Мудрец
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:17:12 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем песню
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 13:10:48 | Сообщение # 2 |
| ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я УСЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ,Я ПОНЯЛА:"ВСЁ ВОВРЕМЯ ПРИЙДЁТ К ТОМУ,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ"!ЭТО ЖЕ ИСТИНА!!!!
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 18:08:20 | Сообщение # 3 |
| Кстати,мне кажется,эта песня весьма автобиографическая!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:33:13 | Сообщение # 4 |
Очень важная частица форума
| Давным-давно на свете жил Один большой мудрец. Он говорил: "Когда-нибудь Всему прийдёт конец. Не надо над своей судьбой Вам голову ломать. Всё вовремя прийдёт к тому, Кто умеет ждать". Он жил спокойно в хижине Среди красивых скал. По звёздам неба в тишине Смысл бытия искал. Всегда он был совсем один, И в том виновен сам. Людей на дух не выносил И верил в чудеса. И так он прожил десять лет В дали от суеты. И верил он что сбудутся Великие мечты. И как-то тёплым летним днём Стал сказачно богат. Сажал он яблоню в саду, А обнаружил клад. И через время среди скал Построил он дворец. Но говорил: "Когда-нибудь всему прийдёт конец. Не надо над своей судьбой Вам голову ломать. Всё вовремя прийдёт к тому, Кто умеет ждать. Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать".
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 18:32:25 | Сообщение # 5 |
Кысс
| вот мне постоянно говорят родичи. Ты не умеешь ждать, лучше жди и т д. а когда услышали эту песню говорят"Ну хоть Витаса-то послушай!" Quote (Mашер) | Кстати,мне кажется,эта песня весьма автобиографическая! | А по моему когда как, так как чтобы стать Витасом надо ООЧЕНь много чго добиться. Вот он в основном и добивался а не ждал. И по моему Витас любит общение, тогда как бы он мог так хорошо общаться со зрителями?
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Pushistuy | Дата: Пятница, 10/Авг/07, 23:35:20 | Сообщение # 6 |
Форум нравится
| Quote И по моему Витас любит общение а по-моему, он очень одинок внутри... если вслушаться в его песни... но он получает желанные любовь и понимание на сцене. он растворяется в этом и уходит на время от одиночества... но это мое мнение.
Видишь, улыбается Душа? Ноги сами убыстряют шаг... Будто вправду крылья за спиной, А никто ни гонится за мной.
Сообщение отредактировал Pushistuy - Пятница, 10/Авг/07, 23:36:05 |
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14/Авг/07, 16:14:35 | Сообщение # 7 |
Очень важная частица форума
| Quote (Pushistuy) а по-моему, он очень одинок внутри... если вслушаться в его песни... но он получает желанные любовь и понимание на сцене. он растворяется в этом и уходит на время от одиночества... возможно. не спорю. каждый видит Витаса по разному. Но то что он очень общительый то это 100%
|
|
| |