Динамическая Тема
|
|
WEDOS | Дата: Среда, 17/Янв/07, 11:07:31 | Сообщение # 181 |
Поклонник
Статус: Отсутствует
| ладно, Машер, ты пока народ созывай а я пойду в другие темки гляну
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 17/Янв/07, 12:07:19 | Сообщение # 182 |
Мне всё равно...
| WEDOS, удачи
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 17/Янв/07, 16:55:19 | Сообщение # 183 |
Поклонник
| Машер, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
Сообщение отредактировал WEDOS - Среда, 17/Янв/07, 16:56:25 |
|
| |
Машер | Дата: Среда, 17/Янв/07, 17:56:42 | Сообщение # 184 |
Мне всё равно...
| WEDOS, пасиба
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 28/Янв/07, 22:06:46 | Сообщение # 185 |
Лирик
| С 14 января по 1 февраля подготовка дуэтных работ для премьеры в Москве. Готовятся дуэты с Иосифом Кобзоном, Надеждой Бабкиной, Игорем Николаевым, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Геннадием Ветровым и многими другими артистами эстрады. Мда... интересно что из этого выйдет... ПРЕМЬЕРА НА УКРАИНЕ 7 февраля - Львов 8 февраля - Киев 9 февраля - Кривой Рог 10 февраля - Днепропетровск 11 февраля - Запорожье 12 февраля - Кировоград 13 февраля - Николаев 14 февраля - Одесса 15 февраля - Мариуполь 16 февраля - Донецк 17 февраля - Харьков 18 февраля - Сумы 19 февраля - День Рождения Витаса 20 февраля - "Субботний вечер", РТР, съемка 24 февраля - Калуга Подготовка к премьерным концертам в Москве и Санкт Петербурге Блин ну и график... особенно в конце... Мне его жалко... И поздравляю Украину
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 28/Янв/07, 22:24:48 | Сообщение # 186 |
Лирик
| очередное голосование...и угадайте кто лидирует?
|
|
| |
|
Vitasfan | Дата: Понедельник, 29/Янв/07, 21:18:30 | Сообщение # 188 |
Лирик
| Quote (Машер) | ВИТАС 3373 (24.19%) biggrin твоя работа? | да не особо Вит, уже и так всегда первый
|
|
| |
WEDOS | Дата: Вторник, 30/Янв/07, 10:18:55 | Сообщение # 189 |
Поклонник
| Vitasfan, Машер, а какой толк от этих голосований? Ведь они, по-сути, всё равно ничего не решают... А Витас и сам не особо туда рвётся - на Евровидение ...
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 30/Янв/07, 19:19:29 | Сообщение # 190 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | а какой толк от этих голосований? | показать,что за Ви мы постоим... И всегда докажем,что он-лучший!!!
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 31/Янв/07, 10:16:39 | Сообщение # 191 |
Поклонник
| Quote (Машер) | показать,что за Ви мы постоим... И всегда докажем,что он-лучший!!! |
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 31/Янв/07, 17:32:59 | Сообщение # 192 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | А Витас и сам не особо туда рвётся - на Евровидение | а вот это очень жаль((( я бы за него голосовала,а то от нас такую хрень посылают...
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 31/Янв/07, 21:24:38 | Сообщение # 193 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | а то от нас такую хрень посылают... | согласен
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
WEDOS | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 13:03:23 | Сообщение # 194 |
Поклонник
| cleric, Машер, хорошо, ладно!!! Кто пойдёт и переубедит Витаса, чтобы он поехал на Евровидение 2007 - шаг вперёд!
Сообщение отредактировал WEDOS - Четверг, 01/Фев/07, 13:04:04 |
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 01/Фев/07, 21:13:24 | Сообщение # 195 |
Частичка форума :)
| А я согласна с WEDOS! Да ему этот конкурс и не нужен!
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 15:57:38 | Сообщение # 196 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | Кто пойдёт и переубедит Витаса, чтобы он поехал на Евровидение 2007 | А куда идти-то? Домой к нему,чтоль? Я бы не против Мож адресок дашь?
|
|
| |
WEDOS | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 16:19:37 | Сообщение # 197 |
Поклонник
| Машер, могу домашний адрес и номер телефонва дать Пудовкина или сама глянь в справочнике телефонном Москвы... Если его убедишь, то Витас поедит, 100 ПУДово Народ, если кому интересно, то мой сайт вышел из зимней спячки и вот теперь на нём появился первый конкурс "Необычное фото"... Кому интересно милости просим http://wedos.narod.ru/
|
|
| |
миллагрос | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 21:30:03 | Сообщение # 198 |
Заглянувший
| Vitasfan, поменяй стиль форума!!!!!!!!!!!
ОО
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 21:34:17 | Сообщение # 199 |
Мне всё равно...
| миллагрос, кстати))) Vitasfan, и вправду;))) Праздники уже закончились Сделай лучче что-то про Премьеру)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 02/Фев/07, 21:48:47 | Сообщение # 200 |
Лирик
| Quote (миллагрос) | Vitasfan, поменяй стиль форума!!!!!!!!!!! | На самом деле, праздники хоть и кончиличь, но у форума норм дизайн и тд... возможно ща попробую найти что нибудь...
|
|
| |