Берега России
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:11:36 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем клип
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 13:36:41 | Сообщение # 2 |
| САМЫЙ МИЛЫЙ КЛИП,КОТОРЫЙ Я КОГДА_ЛИБО ВИДЕЛА!!!!! ;)) КСТАТИ,Я ВИДЕЛА В УКР. ПЕРЕДАЧЕ"ДИВИСЬ!":ВО ВРЕМЯ СЪЁМОК НЕБО БЫЛО ЗАТЯНУТО ТУЧАМИ,НО СОЛНЦЕ ПРОБИВАЛОСЬ ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШОЕ ОТВЕРСТИЕ ,И ЭТОТ ЛУЧ КАК РАЗ СВЕТИЛ НА МЕСТО СЪЁМКИ!!! ;)))Добавлено (31/Авг/2006, 13:36:41) --------------------------------------------- А ЕЩЁ СМЕШНО ТО,ЧТО КЛИП ПРО РОССИЮ СНИМАЛИ ПОД КИЕВОМ ;))) КСТАТИ,ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ:ЗИМНЯЯ,КОТОРАЯ СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ-РАБОТАЕТ В ТЕАТРАЛКЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ АКТРИССА С ЁЁ КУРСА!А ШУТЬКО_ПРОСТО ПАРТНЁР ЗИМНЕЙ! Р.S.А КТО ЗНАЕТ,С ЧЕМ ПИРОЖКИ БЫЛИ???
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 14:13:22 | Сообщение # 3 |
Сауроныч
| Quote (Mашер) | А ЕЩЁ СМЕШНО ТО,ЧТО КЛИП ПРО РОССИЮ СНИМАЛИ ПОД КИЕВОМ ;))) | Вообще то Киев был исконно Русской столицей
|
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 14:46:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Паоло) | Вообще то Киев был исконно Русской столицей | Я знаю, просто смешно слышать "Ты мой дом,ты мой берег-Россия моя..." ,и понимать,что это всё снимали в каком-то забытом Богом селе под Киевом!
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 15:29:41 | Сообщение # 5 |
Сауроныч
| угу,только когда смотришь этот клип не думаешь о том какое это село
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 21:23:45 | Сообщение # 6 |
Любит форум
| Я когда смотрела этот клип, даже не задумывалась где снимали... Просто любовалась красотой ... И природы и Витаса))))
|
|
| |
KStar | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:06:14 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Там природа в клипе очень похожа на ту, что рядом с моим родным городом весной, когда Днепр разливается. Мама, когда первый раз смотрела, плакала. И почти все из моего города этот клип восприняли по особому - даже если Витас им не особо нравится, этот клип им прямо в душу запал.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 00:20:08 | Сообщение # 8 |
Очень важная частица форума
| Quote (KStar) | Там природа в клипе очень похожа на ту, что рядом с моим родным городом весной, когда Днепр разливается. | Днепр?А ты тож с Украины????? На клипе та мне настоящий водоем, а искуственно сделаное Киевское море, за которое кто-то когдато получил Нобелевскую премию, а сейчас оно такое захаращеное(((Но в клипе слава Богу невидно))))
|
|
| |
KStar | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 05:45:03 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Marishka, я не из Узкраины. Я из Беларуси. Днепр от нас течет к вам.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 11:02:36 | Сообщение # 10 |
| KStar, то что Днепр от Вас до нас течет я пока что знаю))))) Просто подумала что ты тоже можешь быть отсюда, ну... с Украины. А то что ты с Беларусии я вроде знала, ты даже недавно на концерт ходила, ну не то что б недавно...но летом, да?к тебе еще Таня с Львова длжна была приехать, да?))))Или я ошибаюсь
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 12:43:20 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Просто подумала что ты тоже можешь быть отсюда, ну... с Украины. | Жалко,конечно,что мы врядли встретимся ;(( А вообще-то мне всё равно,откуда человек,главное,чтоб он хороший был!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 12:44:38 | Сообщение # 12 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Просто подумала что ты тоже можешь быть отсюда, ну... с Украины | Маришик,похоже,мы тут с тобой одни такие!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
KStar | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 21:58:34 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Marishka, Тане не удалось приехать, а вот Иришка из Киева действительно приезжала. Это в мае было. И еще собирается в следующем году.
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 15:39:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Машер) | А вообще-то мне всё равно,откуда человек,главное,чтоб он хороший был! | ага...мне тоже...но вот встретится всегда есть желание))))) Quote (Машер) | Маришик,похоже,мы тут с тобой одни такие! | неееее)))Мы с тобой не одни такие))) Quote (KStar) | Marishka, Тане не удалось приехать, а вот Иришка из Киева действительно приезжала. Это в мае было. И еще собирается в следующем году. | да-да, точно в мае...я помню что тепло было уже)))
Сообщение отредактировал Marishka - Четверг, 14/Сен/06, 15:40:16 |
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 16:40:25 | Сообщение # 15 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | неееее)))Мы с тобой не одни такие))) | Да?А кто же ещё?
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:38:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (Машер) | Да?А кто же ещё? | на сколько мне известно Виталик тож с Украины, эть он снйчас не на радине живет(( У вообще с Украины много человеков у меня знакомых по Витасу, тут пока что только ты
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 19:57:18 | Сообщение # 17 |
Лирик
| Quote (Marishka) | на сколько мне известно Виталик тож с Украины, эть он снйчас не на радине живет(( | правильно известно
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 19:59:59 | Сообщение # 18 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | правильно известно | А откуда,поточнее,если не секрет??
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 20:01:39 | Сообщение # 19 |
Лирик
| Quote (Машер) | А откуда,поточнее,если не секрет?? | Есть такая замечательная вещь как ICQ. знаешь о ней?
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 20:03:26 | Сообщение # 20 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | знаешь о ней? | Знаю,только не особо она мне нравится:я себе давала обещание не торчать в обычных чатах,в том числе и аське...
|
|
| |