Старый календарь
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 14:15:14 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем песню
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 00:39:02 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| Мне очень понравилась))Такая она...незнаю как сказать... грусная что ли?но всей столько вложено смысла что я просто поражаюсь в очередной раз как можна свои чуства, мысли выразить в стихах а потом еще так спеть... Хоть она и нрусная но такой там смысл...мммм))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 09:02:57 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Что все прицепились к Тополю и к Старому календарю что они грустные??? Вот Мама - это грустная песня, от неё хочется плакать Но от старого календаря както нехочятся.... Есть в песне глубокий смысл, но и при должном желании и потанцевать можно
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 23:39:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vitasfan) | Что все прицепились к Тополю и к Старому календарю что они грустные??? | Просто для каждого человека каждая песня воспринимается по своему, каждая наводит на разные мысли...вот для меня она грусная, точнее не грусная а оочень навеивающая мой год...когда я ее слушаю вспоминаю, и от этого мне грусно(( Quote (Vitasfan) | Вот Мама - это грустная песня, от неё хочется плакать | Нууууу...мама есть мама, ну уже никаких опровержений быть не может
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 17:04:37 | Сообщение # 5 |
| Маришка,интерестно,какие именно мысли тебе наводит песня?А с тем,что она грустная,я согласна!Написана в миноре,а когда ёё слушаю я,то вспоминаю свою прошлую жизнь в зелёной,красивой(только теперь я это понимаю)провинции,близких мне людей,которые там живут...Хочется вернутся,но назад дороги нет!...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 06/Сен/06, 00:19:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mашер) | Маришка,интерестно,какие именно мысли тебе наводит песня? | я просто слова с песни напишу которые меня задевают за сердечко Жизни моей прожит целый год, Как же много было в нем страданий, разочарований и невзгод! вспоминаю я, что раньше было, и душа моя огнем горит Старый календарь перед глазами Жизни моей прожит целый год, Наполняются глаза слезами от того что дальше меня ждет!
|
|
| |
Mашер | Дата: Среда, 06/Сен/06, 16:43:18 | Сообщение # 7 |
| Cолнце,что ж тебя-то дальше ждёт,а???
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 06/Сен/06, 23:35:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mашер) | Cолнце,что ж тебя-то дальше ждёт,а??? | а дальше меня ждет : "Когда-нибудь всему прийдёт конец. Не надо над своей судьбой Вам голову ломать. Всё вовремя прийдёт к тому, Кто умеет ждать. Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать".
|
|
| |
Mашер | Дата: Среда, 06/Сен/06, 23:38:38 | Сообщение # 9 |
| А чего же ты ждёшь,если не секрет?
|
|
| |
Mашер | Дата: Среда, 06/Сен/06, 23:44:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Marishka) | Когда-нибудь всему прийдёт конец. | И чему прийдёт конец?..
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 16:00:08 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Mашер, чтож ты прям человеку допрос устроила?
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 16:51:26 | Сообщение # 12 |
| Ну вот такая я!Любопытная!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 17:23:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vitasfan) | Mашер, чтож ты прям человеку допрос устроила? | ну интерессно человеку.А когда человек интериссуется это хорошо, значит он растет! Я на твои вопросики вечерком отвечу, а то немогу долга на форуме сидеть я ведь на работе...это у меня сегодня день какой-то раслабленный, а то воть почти месяц напрягали, а сейчас вродь все стабилизируется)))
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 17:25:12 | Сообщение # 14 |
| Хорошо,жду! ;)) Так,а если там тебя будут напрягать,ты им скажи,что будут иметь дело со мной!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 00:31:15 | Сообщение # 15 |
| Такс как и обещаль отвечу на твои вопросики)))) Quote (Mашер) | А чего же ты ждёшь,если не секрет? | жду Птицу счастья завтрашнего дня Quote (Mашер) | И чему прийдёт конец?.. | всему придет конец...и потом мы скажем: Просто нет здесь места для меня! Ну как ответ?устраивает))))
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 08:56:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Marishka) | Просто нет здесь места для меня! | Та ну тебя! Нельзя быть таким пессимистом!!! Это вредит здоровъю!
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 11:13:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mашер) | Та ну тебя! Нельзя быть таким пессимистом!!! Это вредит здоровъю! | я???Пессимист?????????Да такого оптимиста как я нигде ненайти!!!Вот постпрашивай у других она тебе поведают о моих "пессиместических" наклоностях :)
Сообщение отредактировал Marishka - Суббота, 09/Сен/06, 11:14:12 |
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 12:39:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Marishka) | и потом мы скажем: Просто нет здесь места для меня! | По-моему,эта фраза совсем не весёлая...
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 12:52:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mашер) | По-моему,эта фраза совсем не весёлая... | ну я ж тебе о далеееееком будущем говорю)))
|
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 12:55:18 | Сообщение # 20 |
| Ну если только об ОЧЕНЬ ДАЛЁКОМ!!!
|
|
| |