Динамическая Тема
|
|
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:57:38 | Сообщение # 61 |
Любит форум
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | Мне даже жалко Пуда станет чувствую... | И мне тоже))) но я его оставлю живым))) да, к тому же, у меня к нему деловое предложение есть)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:59:53 | Сообщение # 62 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | да, к тому же, у меня к нему деловое предложение есть))) | а вот это уже интересно... поделись мыслишками, вот только аккуратно, вдруг Серж читает это
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:08:50 | Сообщение # 63 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | а вот это уже интересно... поделись мыслишками | Я бы к нему в помошницы "набилась", ему же сейчас "некогда", думаю смогла бы его убедить... Человек я не корыстный))) Пуда не разорила бы))) Пусть он с этой новой забавой развлекается)) а я бы Ви помогала))) Я думаю, у нас с Ви всё бы преотлично получилось!)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:13:43 | Сообщение # 64 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Я бы к нему в помошницы "набилась", ему же сейчас "некогда", думаю смогла бы его убедить... Человек я не корыстный))) Пуда не разорила бы))) Пусть он с этой новой забавой развлекается)) а я бы Ви помогала))) Я думаю, у нас с Ви всё бы преотлично получилось!))) | Фея, продюссер Ви , а мы к тебе в помошники "набьёмся"
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:19:56 | Сообщение # 65 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | а мы к тебе в помошники "набьёмся" | Я только "за"!)))))))) Шутки - шутками, а у меня, по первому высшему образования специальность знаешь какая? "Менеджер по продаже"))) Да простит меня Витас, по-моему, продюсер, как раз "продажей" артиста и занимается... Только я, в отличие, от Пуда делала бы это ещё и с душой!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:23:20 | Сообщение # 66 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Я только "за"!)))))))) Шутки - шутками, а у меня, по первому высшему образования специальность знаешь какая? "Менеджер по продаже"))) | О как, всё, мы (я) согласны(ен)
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:25:36 | Сообщение # 67 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | мы (я) согласны(ен) | Осталось дело за малым - получить согласие Пудовкина))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:31:01 | Сообщение # 68 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Осталось дело за малым | Конечно... За малым, всего то получить согласие Пуда... , подумаешь... И в конце концов, Кто его будет спрашивать?
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 01:23:33 | Сообщение # 69 |
Очень важная частица форума
| а я в это все не верю))Непокинет Пуд Витаса...хотя... поживем увидим... ФЕЯ, я тебе там секретари на пол ставки не нужны в помощщщники)))))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 12:39:22 | Сообщение # 70 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | ФЕЯ, я тебе там секретари на пол ставки не нужны в помощщщники))))) | Мариш, спасибки за поддержку))) Но, если серьезно))), хотя я сомневаюсь в том, что СНП заходит на наш форум, но вдруг... боюсь мы его этой шуткой разозлим... Он производит впечатление человека, которому незнакомо чувство юмора... Давайте закроем эту тему...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 13:03:32 | Сообщение # 71 |
Кысс
| ФЕЯ, да, он такой... Что делать... Деловой и сообразительный, но по моему, женщина-продюсер лучше и я полностью с тобой согластна!)) А по моему, если читает, то только рад, что его не забыли...Хотя))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 16:51:03 | Сообщение # 72 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | Мариш, спасибки за поддержку))) Но, если серьезно))), хотя я сомневаюсь в том, что СНП заходит на наш форум, но вдруг... боюсь мы его этой шуткой разозлим... Он производит впечатление человека, которому незнакомо чувство юмора... Давайте закроем эту тему... | Светик, конечно он не читает что мы тут пишем...он же у нас супер занятоу человек!!Ладно не буду на Пуда наезжать...нелюблю я его просто. И всеми четырмя лапками ЗА то что б не продолжать разговор об этой теме!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:14:06 | Сообщение # 73 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | Я бы к нему в помошницы "набилась", ему же сейчас "некогда", думаю смогла бы его убедить... Человек я не корыстный))) Пуда не разорила бы))) Пусть он с этой новой забавой развлекается)) а я бы Ви помогала))) Я думаю, у нас с Ви всё бы преотлично получилось | ФЕЯ, Я С ТОБОЙ ДРУЖУ!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 20:51:19 | Сообщение # 74 |
Сауроныч
| а мы не будем-с подлизыватьссся
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 21:07:16 | Сообщение # 75 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | а мы не будем-с подлизыватьссся | Паоло, ну ты и не подлизывайся!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 21:14:12 | Сообщение # 76 |
Сауроныч
| развратники
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 13:21:14 | Сообщение # 77 |
Кысс
| Машер, к сержу я вообще подойти боюсь_)))) а не то что заменить его)) смелые вы люди!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 16:41:52 | Сообщение # 78 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | к сержу я вообще подойти боюсь | а он что кусается,что ли?
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Среда, 08/Ноя/06, 22:40:44 | Сообщение # 79 |
Любит форум
| Quote (Машер) | ФЕЯ, Я С ТОБОЙ ДРУЖУ!!! | И я с тобой дружу!))) Добавлено (08/Ноя/2006, 22:40:44) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | а мы не будем-с подлизыватьссся |
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 08/Ноя/06, 22:43:28 | Сообщение # 80 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | И я с тобой дружу!))) | ФЕЯ,
|
|
| |