Ангел без крыла
|
|
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 17:32:25 | Сообщение # 1 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Добавлено Админом: Песню можно скачать тут Размер 4:3 мб ************************************ Как вам песня? АНГЕЛ БЕЗ КРЫЛА Я возвращаюсь в детство Мимо пролетают дни Я разбиваю сердце Больно мне одному идти Я словно ангел без крыла Зачем ты ранила меня? Среди звезд зов горьких слез Ветер унес Пусть дрожь бежит по коже Слезы излучают свет Знай, я останусь тем же Чистым ангелом с небес Я словно ангел без крыла Зачем ты ранила меня? Среди звезд зов горьких слез Ветер унес Я словно ангел без крыла Зачем ты ранила меня? Среди звезд зов горьких слез Ветер унес
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
Сообщение отредактировал Vitasfan - Понедельник, 16/Апр/07, 21:13:54 |
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:24:11 | Сообщение # 2 |
Кысс
| FА где скачать можна?
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:30:46 | Сообщение # 3 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | А где скачать можна? | На wedos.narod.ru !!!Правда,тамочки не полная версия но чёто слышно
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 00:50:51 | Сообщение # 4 |
Очень важная частица форума
| я вот нерешаюсь, точнее нехочу скачивать эту песню в плохом качестве, так как к ней надо будет прислушиватся к словам. Я уж подожду пока в хорошем качестве она появится, что б сразу послушать и влюбится, так как по словам человеков эта песня очень классная)))Так шо Мариночка ожидает хорошего качества
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 16:12:09 | Сообщение # 5 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | нехочу скачивать эту песню в плохом качестве | ну да... плохое качество-эт,конечно,не радует Quote (Marishka) | к ней надо будет прислушиватся | Хотя иногда полезно проверить свой слух! Quote (Marishka) | Мариночка ожидает хорошего качества | так что бум ожидать вместе!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 00:40:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Машер) | Хотя иногда полезно проверить свой слух! | слух у меня хороший, пока не жалуюся. Знаешь чем хуже стает мое зркние, а оно все падает и падает, тем лучше у меня слух...это типа компенсация, одно уменьшается другое прибавляется!!! Quote (Машер) | так что бум ожидать вместе! | агаськи)))Никуда не денемся!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 16:31:48 | Сообщение # 7 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Знаешь чем хуже стает мое зркние, а оно все падает и падает, тем лучше у меня слух...это типа компенсация, одно уменьшается другое прибавляется!!! | А у меня шо то-шо то... От компа и музычки на всю катушку...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 25/Окт/06, 12:03:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Машер) | А у меня шо то-шо то... От компа и музычки на всю катушку... | ЧТООООО?????? ты что???Неверю!!!!!
|
|
| |
ani555 | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 11:47:31 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| а мне фото нравится!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 23:13:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (ani555) | а мне фото нравится | какое?????
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 16:15:06 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | ЧТООООО?????? ты что???Неверю!!!!! | Marishka, поверь!!!
|
|
| |
|
Marishka | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 18:47:16 | Сообщение # 13 |
| Vitasfan, там хорошее качество???А то обновления девченки только сегодня сделали я еще отзывав не слыхала... Так что там все нормас слышно и понятно?или всетаки лучше подождать выхож диска?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 22:13:02 | Сообщение # 14 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Vitasfan, там хорошее качество???А то обновления девченки только сегодня сделали я еще отзывав не слыхала... Так что там все нормас слышно и понятно?или всетаки лучше подождать выхож диска? | Всё просто замечательно!, это и есть мп3 с диска, он продаётся, но только на концерте!, качество супер, скачивать обязательно
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 00:25:39 | Сообщение # 15 |
| Vitasfan, по многочисленым рекомендациям приступила к скачиванию, половиинку скачала, остальное завтра докачаю а то сейчас сил нету Добавлено (31/Окт/2006, 00:25:39) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааааааа.....клааааааааааааасссссссссссссс!!!Я всетаки скачала ее!!!!!!!!!!!!!У меня нету слооов!!!!Браво!Вот это песня!Аааааааааааааа.... необращайте внимания я просто в шоке, от песни! и усталость моя гдето делася....аааааааааааааааааа.......клааассссс и чего он поет такие душераздирающие песни?А?
|
|
| |
marymay | Дата: Суббота, 18/Ноя/06, 20:01:36 | Сообщение # 16 |
Проверенный
| Молодец, что поет такие "душераздирающие" песни. Трали-вали у нас на эстраде и так хватает. Я лично потому его и слушаю, что над его песнями задуматься можно, поразмышлять о смысле жизни и других философских вопросах. А вы как думаете?
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 17:35:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (marymay) | Я лично потому его и слушаю, что над его песнями задуматься можно, поразмышлять о смысле жизни и других философских вопросах. А вы как думаете? | да над песнями Ви можна задуматься, много смысла в них есть)))Но лично я слушаю его не из-за того что бы задумыватся над смыслом песен, а слушаю потому что моя душа отдыхает когда слышет песни и музыку...отдыхаю я под нее))))))
|
|
| |