Динамическая Тема
|
|
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 18:38:16 | Сообщение # 301 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Иринка, Добавлено (10/Сен/07, 18:38:16) --------------------------------------------- такс...я и сюда уже добралась))) Это же динамическая тема! она у нас пустовать не должна!!! Должна ДИНАМИТЬ! а у нас тут тишина, негодиться!!! Так что давайте в этой теме динамить будем обо все но не о Ви...хм...о чем же поговорим? О погоде? о звездах на небе? или может кто-то расскачет что-то интерссненькое?А? или все стеснителные и никто ничего не расскажет? такое тоже вролне возможно...я уже привыкла на форумах сама с собою говорить, так что если и в этой теме буду сама с собой говорить н удивляйтесь)) это ужО мое хобби)))))))) Ну давайте девченочки начинаем говрить!!! низзя шо б форум вот так изо дня в день все пустел и пустел, в него вложено столько трудов и сил и будет жалко если это все рухнет в один "прекрастный" момент! Так что берите все дружненько клаву в руки и начинайте стучать по клавишам:)))
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 19:49:18 | Сообщение # 302 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) Так что давайте в этой теме динамить будем обо все но не о Ви... Почему не о Ви? А когда Ви начнет снова по городам колесить? А, то совсем бросил нас или всем почитателям его творчества нужно будет перебираться в поднебесную... Добавлено (10/Сен/07, 19:49:18) --------------------------------------------- Вот дурочка то слепая Написано же!!! Хи
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:06:28 | Сообщение # 303 |
| Quote (Иллюзия) Почему не о Ви? Quote (Иллюзия) Вот дурочка то слепая biggrin Написано же!!! Хи :))))) бывает:)))) от и ты уже сама с собой грить начала)))) гы...это наверное заразная штука))) Quote (Иллюзия) А когда Ви начнет снова по городам колесить? А, то совсем бросил нас cry или всем почитателям его творчества нужно будет перебираться в поднебесную... wink та пусть отдохнет парнишка, и так вечно в разъездах, и зимой и летом, никакого отдыха...пусть хоть сейчас силенк набереться, думаю след. выходные у него не скоро будут(
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:39:34 | Сообщение # 304 |
Частичка форума :)
| Quote (Marishka) :))))) бывает:)))) от и ты уже сама с собой грить начала)))) гы...это наверное заразная штука))) Это точно! Я вот пока ты в отпуске была! Тем же и занималась! Quote (Marishka) Ну давайте девченочки начинаем говрить!!! низзя шо б форум вот так изо дня в день все пустел и пустел, в него вложено столько трудов и сил и будет жалко если это все рухнет в один "прекрастный" момент! Нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Это один из любимейших сайтов моих, а точнее самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо поддержать!!!!! Скоро и Виталя станет к нам заходить, будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marishka) :))))) бывает:)))) от и ты уже сама с собой грить начала)))) гы...это наверное заразная штука))) О! Вспомнила...на до мной постоянно издеваються мои подруги.... я задам вопрос и тут же на него сама и отвечаю!!!!!!!!!! Вот такая я!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:48:11 | Сообщение # 305 |
| Quote (Иринка) Это точно! Я вот пока ты в отпуске была! Тем же и занималась! :))) это я Вас заразила))) нехорошая я...жуть! Quote (Иринка) Нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Это один из любимейших сайтов моих, а точнее самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо поддержать!!!!! Скоро и Виталя станет к нам заходить, будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем надеяться что будет заходить! а сайт я не брошу потому шо он хороших:))))) ну ты ведь сама знаешь, если я где то приживаюсь то это надолго! особенно если там компания хорошая то это вообще другой разговор!!! Quote (Иринка) О! Вспомнила...на до мной постоянно издеваються мои подруги.... я задам вопрос и тут же на него сама и отвечаю!!!!!!!!!! Вот такая я! wink :)))))))))))) у меня такое часто бывает, а еще я могу ходить по дому и вслух мысли грить, а потом ловлю себя на том что никого вокруг нету и я сама себе все рассказываю))))))))))))))))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:55:03 | Сообщение # 306 |
| Quote (Marishka) будем надеяться что будет заходить! а сайт я не брошу потому шо он хороших:))))) ну ты ведь сама знаешь, если я где то приживаюсь то это надолго! особенно если там компания хорошая то это вообще другой разговор!!! нет слов..... конечно знаю Quote (Marishka) :))) это я Вас заразила))) нехорошая я...жуть! Ужас....прям не знаю как дальше жить Quote (Marishka) у меня такое часто бывает, а еще я могу ходить по дому и вслух мысли грить, а потом ловлю себя на том что никого вокруг нету и я сама себе все рассказываю А я думаю.....от кого я заразилась!!!!!!!!! А ведь мы с тобой еще в "живую" не общались
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 23:03:16 | Сообщение # 307 |
| Quote (Иринка) Ужас....прям не знаю как дальше жить biggrin буду Вам мучааааааааааааать Quote (Иринка) А я думаю.....от кого я заразилась!!!!!!!!! А ведь мы с тобой еще в "живую" не общались так ты со многими робщалась в живую с кем я общалась, Оля, Ира, Виталик...вот через них я все и передала...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 23:09:35 | Сообщение # 308 |
| Quote (Marishka) так ты со многими робщалась в живую с кем я общалась, Оля, Ира, Виталик...вот через них я все и передала... АГА! А когда я тебя увижу....и пообщаюсь.....даже не представляю....что со мной будет
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 00:41:46 | Сообщение # 309 |
Форум нравится
| Quote (Иринка) О! Вспомнила...на до мной постоянно издеваються мои подруги.... я задам вопрос и тут же на него сама и отвечаю!!!!!!!!!! Вот такая я! И я такая же! они иногда даже специально ждут пока я отвечу... Quote (Marishka) та пусть отдохнет парнишка Ну ладно... пусть отдыхает Quote (Иринка) Скоро и Виталя станет к нам заходить, будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Виталя это...?
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 10:28:37 | Сообщение # 310 |
| Quote (Иринка) АГА! А когда я тебя увижу....и пообщаюсь.....даже не представляю....что со мной будет :)))))))а ты не думай что будет, потом посмотрим:))))) сюрпрайз, скажем так))) Quote (Иллюзия) Ну ладно... пусть отдыхает :)))) Quote (Иллюзия) А Виталя это...? это наш админ, админ этого сайта и форума)))) а ты думала это Ви? Вишь у нас тут одни Виталики))))) без бутылки и не разберешься)))
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 12:50:16 | Сообщение # 311 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) Вишь у нас тут одни Виталики))))) без бутылки и не разберешься))) Это точ
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 12:52:58 | Сообщение # 312 |
| :))))) поэтому Витас у нас Ви, а Виталик у нас Виталик, хотя из моих уст по отношению к Ви часто бывает Виталик, или Виталёк, Виталя и т.д., но думаю тама разобраться можно когоя имею в виду)))))
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 12:59:16 | Сообщение # 313 |
Форум нравится
| А, кто вас тут снабжает записями с репетиций?
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 13:41:26 | Сообщение # 314 |
| Quote (Иллюзия) А, кто вас тут снабжает записями с репетиций? :))) все по немножку)))) тайные агенты хорошо работають)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 19:28:01 | Сообщение # 315 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) тайные агенты хорошо работають) Это ооочень хорошо Работайте агенты, работайте!!! А мы радоваться будем
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 19:45:40 | Сообщение # 316 |
| Quote (Иллюзия) И я такая же! они иногда даже специально ждут пока я отвечу... Как нас много!!!!!!!!!!!!1 Quote (Marishka) :)))))))а ты не думай что будет, потом посмотрим:))))) сюрпрайз, скажем так))) Как скажешь! Quote (Marishka) это наш админ, админ этого сайта и форума)))) а ты думала это Ви? Вишь у нас тут одни Виталики))))) без бутылки и не разберешься))) Да!!!!!!! У нас Витали!!!!!!!!!!!!! И какие все замечательные!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marishka) :))) все по немножку)))) тайные агенты хорошо работають) Да, только как им работать, если на концерты хрен пройдешь....
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 12/Сен/07, 10:22:10 | Сообщение # 317 |
| Quote (Иллюзия) Это ооочень хорошоРаботайте агенты, работайте!!! А мы радоваться будем агенты то работают, если б было где работать, пока что работать негде поэтому и ничего нового нетю(
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 12/Сен/07, 18:26:42 | Сообщение # 318 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) работать негде поэтому и ничего нового нетю(
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 10:08:00 | Сообщение # 319 |
| Иллюзия, не плачь....надеюсь Ви скоро будет радовать нас своими концертами, и....появятся новые раскопки от шпионофф)))
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 15:48:04 | Сообщение # 320 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) надеюсь Ви скоро будет радовать нас своими концертами Будем надеяться, что совсем скоро!!!!!! А, то волей не волей грустно становится, от то го, что нет новостей, и не чему радоваться...
|
|
| |