Возможна ли Дружба между Мужчиной и Женщиной?
|
|
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 04:04:26 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Как по-вашему, возможно ли это явление в наше непростое время? Есть такое интересное мнение: "Единственная искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества." (О.Конт) Мне хотелось бы узнать именно про Дружбу с большой буквы, а не просто наличие лиц противоположного пола в круге общения.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Муня | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 04:27:06 | Сообщение # 2 |
Любитель поболтать
| Дружба? невидел ни разу,но видел полуродственные отношения т.е. они были как брат и сестра
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 09:11:59 | Сообщение # 3 |
Почувствовавший полёт
| Конечно она возможна люди бывают разные и ситуации тоже. Мне кажется что нет тут ничего такого сверхестевственного
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Магнолина | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 09:20:30 | Сообщение # 4 |
Ты мне спой...
| совершенно согласна с cleric! и еще с о.контом бывает 100%-о!!! конечно зависит от людей,но бывает! И как правило именно Такая дружба самая светлая,искренняя и прекрасная! Другое дело будет ли это перерастать во что-то бОльшее или нет.Не об этом речь.А Дружба такая Бывает.
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Муня | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 19:47:10 | Сообщение # 5 |
Любитель поболтать
| угу,а ещё бывает дружба между карасём и горячей сковородкой
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 11:14:12 | Сообщение # 6 |
Мне всё равно...
| А я считаю,что не бывает такого...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Фев/07, 23:31:51 | Сообщение # 7 |
Очень важная частица форума
| у меня никогда небыло настоящей подруги в жизни, зато был есть и будет настоящий друг! Поэтому я считаю что дружба между мужчиной и женщиной вролне реальна!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 17:11:06 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Marishka, а у меня подруги были... Вот тебя,например,такой считаю... Но впринципе,всё в жизни относительно,и у всего есть своё начало и конец.. У любых отношений,у любви,у моей депрессии.. Да и вообще у самой жизни...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 18:18:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Машер) | Marishka, а у меня подруги были... Вот тебя,например,такой считаю... Но впринципе,всё в жизни относительно,и у всего есть своё начало и конец.. | спасибо родная что считаешь меня подругой, мне очень приятно слышать эти слова. Я тебя тоже считаю, но это чуть не то что я имелла виду, я имела в виду многолетную дружду без малейших придирок и всего прочего...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 20:09:31 | Сообщение # 10 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | многолетную дружду без малейших придирок и всего прочего... | Настоящая дружба да ещё многолетняя не бывает без придирок и всего прочего... просто всё это (прочее) выглядит не как придирки, а как дружеские советы, хотя... по сути одно и тоже... Только друг другу преподносятся аккуратно, чтобы не обидеть... А в дружбу мужчины и женщины верю, уверена, что такая может быть... Мне, например, с мужчинами гораздо легче общаться и работать...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:07:28 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Я думаю, всё таки бывает... Надеюсь не изменю своей точки зрения в дальнейшем
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Anti | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:38:34 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Всем приветик Хотел бы высказать и свое мнение, если можно конечно..... Я думаю, что дружба бывает, очень большая и красивая, но всегда, практически всегда она перерастает во что то большее, в истинную любовь наверное, во время дружбы мужчина и женщина узнают друг друга настолько хорошо, что поздже они просто не могут быть друг без друга и именно тогда зарождаются серьезные отношения и большая, искренняя любовь.... Чего вам всем от всей души и желаю
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:06:02 | Сообщение # 13 |
Любит форум
| Quote (Anti) | практически всегда она перерастает во что то большее, в истинную любовь | согласна, потому что дружба - это то без чего не может быть любви...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:25:21 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | я имела в виду многолетную дружду без малейших придирок и всего прочего... | ааа... ну тогда таковой у меня в жизни ни разу не было...
|
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 22:26:17 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Возможна! И это однозначно!!! Именно по своему опыту!... только... когда выходишь замуж... а мужчины все такие собственники, что , коннечно же... нет, не рвешь с друзьями, но уже былого нет... бо не хочется любимому доставлять непрятных моментов... грустно?...)))... это жизнь. А вот подруги...)))... наивысшего качества есть одна:)... 19 лет *стажа* - нормально, Мариш? - ты об этом?:) Да, еще - дружба - это одна из... любвей))), если можно так выразиться... по-моему - наивысшая ... материнская - сильнее)))... так что по-любому дружба - это любовь!... но любовь под именем *дружба* между мужчиной и женщиной - таки бывает!... и это совсем не то, что брат-сестра ... ревности нет! :)))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 09:39:34 | Сообщение # 16 |
Мне всё равно...
| Quote (Мышь) | нет, не рвешь с друзьями, но уже былого нет... бо не хочется любимому доставлять непрятных моментов... грустно?...)))... это жизнь. | ага,а потом самое главное,если рвёшь с мужем,шоб друзья приняли обратно... Quote (Мышь) | Да, еще - дружба - это одна из... любвей))), если можно так выразиться... по-моему - наивысшая ... материнская - сильнее)))... | ну люди разные,я про материнскую готова поспорить...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28/Фев/07, 23:50:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Мышь) | Возможна! И это однозначно!!! Именно по своему опыту!... только... когда выходишь замуж... а мужчины все такие собственники, что , коннечно же... нет, не рвешь с друзьями, но уже былого нет... бо не хочется любимому доставлять непрятных моментов... грустно?...)))... это жизнь. | это уже другая тема для разговора)) Quote (Мышь) | А вот подруги...)))... наивысшего качества есть одна:)... 19 лет *стажа* - нормально, Мариш? - ты об этом?:) | агась, именно об этом))) Ты меня уже с полуслова понимаешь, скоро и без слов понимать буш)))
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 21:53:59 | Сообщение # 18 |
Поклонник
| Конечно, дружба возможна.(Ну например Админа и клерика считаю своими друзьями как ни крути, да еще пару-тройку пацанов). Еще бывает дружба со стороны одного и любовь со стороны другого(тяжелая штука!!!). Но если девочка хмм немножко зациклена на одном, (есть у меня такие подруги), а именно-говорят только о мальчиках, а с ними-то и говорить не о чем, то тогда для таких безусловно дружбы не будем существовать. Quote (Мышь) | так что по-любому дружба - это любовь!... | А имхо так любви без дружбы не бывает, как ни крути, бывает физические взаимоотношения без духовного. И к сожалению наоборот. Но меня такое устраивает. Еще дружба может где угодно возникнуть, а любовь..Там надо видеть и ощущать человека, чтобы два влечения совпали. А для дружбы - общие интересы и приязнь общения. разный или одинаковый пол у друзей - уже детали
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Exinacey | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 11:02:28 | Сообщение # 19 |
Настоящий Поклонник
|
Все женщины - Ангелы! Но когда нам обрезают крылья - приходиться летать на метле...
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 07/Мар/07, 11:26:09 | Сообщение # 20 |
Поклонник
| дружба конечно бывает, но вот часто хорошие друзья становятся больше чем просто друзьями... Потом дружба переходит в другую стадию )))))))))
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |