СМИ
|
|
Иринка | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 23:33:36 | Сообщение # 81 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| Quote (Lirika) Quote (Pushistuy) думаю, тут дело в специфике развития его голоса. Оперным певцам необходима мощная грудная клетка. Поэтому они все малость не стройные=) Кто не стройный?!!! Витас??!! Оперные певцы Quote (Lirika) А статья....слов нет...эти журналисты до всего докопались...даже до этой региональной больницы...Ну какая им разница?! И почему-то там дата рождения не совсем та? Это их работа... А насчет даты рождения....Ты уверенна, что знаешь правильную....настоящую?
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 09:13:18 | Сообщение # 82 |
Проверенный
| Quote (Иринка) А насчет даты рождения....Ты уверенна, что знаешь правильную....настоящую? А ты знаешь?
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" /Г.Г.Маркес./
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 15:32:29 | Сообщение # 83 |
| Quote (Lirika) А ты знаешь? Конечно нет. Я думаю ее мало кто знает, правда могу ошибаться....
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 16:53:31 | Сообщение # 84 |
Проверенный
| Quote (Иринка) Конечно нет. Я думаю ее мало кто знает, правда могу ошибаться.... Иринка, я всё-таки думала, что его д.р. 19.02.1981.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" /Г.Г.Маркес./
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 17:41:14 | Сообщение # 85 |
| Quote (Lirika) Иринка, я всё-таки думала, что его д.р. 19.02.1981. не знаю....мне кажеться он старше.... Каждый....знает...верит в свое. Вообщем никого не буду переубеждать
|
|
| |
Lirika | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 19:58:47 | Сообщение # 86 |
Проверенный
| Quote (Иринка) не знаю....мне кажеться он старше.... Каждый....знает...верит в свое. Вообщем никого не буду переубеждать ...ну да...но лучше всё-таки не верить, а знать
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 22:04:28 | Сообщение # 87 |
Очень важная частица форума
| Quote (Lirika) Иринка, я всё-таки думала, что его д.р. 19.02.1981. :))))) а вообще он с 1979)))))
|
|
| |
vita-minka | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 22:53:24 | Сообщение # 88 |
Поклонник
| Quote (Marishka) :))))) а вообще он с 1979))))) ага, и я так думаю)))и даже почти знаю)
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Lirika | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 04:38:19 | Сообщение # 89 |
Проверенный
| Quote (Lirika) :))))) а вообще он с 1979))))) Чегоооооооо?????!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 11:43:49 | Сообщение # 90 |
| Quote (vita-minka) ага, и я так думаю)))и даже почти знаю) :))) Quote (Lirika) Чегоооооооо?????!!!!!!!!!!!! ну как чего? родился он в этом году, вот так и записали, если б родилмя в 1981 то записали б что он с 1981 года рождения а так он с 1979! и это уже помоему все знают))
|
|
| |
Lirika | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 13:18:50 | Сообщение # 91 |
Проверенный
| Quote (Marishka) ну как чего? родился он в этом году, вот так и записали, если б родилмя в 1981 то записали б что он с 1981 года рождения а так он с 1979! и это уже помоему все знают)) Ну как всегда. Все, кроме меня знают. Я вообще в первый раз об этом слышу...ну вам виднее наверно
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 13:22:50 | Сообщение # 92 |
| Quote (Lirika) Ну как всегда. Все, кроме меня знают. Я вообще в первый раз об этом слышу...ну вам виднее наверно да ладно тебе, есть еще такие люди которые думают что он с 1980 г. ну типа золотая серединка между 1979 и 1981:)))) А чего ты думала шо он с 1981?
|
|
| |
Lirika | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 15:18:23 | Сообщение # 93 |
Проверенный
| Quote (Marishka) да ладно тебе, есть еще такие люди которые думают что он с 1980 г. ну типа золотая серединка между 1979 и 1981:)))) А чего ты думала шо он с 1981? Да. Везде вроде написано с 1981. А с чего все взяли что он с 1979??? Добавлено (08/Окт/07, 15:18:23) --------------------------------------------- А он, действительно, с 1979 года. А почему тогда журналисты всегда путают?
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 15:18:25 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lirika) Да. Везде вроде написано с 1981. нуууу...написать много чего можно! и что жабры у него и что не женат, тоже пишут и писали, это ж еще не о чем не говорит. А то что ему уже 28 это точно!!!
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 18:37:51 | Сообщение # 95 |
Поклонник
| Quote (Lirika) А почему тогда журналисты всегда путают? профессия у них такая, хитрая)
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 18:40:45 | Сообщение # 96 |
| Quote (vita-minka) профессия у них такая, хитрая) она у них не хитрая, а злая
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 22:11:38 | Сообщение # 97 |
| Quote (Marishka) она у них не хитрая, а злая Quote (Marishka) А то что ему уже 28 это точно!!! старичок наш!!!!!!!!! Шучу, как раз, в самом расцвете!
|
|
| |
Lirika | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 04:45:51 | Сообщение # 98 |
Проверенный
| Quote (Иринка) старичок наш!!!!!!!!! Шучу, как раз, в самом расцвете! Ну и шуточки у вас...
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 11:43:53 | Сообщение # 99 |
| Quote (Иринка) старичок наш!!!!!!!!! Шучу, как раз, в самом расцвете! а шо не старичок?))))) еще полтора годика и тридцать будет...а выглядит помоложе, хорошо сохранился)))) Quote (Lirika) Ну и шуточки у вас... ну, главное что мы понимаем что это шутки, если комуто не нравиться мы не виноваты!
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 09/Окт/07, 18:43:57 | Сообщение # 100 |
| Quote (Marishka) ну, главное что мы понимаем что это шутки, если комуто не нравиться мы не виноваты! УГУ.... Quote (Lirika) Ну и шуточки у вас... Quote (Marishka) а шо не старичок?))))) еще полтора годика и тридцать будет...а выглядит помоложе, хорошо сохранился)))) И не говори!!!!!!!!!!! Почти 30....
|
|
| |