Криком журавлиным
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:23:10 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем Клип
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 10:28:26 | Сообщение # 2 |
| Буду очень благодарна,если кто-то поделится информацией о клипе"КРИКОМ ЖУРАВЛИННЫМ"!!!Это же моя любимая песня,которую я слушаю каждый вечер!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:13:54 | Сообщение # 3 |
Любит форум
| Quote (Mашер) | Это же моя любимая песня | И моя тоже)) ЛЮБИМАЯ песня... А первое время, меня просто было не оттащить от компа... я могла слушать её сотни раз подряд... Помню... как я первый раз услышала эту песню... и еще не зная слов, только услышав вступление музыки... у меня потекли слезы... Плакала Душа... от такой красоты чувств... Был поздний вечер... звук был включен чуть-чуть, чтобы не разбудить соседей, а не так хотелось включить "во всю"!))) Но наутро))) и я, ну и соседи))) наслушались вдоволь! ТАК ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ КЛИП! Фотки со съемок клипа просто изумительные!
|
|
| |
KStar | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 22:23:28 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Не могу сказать, что эта песня САМАЯ любимая. Нет. Но есть одна странность: я не могу ею наслушаться именно в это время года. Быть может, потому что услышала я ее первый арз осенью, а осень у нас тогда была не просто прекрасная, она была упоительно-неповторимая. И я ходила по улицам, а в душе звинела эта песня. А потом еще рассказ родился, словно под песню. Грустный, но...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 00:16:28 | Сообщение # 5 |
Очень важная частица форума
| песня просто класссс)))Я ее впервые услышала ровно год назад на "Хороших песнях"...спел...и у меня аж мурашки по коже побежали...и непомню кто после него пел и что там было....сидела пол концерта в шоке ирилипшая к креслу, сидела до того момента когда он еще раз вышел.....)))))) Вот вчера вспоминала тот концерт...как вчере все было, а уже год прошол..(
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 14:37:07 | Сообщение # 6 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Вот вчера вспоминала тот концерт...как вчере все было, а уже год прошол..( | Да,впечатление,конечно,было такое яркое,что концерт запомнился надолго...А ты подумай,как запомнятся "Хорошие песни", на которые у нас билетики куплены
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 14:46:43 | Сообщение # 7 |
Очень важная частица форума
| Quote (МАШЕР) | ...А ты подумай,как запомнятся "Хорошие песни", на которые у нас билетики куплены | ойёёёёёё....даж думать боюсь что там может быть)))))))))))))))))))))))))) Хочу новых песен, оооочень ХОЧУ!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 14:48:39 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | даж думать боюсь что там может быть)))))))))))))))))))))))))) | НУ НЕЗНАЮ,ЧТО ТАМ БУДЕТ,НО Я УВЕРЕННА,ЧТО ТО,ЧТО ТАМ БУДЕТ,МЫ ЗАПОМНИМ НАДОЛГО!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 18:05:24 | Сообщение # 9 |
Кысс
| )))) Витас летааает над поколениями) кстати там пацан есть на фотке с офа он его странно напонинает)) только маленький еще. может такого специально подобрали) чтобы как он был или ббратик какой-нибудь! Давно чего-то уже ждем а клип так и не кладууут... А песня очень крассивая)))) когда он ее поет хочется лететь и петь чем мы с сашкой-сестрой собственно и занимались на фин. заливе. Ходили туда пели ету песню той весной! До сих пор запомнила боль в горле))) лед лежал еще). а в исполнении витаса ее слушать одно удовольствие)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |