Любить Артиста
| |
Иринка | Дата: Четверг, 27/Сен/07, 00:18:28 | Сообщение # 61 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| ППППППРРРРРРРРИИИИИИИИВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ! Гда пропадала? Мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!! Такие мы ))))
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 28/Сен/07, 00:15:56 | Сообщение # 62 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ))) Рада всех вас "читать" родные вы мои!!!!)))))) Приветик Светааа!!!! Хорошо шо вернулась! надеюсь пропадать больше не будешь! И надеюсь что ты там обустроилась в новом городе как полагается и у тебя все классно! видела вчера тебя в аське, но пока надумала написать ты убежаль(( но ниче, еще спишемся))) Quote (ФЕЯ) Разбаловались))) без Админа))) Я то думаю))) кто так много про "любить артиста написал"?! А здесь не про Артиста))) а про тех, кто его любит!))) Всё равно приятно))) :)))))))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 28/Сен/07, 19:40:01 | Сообщение # 63 |
Любит форум
| Quote (Иринка) Гда пропадала? И где я только не пропадала!))) Но пока держусь))) Quote (Marishka) надеюсь пропадать больше не будешь! Да самой уже надоело))) быть "пропащей"))) Я тоже надеюсь и хочу оставаться с вами как можно дольше))) Quote (Marishka) И надеюсь что ты там обустроилась в новом городе как полагается и у тебя все классно! В мечтах и предположениях по обустройству всё было намного проще))) но ничего, где наша не пропадала!)))Прорвёмся и на этот раз!))) Quote (Marishka) но ниче, еще спишемся))) Коечно))) обязательно!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 28/Сен/07, 22:19:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (ФЕЯ) В мечтах и предположениях по обустройству всё было намного проще))) но ничего, где наша не пропадала!)))Прорвёмся и на этот раз!))) конечно прорветесь!!!! И все будет классно!!! Очень за тебя рада, честно-честно!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 28/Сен/07, 23:02:20 | Сообщение # 65 |
Частичка форума :)
| Quote (ФЕЯ) В мечтах и предположениях по обустройству всё было намного проще))) но ничего, где наша не пропадала!)))Прорвёмся и на этот раз!))) Конечно!!!!!!!!! Все будет хорошо! Прорвемся)))))))
|
|
| |
Юлиана | Дата: Суббота, 05/Янв/08, 17:42:54 | Сообщение # 66 |
Заглянувший
| КУМИР Закрываю глаза, вижу тьму. Открываю глаза, гляжу в потолок. Мысли путаются что с ними делать-незнаю.Где-то в мозгах крепко засел он. Понимаю, что по любила его навсегда. Он-мечта моя, и еще, меня он незнает.Да и от куда ему меня знать, он из другой страны. Поклонников у него навалом, я и рада. А я бедненькая скучаю, люблю его хоть совсем незнаю. Так и живу с 7 января 2001г. своей любовью. Мучаюсь, пишу по этому поводу стихи, посвещаю их ему. Накатывает горечь безответной любви. Но разлюбить несмогу. Он жизнь моя. Я одним им живу. И надеюсь, буду жить всегда только им. P.S: Да, я верю в любовь с первого взгляда. Взглянув один раз на телик во время выступления, я поняла Он Любовь Моя!!! Грачёв Виталии Владосович
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 15/Янв/08, 19:53:57 | Сообщение # 67 |
Любит форум
| ПРИЗНАНЬЕ ВИТАСУ))) не в честь дня рождения или праздника... просто так... просто такое настроение))) Тебе, чей дивный голос, Как Ангелов пенье, Не по-поводу, а просто так… Моё признанье и восхищенье! А нравится в тебе мне всё! И жесты, и улыбка! Как ты ходишь. Смеёшься как и как зрителей «заводишь» Как молча смотришь… и ничего не говоришь… Не получается воспроизвести Волшебное сиянье твоих глаз… Ломаю карандаши, бросаю кисти, Сдаюсь в бессилии который раз! Восхищаюсь силой Духа И многогранностью таланта. Прости, что говорю, но ты романтик, А прячешься за маской комедианта. Мне нравиться смотреть, Как репетируешь ты перед концертом, И как «живёшь» на сцене На выступлении… потом… Заноют пальцы вдруг мои от боли, Когда от досады, сморщив нос, Уколешься ты о шипы Подаренных, во время выступленья, роз. Ох, как не прав бываешь! Но всё Тебе прощаю, не потому, что я слабее, А просто потому, что я … И потому, что да! Мудрее)))
|
|
| |
WolfGirl | Дата: Вторник, 19/Фев/08, 07:36:16 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Витас С Днем Рождения!!! В одной книжке нашла стишок про Виталика, посмотрите как он подходит к нашему Виталику))) Виталий (с лат.)-ЖИЗНь Виталий-баловень Фортуны, И жизнь ему благоволит: То денежный контракт подсунет, То от растраты сохранит. Поэтому и безмятежен Виталий, ведь ему везет! От счастья часто он поет, И взгляд его так мил и нежен...Добавлено (19/Фев/08, 07:36:16) --------------------------------------------- А заметили совпадение? Сегодня 19 февраля вторник и в клипе "Улыбнись" 19 февраля вторник))) Так что сегодня удачный и прекрасный день
Люблю тебя. Ты бог!
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 05/Мар/08, 08:25:16 | Сообщение # 69 |
Поклонник
| Quote (Юлиана) Да, я верю в любовь с первого взгляда. Взглянув один раз на телик во время выступления, я поняла Он Любовь Моя!!! Юлиана, я как искренняя ФАНАТКА Витаса тебя очень хорошо понимаю:-) Как дух захватывает,когда видишь его выступления.. Пускай по телеку не важно... :-) Как мурашки бегут по коже, когда слушаешь его до боли пронзительные сердце песни.. И когда он с головы не выходит.. Ночами бывает даже снится.. и все напоминает.. напоминает о нем, в голове возникают ассоциации какие-то сравнения может быть... Когда в реале ты готова слушать его приятный голос сутки на пролет, а в виртуале находишь своих единомышленников, и те кажется что тебя ток здесь могут по настоящему понять... И не представляешь жизни без интернета... И как сердце замирает при его улыбке... взгляде.. взмахе руки... и т. д. и т .п. А когда подходишь к нему близко-близко.. за автографом, та товообще! Полное счастье, безумие, сердце бешено колотиться. и такаааая дикая раадость!... И как в душе мы словно идеализируем своего кумира.... понимаю.. все это я понимаю.. Может что-то не точно сказала или что-то упустила, но что остается то в итоге?.. А остается в итоге безответная любовь. Немножко досады, грусти, обиды... На что обиды? На него? На жизнь? Да по сути то и жизнь тут не причем... Верно? Юлианочка, что-то подобное и я переживаю, но совет тебе хочу дать только один. Не винить ни кого, не злиться с досадой на жизнь а просто... просто оценить трезво ситуацию, взглянуть вокруг себя и... понять , осознать и принять то что есть. Ценить то что благодаря ему мы испытываем! Любить его творчество. но не преклоняться перед ним! Наслаждаться музыкой.. ну не знаю.. А любовь... со временем пройдет! правда пройдет. Потом будешь ещё над этим смеяться и окажется что это вовсе и не любовь то была... а просто увлечение, фанатизм- вещь хорошая, главное не свихнуться (шучу). Ну у меня все, господа, хорошие Добавлено (05/Мар/08, 08:25:16) --------------------------------------------- Quote (WolfGirl) А заметили совпадение? Сегодня 19 февраля вторник и в клипе "Улыбнись" 19 февраля вторник)))Так что сегодня удачный и прекрасный день да я давно уже это заметила. Но не поняла. К чему эта запись. То ли клип связан с его датой рож. то ли снимался он именно 19-го или... ну не знаю. Объясните если кто понял плиз Quote (Ирусик) Просто здорово!!!:) Нет слов. Остались только эмоции... Ипочему у меня не получается... у каждого свои таланты.. у кого-то лучше что-то получается, у кого-то хуже... Но стих написать мне кажется способен каждый... Ирусик. может ты слишком требовательна к себе? Поэзия должна не с головы идти, а с сердца! Попробуй ещё раз как - нибудь... может эти способности у тя зарыты гдето там глубоко-глубоко в душе? Таким образом с помощью Витаськи возможно даже получится их и отрыть?.. А?;) Quote (ФЕЯ) ПРИЗНАНЬЕ ВИТАСУ))) не в честь дня рождения или праздника... просто так... просто такое настроение))) а стих и правда хороший! мне понравился))) Света, хвалю, ФЕЯ, молодец!!!
Сообщение отредактировал ФАНАТКА - Среда, 05/Мар/08, 08:47:07 |
|
| |
Ирусик | Дата: Четверг, 06/Мар/08, 17:16:33 | Сообщение # 70 |
Проверенный
| Quote (ФАНАТКА) у каждого свои таланты.. у кого-то лучше что-то получается, у кого-то хуже... Да, действительно, а порой так хочется всё высказать, а не получается... Quote (ФАНАТКА) Таким образом с помощью Витаськи возможно даже получится их и отрыть?.. А?;) Я очень на это надеюсь! Быть может когда-нибудь всё получится..... Quote (ФАНАТКА) Как дух захватывает,когда видишь его выступления.. Пускай по телеку не важно... :-) Как мурашки бегут по коже, когда слушаешь его до боли пронзительные сердце песни.. И когда он с головы не выходит.. Ночами бывает даже снится.. и все напоминает.. напоминает о нем, в голове возникают ассоциации какие-то сравнения может быть... Когда в реале ты готова слушать его приятный голос сутки на пролет, а в виртуале находишь своих единомышленников, и те кажется что тебя ток здесь могут по настоящему понять... И не представляешь жизни без интернета... И как сердце замирает при его улыбке... взгляде.. взмахе руки... и т. д. и т .п. А когда подходишь к нему близко-близко.. за автографом, та товообще! Полное счастье, безумие, сердце бешено колотиться. и такаааая дикая раадость!... И как в душе мы словно идеализируем своего кумира.... понимаю.. все это я понимаю.. Может что-то не точно сказала или что-то упустила, но что остается то в итоге?.. А остается в итоге безответная любовь. Немножко досады, грусти, обиды... На что обиды? На него? На жизнь? Да по сути то и жизнь тут не причем... Верно? Юлианочка, что-то подобное и я переживаю, но совет тебе хочу дать только один. Не винить ни кого, не злиться с досадой на жизнь а просто... просто оценить трезво ситуацию, взглянуть вокруг себя и... понять , осознать и принять то что есть. Ценить то что благодаря ему мы испытываем! Любить его творчество. но не преклоняться перед ним! Наслаждаться музыкой.. ну не знаю.. А любовь... со временем пройдет! правда пройдет. Потом будешь ещё над этим смеяться и окажется что это вовсе и не любовь то была... а просто увлечение, фанатизм- вещь хорошая, главное не свихнуться Да, именно эти чувства испытывает в себе каждый фанат и это здорово!!!
Так пускай повсюду на земле словно лампочки включаются улыбки!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Мар/08, 18:34:11 | Сообщение # 71 |
| Quote (ФАНАТКА) да я давно уже это заметила. Но не поняла. К чему эта запись. То ли клип связан с его датой рож. то ли снимался он именно 19-го или... ну не знаю. Объясните если кто понял плиз думаю что это задумка такая была изначально:)
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Вторник, 18/Мар/08, 19:44:52 | Сообщение # 72 |
Поклонник
| вот эта задумка и не понятна многим....
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 20/Сен/08, 21:11:21 | Сообщение # 73 |
Любит форум
| Quote (Ирусик) Таким образом с помощью Витаськи возможно даже получится их и отрыть?.. А?;) Получается))) только надо не бояться "открывать"...
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 20/Сен/08, 22:05:35 | Сообщение # 74 |
Проверенный
| Quote (ФЕЯ) только надо не бояться "открывать"... Что точно, то точно!!!!!!
Так пускай повсюду на земле словно лампочки включаются улыбки!!!
|
|
| |
|