Не молчи так громко
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 21:58:44 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне Добавлено (17/Сен/2006, 21:58:44) --------------------------------------------- Очень интересная песня, она мне сразу понравилась, необычный там голосовой эфект использовался, очень понравилось...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 23:13:54 | Сообщение # 2 |
Мне всё равно...
| А мне больше всего понравился костюмчик Витаса,когда он на "Голубом огоньке", вроде,ёё пел! Чёрненький такой! С полосочками серебристыми! Он тогда ещё такой весёлый был!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:01:47 | Сообщение # 3 |
Очень важная частица форума
| Не молчи, так громко не молчи, Лучше на весь город закричи. Кирпичи пусть сыпятся и стекла Только не молчи, а то оглохну... Ты мое болото, мячик мой, Что давно уже - ты не со мной Прошепчи, что лета больше нету, Только не молчи ты мне об этом. Не молчи, так громко не молчи, Лучше на весь город закричи. Разорвусь как бомба на клочки, Ну и пусть ты только не молчи. Что-то говорят глаза в глаза, Когда больше нечего сказать Кирпичи пусть сыпятся и стекла Только не молчи, а то оглохну... Не молчи, так громко не молчи, Лучше на весь город закричи. Разорвусь как бомба на клочки, Ну и пусть ты только не молчи. Не молчи, так громко не молчи, Лучше на весь город закричи. Разорвусь как бомба на клочки, Ну и пусть ты только не молчи.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:05:00 | Сообщение # 4 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Ты мое болото, мячик мой, | Я знал что будут разногласия в текстах песен, вот я до конца не понял эту строчку, тк трудно разобрать но отчётливо слышу слово ворота
|
|
| |
vita-minka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:23:57 | Сообщение # 5 |
Поклонник
| а мне кажется, что песня звучит немного по другому Quote (Marishka) | Лучше на весь город закричи. | Лучше на весь дом ты закричи(в начале) Quote (Marishka) | Ты мое болото, мячик мой, | где мои ворота, мячик свой(или ты в мои ворота)
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:31:24 | Сообщение # 6 |
Очень важная частица форума
| даже песни со словами мы слишим по разному))))Ох уж это Витаааас))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 17:40:28 | Сообщение # 7 |
Лирик
| Quote (Marishka) | даже песни со словами мы слишим по разному)))) | Вот чувствую в песне душа будет подобное...
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:57:03 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Quote (vita-minka) | а мне кажется, что песня звучит немного по другому | Quote (vita-minka) | где мои ворота, мячик свой(или ты в мои ворота) | А я вроде слышу"Ты в мои ворота мячик свой..."
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |