Без Тебя
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 22:04:13 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем песню Добавлено (17/Сен/2006, 22:04:13) --------------------------------------------- Одна из моих самых любимых Так подчёркивает, новый образ Ви, доброго и любящего...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:29:56 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| Без тебя проходит день, как год, А миг - как длинный день. Без тебя мир песен не поёт... Грустит в саду сирень. Без тебя пустынно в том саду И так печален клён. От чего к тебе я не иду, Понять не может он... Без тебя не будет солнце летом, Без тебя не будет вьюг зимой! Я пошел бы вплоть навстречу бедам, Лишь бы ты была всегда со мной! Не проходит ни одной минуты, Чтоб я жил, как прежде мир любя... Без тебя, без тебя, без тебя! Без тебя не будет солнце летом... Без тебя не будет вьюг зимой. Я пошел бы вплоть на встречу бедам, Лишь бы ты была всегда со мной!!! Не проходит ни одной минуты, Чтоб я жил, как прежде мир любя... Без тебя, без тебя, без тебя!!! Без тебя проходит день, как год, А миг - как длинный день... Без тебя мир песен не поёт, Грустит в саду сирень.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 01:14:25 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Без тебя мир песен не поёт, | правильная и красивая строчка... естествено воспринимаямая в контексте текста
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 02:29:23 | Сообщение # 4 |
| в этой песне много правильных и красивых строчек))) Жалко что она не вошла не в один альбом, эта песня заслуживает находиться в сборнике )
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 13:35:26 | Сообщение # 5 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Жалко что она не вошла не в один альбом, эта песня заслуживает находиться в сборнике ) | Marishka, ну,я думаю,всё ещё впереди)))Материала ж много-сам Пуд говорил)))Ну а если не войдёт-мы им письмецо напишем и потребуем!!)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 01:22:11 | Сообщение # 6 |
Кысс
| Quote (Marishka) | Не проходит ни одной минуты, Чтоб я жил, как прежде мир любя... | а мне эта нравиться:) Marishka, Это точно, заслуживать то заслуживает а вот долго не находицца((
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 01:37:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Машер) | ну,я думаю,всё ещё впереди)))Материала ж много-сам Пуд говорил)))Ну а если не войдёт-мы им письмецо напишем и потребуем!!))) | эта песня к сожадению не в один лицензиооный диск многоуважаемого Витаса невойдет(( А у Пуда материала ооочень много, лапшу может кждый день с утра до вечера вешать...вот эго главный материал
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 11:07:51 | Сообщение # 8 |
Лирик
| всё таки надо заставить из выпустить Пуда, и его банду, эту песню.... Она одна из Лучших!
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 11:43:06 | Сообщение # 9 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, а я вообще думаю,что каждая песня достойна быть в альбоме))...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 07/Янв/07, 11:52:46 | Сообщение # 10 |
Лирик
| Quote (Машер) | Vitasfan, а я вообще думаю,что каждая песня достойна быть в альбоме))... | могу поспорить
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:05:00 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, а какие не достойны?...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:13:00 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Quote (Машер) | Vitasfan, а какие не достойны?... | могу ответить, просто есть такие песни... ну блин, например альбом Поцелуй... В шортиках и в Маечке... это недопесня вообще... И вообще в альбоме только пару песен, не вызывают желание переключить поскорее... что там еще?... Куда ты туда я... Ночь пополам день пополам... ну это песня вообще уникальна... у Вита таких песен я не ждал...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:15:49 | Сообщение # 13 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | В шортиках и в Маечке... это недопесня вообще... | Vitasfan,ты что?))) Ну разве нельзя нашему Виту пошалить чуть-чуть? Quote (Vitasfan) | Куда ты туда я... Ночь пополам день пополам... ну это песня вообще уникальна... у Вита таких песен я не ждал... | Вот и именно,что уникальна))) Не в его духе))) А "Ночь пополам..."-это одна из моих любимых Я люблю уникальность...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:17:36 | Сообщение # 14 |
Лирик
| Quote (Машер) | ты что?))) Ну разве нельзя нашему Виту пошалить чуть-чуть? | Шалость ну всё таки лучше туда Без Тебя, выложили, или что еще... Много есть песен, лучше тех... Али со мной кто не согласен?
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:24:47 | Сообщение # 15 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, мне кажется,ёё чуть чуть в Ви не хватает Нельзя же быть всё время серьёзным
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 13:27:36 | Сообщение # 16 |
Лирик
| Машер, а я неожиданно для всех, возьму и шоглашусь
|
|
| |
|
Marishka | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 22:32:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vitasfan) | всё таки надо заставить из выпустить Пуда, и его банду, эту песню.... Она одна из Лучших! | согласна с тем что эта песня одна из самых "жирненьких" и что она заслуживат быть в одном из альбомов...во увы ее мы ненайдем не в одном альбоме, потому что нельзя все песни которые поет Виас помещать в альбомы, во первых придеться раз в пол года выпускать альбом. Во вторых, так будет не интерессно что все песни будут в альбомах, да уйму причин по этому поводу можно перечислить)) Quote (Vitasfan) | альбом Поцелуй... В шортиках и в Маечке... это недопесня вообще... И вообще в альбоме только пару песен, не вызывают желание переключить поскорее... что там еще?... Куда ты туда я... Ночь пополам день пополам... ну это песня вообще уникальна... у Вита таких песен я не ждал... | гдето я по этому поводу писала, неомню правда где но то что писала так точно.Если не тут то напишу тут, а если тут писала то извените за повтор. Знач так))У каждого артиста есть песни которые можно слушать-слушать и слушать и они никогда тебе не будут нажоедать, а эсть песни коротые так, для развлечения. Большая часть песен которые собраны в этом альбоме это так сказать что бы рассеять тот материал который у него есть...бо если н все время будет песни в стиле "мама", "криком" и т.д., то просто напросто надоест эта монотонность, а так эти песни разбавляют его реппертуар.
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 22:53:18 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | просто напросто надоест эта монотонность, а так эти песни разбавляют его реппертуар. | Marishka, вот в яблочко!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 23:24:00 | Сообщение # 20 |
Лирик
| Marishka, хм, ну я тут останусь при своём мнении, что такие песни были добавлены специально? хехе,
|
|
| |