Поцелуй длинною в вечность
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:11:10 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем клип ************************* клип, можно скачать здесь Название: Поцелуй.avi Размер: 30.95 Мб Размещен: 2007-04-28 01:22:39 Доступен до: 2007-05-28 01:31:53
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Vitasfan - Суббота, 28/Апр/07, 01:33:22 |
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 13:28:54 | Сообщение # 2 |
| КТО ЗНАЕТ,ЭТО ПРАВДА,ЧТО ВО ВРЕМЯ СЪЁМОК ЭТОГО КЛИПА ВСЮ СЪЁМОЧНУЮ ГРУППУ ЧУТЬ НЕ ЗАБРАЛИ В МИЛИЦИЮ? ;)))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:00:25 | Сообщение # 3 |
Любит форум
| До сих пор помню первые впечатления от этого клипа... Была очарована красотой музыки и серьезностью Витаса!))) А ещё шокирована схожестью одной из фото, показываемых в клипе с моей фоткой!))) Перерыла все альбомы))) но так и не нашла!))) А ведь была! Хорошо помню!)))) Значит, когда то ))) кому то подарила
|
|
| |
KStar | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:15:05 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| а я первый раз его в общаге увидела. Так прикольно получилось. Там у меня ТВЦ ловило, не очень хорошо, правда, но не в этом суть. Так вот я прочла, что клип вышел. И включила вечернюю программу, где клипы показывали. И говорю девчонкам: Сегодня будет новый клип Витаса. Они посмеялись и... не поверили. Ну. началась программа, девчонки меня подкалывают: Где же твой Витас? И тут новый клип пошел и такие знакомые ноты. Я, кажись, запищала, а потом к экрану приникла. А девчонки с той поры уже ничего не говорили больше. Даже больше, как-то раз они мне заметили: Это просто поразительно, если ты включаешь программу эту, то обязательно Витаса покажут, а если тебя нет, а мы смотрим, то его не бывает.
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:25:15 | Сообщение # 5 |
Любит форум
| А я вообще не знала, о том, что вышел новый клип))) Был включен телевизор, и я, находясь в другой комнате, вдруг услышала красивую мелодию))) и ЧТО-ТО в ней ТАКОЕ РОДНОЕ!!!!! Ну, конечно, я не могла ошибиться!))) Музыка ВИТАСА!!!!))))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 00:13:41 | Сообщение # 6 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | показываемых в клипе с моей фоткой!))) Перерыла все альбомы))) но так и не нашла!))) А ведь была! Хорошо помню!)))) Значит, когда то ))) кому то подарила | вспоминай кому подарила!!!Не Виту случайно???А он потом ее в клипе использовал)))))
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 11/Сен/06, 00:16:45 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 23:46:29 | Сообщение # 7 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | вспоминай кому подарила!!!Не Виту случайно??? | То, что не Витасу))) это точно! Фото действительно похоже!))) Бывает, выбранный ракурс "меняет" человека)))
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 12:38:35 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Quote (KStar) | Это просто поразительно, если ты включаешь программу эту, то обязательно Витаса покажут, | Вот интерестно, я думала,только у меня такое бывает...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 23:39:08 | Сообщение # 9 |
Лирик
| Quote (Машер) | Вот интерестно, я думала,только у меня такое бывает... | И у меня
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 15:35:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (ФЕЯ) | Бывает, выбранный ракурс "меняет" человека))) | бывает.Не спор.Но ты все же спроси у него при встрече где он фотки то твои откопал?Может у вас общие знакомые есть?А? Quote (Машер) | Quote (KStar) Это просто поразительно, если ты включаешь программу эту, то обязательно Витаса покажут, Вот интерестно, я думала,только у меня такое бывает... | прикольно вам...я вот непомню когда последний раз видела его по ТВ((
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 16:38:24 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | прикольно вам... | Нет,Маришка.Я не такой уж и счастливый человек,как ты думаешь.Например,у меня кабельного нету А в последнее время вообще телек не смотрю(кроме концертов,на которых Ви выступает),догадайся,чем у меня занято всё свободное время!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 16:59:08 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Quote (Машер) | догадайся,чем у меня занято всё свободное время! | Неужели форум?
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 17:04:11 | Сообщение # 13 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Неужели форум? | С ПЕРВОГО РАЗА УГАДАЛ!!!!!
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 17:20:42 | Сообщение # 14 |
Сауроныч
| во флудерасты
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 17:37:00 | Сообщение # 15 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | во флудерасты | А те не нравится?Ну и не читай!Если не любишь поговорить-твои проблеммы.
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 22:20:50 | Сообщение # 16 |
Любит форум
| Quote (Marishka) | бывает.Не спор.Но ты все же спроси у него при встрече где он фотки то твои откопал?Может у вас общие знакомые есть?А? | Да не моя там фотка была))) просто ОЧЕНЬ похожая... А жаль)))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 15:31:16 | Сообщение # 17 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | Да не моя там фотка была))) | Откуда такая уверенность?
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:36:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Машер) | Нет,Маришка.Я не такой уж и счастливый человек,как ты думаешь.Например,у меня кабельного нету А в последнее время вообще телек не смотрю(кроме концертов,на которых Ви выступает),догадайся,чем у меня занято всё свободное время! | у меня тож кабельного неть(((а ТВ сморю только Дом-2 и все... Quote (ФЕЯ) | просто ОЧЕНЬ похожая... А жаль))) | ну ты все равно спроси)))))мож твоя))))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:38:41 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | у меня тож кабельного неть((( | Эх,несчастные мы с тобой люди! Quote (Marishka) | а ТВ сморю только Дом-2 и все... | а я вообще в последнее время-ничего...(мне в инете интересней )
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 19:55:58 | Сообщение # 20 |
Лирик
| Quote (Marishka) | ТВ сморю только Дом-2 и все... | Давным, давно, я тоже пару раз смотрел этот телепроект, и сечас мне он откровенно не нравится, там нет любви, там нет большой и чистой любви как у Ви...
|
|
| |