Динамическая Тема
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 20:37:27 | Сообщение # 281 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) Надо))) После этого тура... после ТАКОЙ эмоцианальной нагрузки... НАДО хорошо отдохнуть!!!)))) Да! Пускай отдохнет как следует! И с новыми силами в бой...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 20:42:58 | Сообщение # 282 |
Лирик
| Сейчас буду эгоистом, но добавлю:Quote (Иринка) Да! Пускай отдохнет как следует! И с новыми силами в бой... В Москву
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 20:45:37 | Сообщение # 283 |
| Quote (Vitasfan) Сейчас буду эгоистом, но добавлю: Quote (Иринка) Да! Пускай отдохнет как следует! И с новыми силами в бой... В Москву Пооооддерживаю! Всеми ногами и руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vitasfan) Сейчас буду эгоистом, но добавлю: Нееееееет
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 22:52:03 | Сообщение # 284 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) Надо))) После этого тура... после ТАКОЙ эмоцианальной нагрузки... НАДО хорошо отдохнуть!!!)))) ага, Китай из него выжал все соки!!! Эму вообще хоть раз в месяц надо делать недельку отдыха, а то э так жить низзя с таким фот графиком как у него! если а октябре или ноябре он у Вас с сольником будет, тоооо.....ждите гостей с Киева:))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 22:56:40 | Сообщение # 285 |
| Quote (Marishka) если а октябре или ноябре он у Вас с сольником будет, тоооо.....ждите гостей с Киева:)))) Уже готовимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 23:26:10 | Сообщение # 286 |
| Quote (Иринка) Уже готовимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это радует:))) Вы там незабудьте красную дорожку, оркестр симфонический, лимузин и номер в гостинице по соседству в Витасом
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 23:51:45 | Сообщение # 287 |
Лирик
| Quote (Marishka) Вы там незабудьте красную дорожку, оркестр симфонический, лимузин и номер в гостинице по соседству в Витасом biggrin а еще мы покажем тебе Красную Площадь!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 09:29:19 | Сообщение # 288 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) если а октябре или ноябре он у Вас с сольником будет, тоооо.....ждите гостей с Киева:)))) И я тоже хочуууууууууу!!! Возьмите меня!!!!!!!!!!!!! И тоже по соседству с Витасом. Правда я могу и у него пожить....
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 11:01:30 | Сообщение # 289 |
| Quote (Vitasfan) а еще мы покажем тебе Красную Площадь!! хорошо! Кста я ее так толком и не видела, тогда ж митинги и демонстрации были то она была заурыта, зато вокруг нее мы обошли все. и я сделала вывод в Мосве можно есдить час в место и все равно выходишь на Красной площади значит, все дороги ведут туда Quote (Daisy) я тоже хочуууууууууу!!! Возьмите меня!!!!!!!!!!!!! Так в чем проблемы, приезжай))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 14:50:39 | Сообщение # 290 |
Лирик
| вот она
Сообщение отредактировал Vitasfan - Вторник, 03/Июл/07, 14:51:12 |
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 14:55:41 | Сообщение # 291 |
| ага, она самая:))) Эту часть ее я хороши видела))) Даже фотки в альбоме есть)) Мы в след. раз как соберемся ехать то Вас за ранее предупредим, а не так как в прошлый раз за день до приезда))) И что бы вы подготовились там с экскурсией:))) Ток не вокруз красной площади, а побольше))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 14:57:07 | Сообщение # 292 |
Лирик
| Quote (Marishka) ага, она самая:))) Эту часть ее я хороши видела))) Даже фотки в альбоме есть)) Мы в след. раз как соберемся ехать то Вас за ранее предупредим, а не так как в прошлый раз за день до приезда))) И что бы вы подготовились там с экскурсией:))) Ток не вокруз красной площади, а побольше)))))) подготовим ноу проблем
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 16:51:09 | Сообщение # 293 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) Так в чем проблемы, приезжай)) Стыдно признаться, но я за свои 18 лет ни разу толком не была в Москве. Так только проездом на вокзалах да в аэропорту. Надо наведаться!!! ну, скоро ждите... Мариш, как соберёшься, пиши!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 16:56:17 | Сообщение # 294 |
| Quote (Daisy) Стыдно признаться, но я за свои 18 лет ни разу толком не была в Москве. Так только проездом на вокзалах да в аэропорту. Надо наведаться!!! ну, скоро ждите... а я за свои 20 один раз была:)) И то непланировала, все спонтанно получилось:))) Quote (Daisy) Мариш, как соберёшься, пиши!!!! вообще осенью планирую, ну а там как Бог даст
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 16:59:35 | Сообщение # 295 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) вообще осенью планирую, ну а там как Бог даст замечательно!!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 19:20:27 | Сообщение # 296 |
| Quote (Marishka) это радует:))) Вы там незабудьте красную дорожку, оркестр симфонический, лимузин и номер в гостинице по соседству в Витасом Quote (Daisy) И я тоже хочуууууууууу!!! Возьмите меня!!!!!!!!!!!!! И тоже по соседству с Витасом. Правда я могу и у него пожить.... Ок! Щас с Виталиком только Виту позвоним и договоримся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, а некоторых ты вообще не предупридила! Я вот до сих пор в обиде...... Так что экскурсии отменяються, позвоню Путину и скажу, что бы тебя никуда не пускал....
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 03/Июл/07, 23:39:56 | Сообщение # 297 |
| Quote (Иринка) Ок! Щас с Виталиком только Виту позвоним и договоримся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, а некоторых ты вообще не предупридила! Я вот до сих пор в обиде...... Так что экскурсии отменяються, позвоню Путину и скажу, что бы тебя никуда не пускал.... Ируськааа, ну хватит на меня обиду дердать, просто так получилось все...спонранно и ...засекречено. В след. раз все будет по другому! А первый вариант мне больше подуше чем второй это я о Витасе и Путине
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 04/Июл/07, 00:04:39 | Сообщение # 298 |
| Quote (Marishka) А первый вариант мне больше подуше чем второй это я о Витасе и Путине Quote (Marishka) Ируськааа, ну хватит на меня обиду дердать, просто так получилось все...спонранно и ...засекречено. В след. раз все будет по другому! и почему то я верю....
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 04/Июл/07, 10:29:43 | Сообщение # 299 |
| Quote (Иринка) и почему то я верю.... потому что так и было!!! Собрались за два дня до отезда, а билеты на поезд ток вообще за день до отезда достали...если бы не достали то и не поехали.
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 04/Июл/07, 18:46:02 | Сообщение # 300 |
| Quote (Marishka) потому что так и было!!! Собрались за два дня до отезда, а билеты на поезд ток вообще за день до отезда достали...если бы не достали то и не поехали. До чего я люблю тебя! Так что верю..... !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |