Динамическая Тема
|
|
Машер | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 22:23:35 | Сообщение # 201 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Vitasfan, найди
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
WEDOS | Дата: Суббота, 03/Фев/07, 13:52:04 | Сообщение # 202 |
Поклонник
| в принципе ещё зима, и дизайнт в тему ещё пока... Но, пора искать альтернативу, как думаеш Виталь?
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 03/Фев/07, 13:55:36 | Сообщение # 203 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | в принципе ещё зима, и дизайнт в тему ещё пока... | впринципе ещё зима... Но до её конца осталось...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
WEDOS | Дата: Вторник, 06/Фев/07, 21:21:12 | Сообщение # 204 |
Поклонник
| Машер, ну вот и перемены ... МОЛОДЕЦ Виталя!!!
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 07/Фев/07, 09:39:32 | Сообщение # 205 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | МОЛОДЕЦ Виталя!!! | ага))) согласна
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 07/Фев/07, 09:54:11 | Сообщение # 206 |
Поклонник
| вот тока даже не знаю, куда весь народ разбежался... На моём сайте, на мр3, тут и ещё на некоторых вообще пустотень такая... Странно всё это...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 07/Фев/07, 12:24:02 | Сообщение # 207 |
Мне всё равно...
| WEDOS, затишье перед бууурей
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 07/Фев/07, 19:14:59 | Сообщение # 208 |
Частичка форума :)
| Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 07/Фев/07, 19:48:04 | Сообщение # 209 |
Мне всё равно...
| Иринка, УРАААА!!! Заходи,ждём)))
|
|
| |
WEDOS | Дата: Четверг, 08/Фев/07, 16:18:15 | Сообщение # 210 |
Поклонник
| Машер, Иринка, может и ко мне кто на форум заглянет??? А то прямо соскучился, можно сказать .... Я вот новые коллажики, а народу всё как не было так и нет... Добавлено (08/Фев/07, 16:18:15) ---------------------------------------------
Quote (Машер) | WEDOS, затишье перед бууурей | вот только бури всё не видать ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 08/Фев/07, 17:14:34 | Сообщение # 211 |
Лирик
| WEDOS, ну сколько можно? аж неприлично уже. ты хоть это понимаешь? каждому человеку на форуме ты пригласил на свой форум, чтото ты на Витас-арте, так не активничаешь... с чего бы это?
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 10/Фев/07, 23:39:05 | Сообщение # 212 |
Любит форум
| Я вернулась))) правда не надолго... С таким удовольствием "гуляю" по форуму!)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 11/Фев/07, 09:34:20 | Сообщение # 213 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Я вернулась))) правда не надолго... С таким удовольствием "гуляю" по форуму!))) | урррррррряяяяяя а то мы уже соскучились
|
|
| |
WEDOS | Дата: Понедельник, 12/Фев/07, 22:06:55 | Сообщение # 214 |
Поклонник
| Привет всем, народ, а у меня радость... Я научился делать видео ролики и теперь первый мой рролик на сайте моём... Просю оценить ... wedos.narod.ru
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 15/Фев/07, 23:16:44 | Сообщение # 215 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | чтото ты на Витас-арте, так не активничаешь... | а чего сразу все шишки на ВИтас-Арт, что кроме него больше нету???
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 00:48:13 | Сообщение # 216 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | а то мы уже соскучились | Я тоже очень скучаю... и жалею, что не могу заходить сюда регулярно... сегодня опять уезжаю...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 08:03:08 | Сообщение # 217 |
Лирик
| Quote (Marishka) | а чего сразу все шишки на ВИтас-Арт, что кроме него больше нету??? | ну давайте припишем, оф, витас зе бест, витас форевер, фото архив,... Не сутьQuote (Фея) | Я тоже очень скучаю... и жалею, что не могу заходить сюда регулярно... сегодня опять уезжаю... | будем ждааааать
|
|
| |
WEDOS | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 08:42:27 | Сообщение # 218 |
Поклонник
| Vitasfan, если тебе не нравится, что я так активен тут, могу вообще тут ничего не писать...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 08:47:34 | Сообщение # 219 |
Лирик
| WEDOS, я говорю про рекламу, точнее что каждому человеку на форуме, ты сказал: "заходите на мой сайт"... посмотри со стороны... это нормально в рамках интернет да и любых других норм?
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 00:30:36 | Сообщение # 220 |
Любитель поболтать
| Quote (WEDOS) | ашер, Иринка, может и ко мне кто на форум заглянет??? А то прямо соскучился, можно сказать .... Я вот artist новые коллажики, а народу всё как не было так и нет. | ах ты шалунишка,за такие дела на форум иногда приходят злые и голодные СПАМЕРЫ
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |