Кричи шепотом
|
|
Marishka | Дата: Среда, 09/Апр/08, 10:25:02 | Сообщение # 1 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Как вам песня? Ходим ты и я где-то рядом, близко Только без любви летим так низко Летим, молчим, и некогда тогда остановиться Я ищу тебя в минутах, лицах, твои ключи Ты только расскажи при встрече как тебя узнаю Знаю, узнаю, родная Кричи шепотом, всё потом глазами Кричи и не прячь ничего за словами Кричи шепотом, всё потом глазами Я знаю, я верю. Кричи! Ходим ты и я где-то рядом, близко Только без любви высота полета - не та, не та! Но бегу, бегу, друг другу дарим тысячу прощаний, обещаний Один твой шаг, просто сделай шаг на встречу И я твои приметы узнаю Знаю, узнаю, родная Кричи шепотом, всё потом глазами Кричи и не прячь ничего за словами Кричи шепотом, всё потом глазами Я знаю, я верю. Кричи! Кричи шепотом, всё потом глазами Кричи и не прячь ничего за словами Кричи шепотом, всё потом глазами Я знаю, я верю. Кричи!
|
|
| |
dob44kv28 | Дата: Среда, 14/Май/08, 20:36:48 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
5423
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Май/08, 07:23:13 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Приезжала ко мне иришка с псиглас - дали послушать. Давно новых песен не слышал. Мне понравилось. Уже есть идея о дополнении, но врядли успею
Can you feel the love tonight
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Пятница, 16/Май/08, 19:56:39 | Сообщение # 4 |
Настоящий Поклонник
| Не плохая песенка, но чего то нехватает. Добавлено (16/Май/08, 19:56:39) --------------------------------------------- А ритм песни какой?
Вик
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 18/Май/08, 20:42:31 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Ее еще Разумовская вроде исполняет. Вик, насчет ритма не понял
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 19/Май/08, 17:31:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vitasfan) Приезжала ко мне иришка с псиглас - дали послушать. Здорово что наконец-то тебе удалось ее послушать:) Я за тя оч рада:) Quote (Vitasfan) Давно новых песен не слышал. потомуч-то их нету...(((((( Quote (viktoria0075) А ритм песни какой? шустренький:):):)относительно шустренький:):):): Quote (Vitasfan) Ее еще Разумовская вроде исполняет. дя-дя:) Есть такое:) Исполняла ее Катя:)кста, эта песня и была записана именно в те года когда ее Разумовская пела
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Вторник, 20/Май/08, 18:13:09 | Сообщение # 7 |
Настоящий Поклонник
| Я просто не слашала эту песню неразу, поэтому и спросила, песня медленная или быстрая.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 20/Май/08, 19:25:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (viktoria0075) Я просто не слашала эту песню неразу, поэтому и спросила, песня медленная или быстрая. оставь свой имейл я тебе пришлю и сама все послушаешь:) а потом напишешь как она тебе:) Или у тебя нету возможности скачивать?
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 20/Май/08, 20:08:24 | Сообщение # 9 |
Частичка форума :)
| Quote (Marishka) Здорово что наконец-то тебе удалось ее послушать:) Я за тя оч рада:) я как всегда не по теме. Маришь, а за нас???? Я оч была рада видеть Виталю....
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Май/08, 01:17:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Иринка) я как всегда не по теме. Маришь, а за нас???? ХА!:) А за вас я просто безумно счаслива!:) Что вы все вместе, встречаетесь время от времени, гуляете, общаетесь и что вы рядом! И хоть от меня далеко бы по растоянию км, но все равно вы так близко! бо вы родные!:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 21/Май/08, 18:15:59 | Сообщение # 11 |
Настоящий Поклонник
| viktoria0075 это мой ящик. Буду рада если сбросишь. Заранее спасибочки!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Май/08, 18:37:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (viktoria0075) viktoria0075 это мой ящик а дальше как? на мейл. ру или на яндексе. Если не хочешь светить тут свой имейл напиши мне пожалста в личку...а то еще отправлю не туда куда надо:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Среда, 21/Май/08, 20:33:20 | Сообщение # 13 |
Настоящий Поклонник
| viktoria0075@rambler.ru извени забылась.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Май/08, 21:22:06 | Сообщение # 14 |
| viktoria0075, да ниче, бывает:) понимаю...сама иногда такая затуркая хожу шо если спросить как меня зовут я задумаюсь)) песню сейчас вышлю
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Четверг, 22/Май/08, 18:22:46 | Сообщение # 15 |
Настоящий Поклонник
| Спасибо, получила. Понравилась. Правда "Тополь" мне больше понравился.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 23/Май/08, 00:51:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (viktoria0075) Спасибо, получила. Понравилась. Правда "Тополь" мне больше понравился. Вик нууу....Тополь)) Их нельзя сравнивать)) Это совершенно две разные и по смыслу и по жанру песни)) Если ее и можно хоть к какой то песни приблизить то это скорей всего к песне Куда ты туда я))))
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Пятница, 23/Май/08, 16:04:51 | Сообщение # 17 |
Настоящий Поклонник
| Да я просто песни не сравниваю просто смотрю что мне ближе по душе!
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 27/Май/08, 10:19:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (viktoria0075) Да я просто песни не сравниваю просто смотрю что мне ближе по душе! ааа...ясно:) А то я уж подумала))))) Тополь тоже хорошая песня, очень мудрая...но она в данный моммент не для меня:) Для меня сейчас вообще тока две песни ... Горький мёд и Боже как я люблю!:) Вот состояние моей души на сегодняшний день:)
|
|
| |
viktoria0075 | Дата: Вторник, 27/Май/08, 18:09:14 | Сообщение # 19 |
Настоящий Поклонник
| Это же здорово когда влюбленность. Тут на днях так получилось, что песня "Кричи шепотом" мне стала более понятна, побывала в подобной ситуации. А классная песня оказывается.
Вик
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 27/Май/08, 18:18:02 | Сообщение # 20 |
| Quote (viktoria0075) Это же здорово когда влюбленность. нуууу...не совсем это)))) Но эть не важно!:) Quote (viktoria0075) классная песня оказывается. да-да! она хорошая:) даже очень)) просто как то она сразу не воспринимается...мне она с первого раза вообще не понравилась абсолютно ничем. не его она и хоть ты меня тресни! но потом как-то нормально))) пошла)) и мне она оч нравится:) хотя я и не слушаю ща Вит абсолютно, за исключение двух песен:) но это не всчет))))))))))
|
|
| |