Динамическая Тема
|
|
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:04:36 | Сообщение # 41 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | "ваши стихи отобраны продюсером в книгу" | хорошо тебе...молодец!А я стихи больше писать не хочу... Не буду!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:18:36 | Сообщение # 42 |
Кысс
| Quote (Машер) | А я стихи больше писать не хочу... | жАЛЬ ЧТО Ж ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ(( СТИХИ ЕТО КАК ЖИЗНЬ ОНИ ВСЕГДА ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ И СКЛАДЫВАЮТСЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ А ОСОБЕННО ЛЮБВИ... НАДО ТОЛЬКО ТЕТРАДОЧЬКУ С СОБОЙ НОСИТЬ) ПО МОЕМУ...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:32:45 | Сообщение # 43 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | жАЛЬ ЧТО Ж ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ(( | А потому что я тоже... отсылала туды свои стихи,а мне ВООБЩЕ ничего не пришло!! Quote (Vasilisca) | НАДО ТОЛЬКО ТЕТРАДОЧЬКУ С СОБОЙ НОСИТЬ) | А у меня не всегда была с собой тетрадочка-так у меня в телефоне спец.папка для этого была! ))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 23:25:12 | Сообщение # 44 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | А я стихи больше писать не хочу... Не буду!!! | Мааашшш!!!Ты эть чего????А????ты меня так непугая!!!У тебя же красивые стихи! То что они не вошли в книгу или не появились на офе неговорит о том что они плохие, просто у них там видать оды добрячие понаписаны. Ты ж знаешь Пуд с его бешеными прикольчиками.... Так шо выше нос!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 23:30:41 | Сообщение # 45 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | ты меня так непугая!!!У тебя же красивые стихи! | Спасибо на добром слове...но не все так считают!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 23:37:24 | Сообщение # 46 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | А потому что я тоже... отсылала туды свои стихи,а мне ВООБЩЕ ничего не пришло!! | НУ!! ТАК РАЗВЕ МОЖНО ПО ПОВОДУ ЕТОГО РАСТРАИВАТЬСЯ?? ПРИСОЕДИНЮСЬ К МАРИШКЕ, ДА И МНЕНИЕ СЕРГЕЯ ВЕДЬ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ))) ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ВИТАС РЯДОМ, СИДИТ НА САЙТЕ И ЧИТАЕТ.... И СТАНЕТ ЛУЧШЕ..
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 23:39:49 | Сообщение # 47 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | НУ!! ТАК РАЗВЕ МОЖНО ПО ПОВОДУ ЕТОГО РАСТРАИВАТЬСЯ?? | нельзя...но...всё равно... Quote (Vasilisca) | ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ВИТАС РЯДОМ, СИДИТ НА САЙТЕ И ЧИТАЕТ.... И СТАНЕТ ЛУЧШЕ.. | да,как-то так радостно-грустновато-больновато становится...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 22:30:55 | Сообщение # 48 |
Кысс
| Quote (Машер) | как-то так радостно-грустновато-больновато становится... | Какие у тебя смешанные чувства_))))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 16:27:05 | Сообщение # 49 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Какие у тебя смешанные чувства_)))) | часто такое бывает ... ... !!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 08:38:57 | Сообщение # 50 |
Лирик
| АФИША на НОЯБРЬ 1 ноября - Казань 2 ноября - Йошкар-Ола 3 ноября - Чебоксары 4 ноября - Москва, съемка в Кремле, "Я прошу всех святых" 6 ноября - НТВ, съемка "Берега России" 7 ноября - тренировка, "Огонек РТР на льду" 8 ноября - тренировка, "Огонек РТР на льду" 9 ноября - съемка "Розыгрыш", Первый канал 11 ноября - Пермь 12 ноября - Екатеринбург 13 ноября - Уфа 14 ноября - Стерлитамак 15 ноября - Челябинск 16 ноября - Тюмень 18 ноября - Нижневартовск 19 ноября - Нефтеюганск 21 ноября - Новый Уренгой 22 ноября - Кремль, РТР, премия "Учитель года" 24 ноября - Съемка РТР, "Огонек" 25 ноября - Съемка РТР, "Огонек"
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 16:01:20 | Сообщение # 51 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | АФИША на НОЯБРЬ | ...и нас,как всегда,нету...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 17:48:46 | Сообщение # 52 |
Лирик
| Quote (Vitasfan) | 4 ноября - Москва, съемка в Кремле, "Я прошу всех святых" 6 ноября - НТВ, съемка "Берега России" 7 ноября - тренировка, "Огонек РТР на льду" 8 ноября - тренировка, "Огонек РТР на льду" 9 ноября - съемка "Розыгрыш", Первый канал 22 ноября - Кремль, РТР, премия "Учитель года" 24 ноября - Съемка РТР, "Огонек" 25 ноября - Съемка РТР, "Огонек" | Мне например понравились такие записи
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 10:33:10 | Сообщение # 53 |
Кысс
| Vitasfan, уууу! мне тоже тк все таки едем!!!!! у нас в городе на неве был 24 октября жаль что афиш негде не было!!! Но сам по себе день очень счастливый!!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 20:15:35 | Сообщение # 54 |
Любит форум
| Quote (Машер) | !А я стихи больше писать не хочу... Не буду!!! | Машенька, ты что? "Не хочу"... сейчас... а потом захочешь... "Не буду" - будешь! Уж если начала писать, уже не остановишься! Они придут))) и тебя не спросят))) так что возьмешь свой телефон и запишешь!)))Добавлено (04/Ноя/2006, 20:14:10) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | ДА И МНЕНИЕ СЕРГЕЯ ВЕДЬ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ))) | Действительно, ты же стихи Витасу посвящала, а не продюсеру... А может в этом дело? Может стоит хоть после 151 стихотворения Витасу))) хоть одно и Сергею Николаевичу посвятить...Добавлено (04/Ноя/2006, 20:15:35) --------------------------------------------- А если серьезно, Машенька, стихи это проявление красоты твоей Души... не прячь, не надо! Это не каждому дано!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 01:04:56 | Сообщение # 55 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | А если серьезно, Машенька, стихи это проявление красоты твоей Души... не прячь, не надо! Это не каждому дано! | воть-воть, и я ей б этом говорю. Маш, меня не слушаешь других послушай!!!))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:11:10 | Сообщение # 56 |
Лирик
| Вот нашёл интересную статью... Бывший продюсер Паваротти вылетел в Москву ради Фаринелли Новый артист Фаринелли - контракт с этим певцом на 2.500.000 евро недавно подписал продюсер Сергей Пудовкин - на днях снял клип на композицию «Адажио» (современная обработка произведения композитора Томмазо Альбинони). Клип поступит в ротацию в конце ноября. А 6 ноября в Первопрестольную, предварительно запасясь шапкой-ушанкой, прилетает экс-менеджер Лучано Паваротти Герберт Бреслин для того, чтобы вместе с г-ном Пудовкиным вплотную заняться 24-летним артистом. По словам Сергея Пудовкина, уникальность Фаринелли заключается в сочетании меццо-сопрано и голосового диапазона в четыре октавы. «Бреслин, услышав песни музыканта, отложил все свои дела и принял молниеносное решение ехать в Москву, - рассказывает продюсер. – Обычно продюсеры такого ранга принимают подобные решения минимум за полтора месяца». Уже записано 11 песен – в основном это современные обработки классических произведений, но каких-то громких презентаций артиста Пудовкин и 80-летний Бреслин устраивать не планируют. «Я Фаринелли, как и Витаса, особенно представлять не намерен, - говорит Сергей Пудовкин. – В этом смысле я занимаю взвешенную и продуманную позицию. Публика и без этого должна полюбить этого артиста, должна сама создать свое мнение. Я понимаю, что неизбежно появится ярлык «русский кастрат». Но я нашел нового Фаринелли, сенсацию – сравнить его можно только с… Фаринелли, который родился в 1705 году».
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:34:24 | Сообщение # 57 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | Вот нашёл интересную статью... | Все, как буд-то сговорились... В почте письмо пришло с этой статьей... и ещё такой же подобной... Настроение испортилось, думала пойду на форум... Душой отдохну... С мыслями соберусь... Это, что? Жизнь очередное испытание Витасу преподносит?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:37:04 | Сообщение # 58 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Все, как буд-то сговорились... В почте письмо пришло с этой статьей... и ещё такой же подобной... Настроение испортилось, думала пойду на форум... Душой отдохну... С мыслями соберусь... Это, что? Жизнь очередное испытание Витасу преподносит? | А мне кажется что всё будет ХАРАШО , ну статья, ну пресса, ну жёлтая, и что УЛЫБНИСЬ
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:46:09 | Сообщение # 59 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | А мне кажется что всё будет ХАРАШО | Да, я тоже на это надеюсь... сама только, что автора письма, приславшего мне эти статьи успокаивала... Ну, нашёл Пудовкин себе новую забаву... Но не разорвет же контракт с Ви, ему это невыгодно... Пуд не дурак... Эта... новая забава... ещё темная лошадка... а Витас - это Витас! А в душе всё равно тревожно... И таконе желание ОГРОМНОЕ... бросить всё и с Пудовкиным встретиться...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:47:09 | Сообщение # 60 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | бросить всё и с Пудовкиным встретиться... | Мне даже жалко Пуда станет чувствую...
|
|
| |