я правда за эвтаназию, есть боль которую терпеть не возможно....в таком случае... Сколько раковых больных и т.д., которых спасти нельзя, а они мучаються от боли.....
|
|
| |