Криком журавлиным
|
|
|
Marishka | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 23:13:16 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| на офке как всегда беспредел...клип уже день как в инете висит, а на офе еще нету...и это называется премьера клипа????злости нехватает мне на это официальный сайт!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 08:26:15 | Сообщение # 3 |
Лирик
| На сайте у Антона Клип 5 мб появился чуть раньше чем на офе, на котором вообще какоето затишье, гест не обновляется довольно длительное время. А сам клип. Он очень сильно похож на Берега России, ну и конечноже он такой же красивый и приятный для просмотра, и я уверен понравится многим людям до этого Ви не воспринимавшим (ну как и с Берегами России).
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 08:35:23 | Сообщение # 4 |
Лирик
| Клип 59 мб Клип 59 мбДругая ссылка для скачивания, но обе проблемные, Но скачать возможно, если просит парольто не расстраивайтесь канал занят, сейчас сам попробую скачать и выложить на более нормальный файлообменник. Клип 9 мб Всё с Офа, ссылки получены чуть раньше, так как на офе какието проблемы, спс Антону, он добыл клипы чуть раньше, и я понял как ПС:И почему я раньше не догадался , Ну чтож теперь будем знать
Сообщение отредактировал Vitasfan - Пятница, 01/Дек/06, 08:43:21 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 09:23:03 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Смог скачать полную версию, сейчас заливаю на ifolder, тк когда ссылку дадут на офе, скачать будет почти невозможно
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 09:34:05 | Сообщение # 6 |
Лирик
| Его никто никогда не видел, но все Чувствовали его присутствие. Во все времена, во все эпохи Вечный странник приходил к людям, И они понимали любовь... Он всегда будет возвращаться...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 09:53:04 | Сообщение # 7 |
Лирик
| http://ifolder.ru/538864 Прошу любить и жаловать. Полная версия клипа 59 мб.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 14:07:03 | Сообщение # 8 |
Лирик
| Вашему вниманию предоставляются стоп кадры клипа
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:43:24 | Сообщение # 9 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Прошу любить и жаловать. Полная версия клипа 59 мб | а у меня чёт не получается скачать
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:50:35 | Сообщение # 10 |
Лирик
| Повторяю возможные ссылки ftp://anonymous%40vitas.com.ru:somepass@vitas.com.ru/video....kom.avi ftp://anonymous@vitas.com.ru:somepass@vitas.com.ru/video....kom.avi http://ifolder.ru/538864 3-я должна работать точно
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:55:14 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Зашла на ссылку,а там: Внимание! с 30.11.2006 6:00 до 1.12.2006 16:00 будут проводится работы по обновлению сервиса, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса. Приносим извинения за временные неудобства. :( Добавлено (01/Дек/2006, 15:55:14) --------------------------------------------- Ну ладно,ничего,я маленькую версию скачала
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
Сообщение отредактировал Машер - Пятница, 01/Дек/06, 15:54:33 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:56:44 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Quote (Машер) | Ну ладно,ничего,я маленькую версию скачала | скоро и большую скачаешь
|
|
| |
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:29:29 | Сообщение # 14 |
Лирик
| Quote (Машер) | "Осталось времени 16 ч 40 минут..." | жестоко
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:33:29 | Сообщение # 15 |
Мне всё равно...
| Мдя,хоть уже и "7 ч 48 мин" -всё равно не успеет оно доползти Лан,бум радоваться маленькой версии!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 17:35:01 | Сообщение # 16 |
| у тебя хоть маленькая есть, а у меня не то й и не той... может вечером получиться маленькую скачать, хотя я в этом глубоко сомневаюсь...ничего...буду терпеть...мне не привыкать...))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:17:24 | Сообщение # 17 |
Кысс
| Marishka, удачи тебе она обяз скачаецца!! хотя конечно маленькая по сравнению с большой..Ну ничего, надо радоваться чему есть!)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:54:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vasilisca) | Marishka, удачи тебе она обяз скачаецца!! хотя конечно маленькая по сравнению с большой..Ну ничего, надо радоваться чему есть!))) | маленькая версия почти у меня)))еще 10 минуток и я скачаю))) А вот с полной версией придется повременить, везде все перегружено(
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:57:16 | Сообщение # 19 |
Лирик
| Marishka, Vasilisca, Машер, Вообще насчёт клипа много споров, много мнений...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 09:40:10 | Сообщение # 20 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Машер, Вообще насчёт клипа много споров, много мнений... | Ну да-я скачала вчера почему-то половину и еле ёё открыла -честно говоря мало чего поняла Ну ничего-пришла щас,не выспалась-но зато с утречка такая скорость -вон уже вроде почти всё скачалось!
|
|
| |