СМИ
|
|
Lirika | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 20:12:49 | Сообщение # 101 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Marishka) ну, главное что мы понимаем что это шутки, если комуто не нравиться мы не виноваты! ...Да усё мне нравится...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" /Г.Г.Маркес./
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 20:53:48 | Сообщение # 102 |
Частичка форума :)
| Quote (Lirika) ...Да усё мне нравится... это хорошо
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 10/Окт/07, 10:37:17 | Сообщение # 103 |
Очень важная частица форума
| Quote (Lirika) ...Да усё мне нравится... а я не конкретно о тебе говорила))) ну раз ты все восприняла на свой счет, извените если обидела....нехотела, просто грю шо думаюДобавлено (10/Окт/07, 10:37:17) --------------------------------------------- не совсем СМИ, но статья)) http://diary.ru/~shellana/?comments&postid=36335823
|
|
| |
Lirika | Дата: Среда, 10/Окт/07, 15:50:35 | Сообщение # 104 |
Проверенный
| Quote (Marishka) не совсем СМИ, но статья)) Спасибо за ссылку. Вот такие отзывы приятнее читать, чем не совсем правдивые статьи журналистов...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" /Г.Г.Маркес./
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 11/Окт/07, 10:19:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (Lirika) Вот такие отзывы приятнее читать, чем не совсем правдивые статьи журналистов... не то что не правдивые а перекрученые на свой лад((Добавлено (11/Окт/07, 10:19:36) --------------------------------------------- о концерте в Пензе http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&news_id=20629 в Саранске http://www.izvmor.ru/article_2307.html
|
|
| |
ajlis | Дата: Четверг, 29/Ноя/07, 14:43:22 | Сообщение # 106 |
Заглянувший
| Он такой милый......... публикация в Волгоградской Комсомолке (+видео) Витас вывел на сцену 10-летнюю волгоградку
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 17/Мар/08, 11:38:12 | Сообщение # 107 |
| вот и новости, неприятные новости... http://www.kp.ru/daily/24064.5/305526/
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Вторник, 18/Мар/08, 19:41:42 | Сообщение # 108 |
Поклонник
| ДА... неприятные... особенно неприятно читать такие коментарии в адрес ВИ.. В народные депутаты? бред! первый раз слышу. У Витаса по ходу даже В.О нема..
|
|
| |
mantra13 | Дата: Понедельник, 31/Мар/08, 22:09:15 | Сообщение # 109 |
Заглянувший
| ))))))))))))))))
Счастье - это когда находишься по одну сторону неба с теми, кого любишь...
|
|
| |
Seilaizun | Дата: Воскресенье, 06/Апр/08, 00:35:47 | Сообщение # 110 |
Заглянувший
| Знаете...похоже все это на правду, может конечно и клип, но...и про жену то же, кажется правда...это же Светлана по моему....
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 06/Апр/08, 01:31:38 | Сообщение # 111 |
| Seilaizun, по моему тоже правда:) Только вот на счет клипа это ложь как по мне.... да, то Светлана:)Жена Виталика:)
|
|
| |
Seilaizun | Дата: Воскресенье, 06/Апр/08, 17:09:35 | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| Marishka, Как то с трудом вериться во все это. Может, все же это его двойник? Папарации все потделали, это им ничего не стоит...у него же в то время была совершенно другая прическа и длина волос, а здесь на фотках... И если, все же это Светлана...мда...как же этот факт жизни удается так долго скрывать?Добавлено (06/Апр/08, 17:09:35) --------------------------------------------- Нет, однозначно, это не Витас.
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 08/Апр/08, 00:09:14 | Сообщение # 113 |
| ))) Это и Витас, и Света, и все настоящее. Просто кто-то отказывается верить кто-то нет. это уже личное дело каждого человека:)
|
|
| |
mantra13 | Дата: Вторник, 08/Апр/08, 00:25:48 | Сообщение # 114 |
Заглянувший
| Журналистам только дай за что уцепиться. Не надо всему верить Добавлено (08/Апр/08, 00:25:48) --------------------------------------------- Я знакома была с некоторыми сотрудниками КП. Знаю, как они репортажи делают. Хотя жена - это вполне реально, и если так, то за Витаса порадоваться надо. Не афиширует он правильно. Те же папарацци за... гребут насмерть. А скандал, если и имел место, был сильно преувеличен. Скорее всего, Витаса спровацировали. Его знакомые говорят, что сам он не конфликтный.
Счастье - это когда находишься по одну сторону неба с теми, кого любишь...
Сообщение отредактировал mantra13 - Вторник, 08/Апр/08, 00:17:34 |
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 09/Апр/08, 10:17:29 | Сообщение # 115 |
| Давайте закроем эту тему?:) Она же пообсуждалась на всех сайтах. Хватит. Каждый пусть что хочет тот и думает по поводу этого случая. Кто-то верит кто-то нет...это личное дело каждого из нас. Ок? я думаю что никто против не будет Добавлено (09/Апр/08, 10:17:29) --------------------------------------------- Вот лучше давайте почитаем как у Ви концерты проходят на Урале:) точнее проходили:) http://www.newsmusic.ru/news_3_10462.htm
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Воскресенье, 11/Май/08, 23:42:59 | Сообщение # 116 |
Поклонник
| никто! каждый остался при своем мнении. ))))))))))))))))) А Витас молодец! И очень любит деток)) хотя.. а кто их не любит? а вообще я замечала, или может мне так кажется что девочки которые поют с Витасом КУКЛУ подставные, типа с зала выходит, а на самом деле все давно прорепетировано..
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 12/Май/08, 11:22:55 | Сообщение # 117 |
| Quote (ФАНАТКА) хотя.. а кто их не любит? к сожалению есть такие люди которые детей не людят...хотя как по мне то их НЕ любить не возможно:) Quote (ФАНАТКА) а вообще я замечала, или может мне так кажется что девочки которые поют с Витасом КУКЛУ подставные, типа с зала выходит, а на самом деле все давно прорепетировано.. ну как те сказать ...подставные...нефига:):) Просто в перерыве или еще когда нить, АНдрей ищет в зале девочку, спрашивает может она повторять движения или нет, если ребенок соглашается то поет потом с Ви на сцене:) Воть:) так шо все там по настоящему и без никах подстав:)
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Суббота, 17/Май/08, 19:13:44 | Сообщение # 118 |
Поклонник
| может иногда подставные все-таки поют?.. просто я замечала что девочки делают движения, немного опережая Витаса, как будто уже знают какое движение будет следующее.
Сообщение отредактировал ФАНАТКА - Суббота, 17/Май/08, 19:15:02 |
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Май/08, 18:43:40 | Сообщение # 119 |
| http://tv.ukr.net/news/21052008/17026/p0/ Вот такой вот Вит))) Благотворительный:) и я очень этому рада....если есть возможность хоть какая то помочь людям надо ее использовать:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 21/Май/08, 20:28:10 | Сообщение # 120 |
Настоящий Поклонник
| Какой Ви умница. Чистый, добрый и человечный! Настоящий принц, правдо без коня.
Вик
|
|
| |