Верю в любовь
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 11:27:15 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 20:43:24 | Сообщение # 2 |
Любит форум
| И я ... ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! сказочно-красивую... и настоящую...
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 07/Сен/06, 21:29:15 | Сообщение # 3 |
| "Верю-и всё,и не надо слов! Верю в Любовь,верю в мечты, Это плоды моих сказочных снов!" Quote (ФЕЯ) | И я ... ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! | И я ... Уверенна,что это бывает один раз и навсегда! Знаете легенду про Любовь?Говорят,Бог,когда создаёт человека,делит его на две половинки.А потом эти две половинки всё время ищут друг друга! А вот что я не понимаю,так это такого понятия, как "разлюбить"...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 00:12:12 | Сообщение # 4 |
Очень важная частица форума
| Quote (Mашер) | А потом эти две половинки всё время ищут друг друга! | а если ненайдут?(
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 08:54:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Marishka) | а если ненайдут?( | Бывает и такое... Вот я чё-то уверенна,что у меня вэтом плане будут проблемки...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 14:11:23 | Сообщение # 6 |
Лирик
| Quote (Mашер) | Бывает и такое... Вот я чё-то уверенна,что у меня вэтом плане будут проблемки... | неужели ты в этом винишь Ви, который глубоко засел в твоём сердечке?, или что?
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 14:46:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vitasfan) | неужели ты в этом винишь Ви, который глубоко засел в твоём сердечке?, | Нет,я никого не виню...Это всё у меня из-за характера...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 17:30:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mашер) | Бывает и такое... Вот я чё-то уверенна,что у меня вэтом плане будут проблемки... | Машулька вся жизнь у нас еще в переди!!! Quote (Mашер) | Это всё у меня из-за характера... | у меня тоже характер "сказочный", со мной сложно общатся...но все равно я знаю что есть этот один единственный в мире человек который будет тепрерь и любить все мои бздохи)))
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 17:36:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Marishka) | со мной сложно общатся... | НЕПРАВДА!!! КТО БЫ ГОВОРИЛ!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 17:47:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mашер) | НЕПРАВДА!!! КТО БЫ ГОВОРИЛ! | я тебе это серьезно говорю!!!!Мне мама всегда далдонит что он у меня ужаснейший, говорит чо у нас в семье все спокойные, уравновешеные, только я нервная и бешеная, ну и сестра старшая такая же как я, видать заразилась от меня бешенством Так шо будь со мной поосторожней
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 17:48:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Marishka) | Мне мама всегда далдонит что он у меня ужаснейший | ТЫ НЕ СЛЫШАЛА,КАКИЕ МНЕ МОЯ МАМА МОРАЛИ ЧИТАЕТ!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 18:35:56 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Все Мамы читают морали своим детям, и только во благо детей, ведь матери хочется для своих детей самого лучшего, хотят чтобы они прожили лучшую жизнь, хоть иногда перебарщивают, их можно понять...
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 22:57:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vitasfan) | Все Мамы читают морали своим детям | Quote (Vitasfan) | их можно понять... | Я,конечно,это всё знаю. НО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ,ЕСЛИ МАМА ГОВОРИТ,ЧТО Я_ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК,А ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ГОТОВА МЕНЯ ОТПРАВИТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД НА ПМЖ?????ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 23:59:20 | Сообщение # 14 |
Лирик
| Quote (Mашер) | НО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ | :) возможно но только осторожно)
|
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 12:45:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vitasfan) | возможно но только осторожно) | Ну,смотря когда ;))
|
|
| |