Стихотворение: Я говорил, что люблю, я лгал...
|
|
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 18:02:18 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваши впечатления, мысли...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 23:41:07 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| люблю этот стих...много раз его слушла и слушаю и буду слушать... мне очень нравится... я б Вам еще слова написала бы но ненайду что-то((А на память знаю но думаю что сейчас ненапишу, сильно устала, еле-еле тут сижу, одним глазом на монитор ток гляжу, такой тяжолый день был ...жуть
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 10:53:06 | Сообщение # 3 |
Кысс
| Я говорил что люблю - Я лгал, Я единственной тебя называл - не верь, Что ты лучше всех женщин на свете, Тебе я сказал - Ложь... Я пронел ето теперь И только теперь.... Ведь все проще и в тысячу крат сложней, Ты во мне как ночь в мириадах огней, Ты мой свет, ты мой дождь, воздух мой и вода, Я солгал... Я тебя не любил., не любил никогда, просто я без тебя - как без молнии гром, Как весна без зимы, как без ссоры любовь, Я тея не люблю - Просто я - это ты, я тобою - ж иву!!! УФФФ)) выучила уже)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 13:49:54 | Сообщение # 4 |
| Vasilisca, спасибо что кинула слова))) Quote (Vasilisca) | ФФФ)) выучила уже))) | а я не то что бы выучила, просто запомнила...три разочка первых послушала и в голову все залезло))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 11:06:52 | Сообщение # 5 |
Кысс
| Marishka, А помнишь оно в том году на офе к 8 марту было?)))Вот тогда и))))) отличное поздравление))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 20/Ноя/06, 01:16:07 | Сообщение # 6 |
| Да-да, конечно же помню)))))))Разве можно забыть))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 22:38:53 | Сообщение # 7 |
Лирик
| Vasilisca, Marishka, А я не помню, меня тогда в инете в помине небыло, мож кто поможет узнать чтоже такое было?
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 23:15:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vitasfan) | мож кто поможет узнать чтоже такое было? | может и поможет)))Тамочки многоуважаемый господин Пудовкин и всеми любимый господин Витас поздравляли нас, любимый женщин с нашим днем)))Было сказано, точнее написано много слов и этот стих!))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 15:12:56 | Сообщение # 9 |
Лирик
| Marishka, ну ясно может кто и оставил этот стих, тогда выкладывайте
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 15:33:21 | Сообщение # 10 |
Кысс
| Vitasfan, тот же самый стих!!)))Правильный очень, только по моему он посвящен одной а не всем? А вы как думаете?)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 19:07:43 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | одной а не всем? | Не расстраивайся
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:47:37 | Сообщение # 12 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | только по моему он посвящен одной а не всем? | ага! "...я единственной тебя называл..."
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:51:40 | Сообщение # 13 |
Лирик
| Quote (Машер) | я единственной тебя называл..." | Не верь
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:57:21 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| Quote (Машер) | я единственной тебя называл | Добавлено (01/Дек/2006, 15:57:21) --------------------------------------------- Vitasfan, а что насчёт "Просто я -это ты,я тобою живу!"??
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:59:13 | Сообщение # 15 |
Лирик
| Quote (Машер) | Vitasfan, а что насчёт "Просто я -это ты,я тобою живу!"?? | Говорюже не расстраивайся, неужели ты думаешь, что он весь стих лгал, а в конце заговорил правду
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:04:05 | Сообщение # 16 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Говорюже не расстраивайся | да я и не особо так расстраиваюсь.Где-то недавно видела "фотку девушки Витаса"-стрЯшная Добавлено (01/Дек/2006, 16:04:05) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | неужели ты думаешь, что он весь стих лгал, а в конце заговорил правду | Нет,мне кажется,что это-спор с самим собой
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:06:29 | Сообщение # 17 |
Лирик
| Quote (Машер) | Нет,мне кажется,что это-спор с самим собой | Вообще стих классный, такой необычный с изюминкой в конце...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:12:02 | Сообщение # 18 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вообще стих классный, такой необычный с изюминкой в конце... | Ну прям,как его автор!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:06:13 | Сообщение # 19 |
Кысс
| Машер, А может как дама этого автора...Ой...Короче изюма в Витасе навалом!!! Quote (Машер) | Нет,мне кажется,что это-спор с самим собой | Прямо гадалка:люблю-не люблю)))) Добавлено (01/Дек/2006, 23:06:13) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Не расстраивайся | А я не растраиваюсь у меня так скажем витасы в парнях не числятся, один в друзьях - другой в певцах)))Так что наоборот рада за него..За них))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:19:05 | Сообщение # 20 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | один в друзьях - другой в певцах))) | кто-же это? не могу себе представить...
|
|
| |