Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 11:21:39 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение о песне
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:42:54 | Сообщение # 2 |
Очень важная частица форума
| Погадай, погадай, цыганка! Ежедневно меняется мода, А покуда стоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент... В ожидании чудес невозможных Постучится хоть кто-нибудь к ней, И раскинет она и разложит Благородных своих королей... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой... Карты старые лягут, как веер На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Погадай, погадай, цыганка! Время рушит гранитные замки, И заносит песком города, Но для карт, что в руках у цыганки Не имеют значения года... Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли, Выражения лиц не меняя, Благородные лгут короли... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Погадай, погадай, цыганка! Желают знать... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Желают знать, что будет... Желают знать, что будет!!! Желают знать... Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Желают знать, что будет... Желают знать, что будет!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 14/Окт/06, 23:36:03 | Сообщение # 3 |
Кысс
| Отличная песня только он ее очень быстро поет подпевать не удается))). Лучше пугачевой ето уж точно!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 09:08:30 | Сообщение # 4 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Отличная песня только он ее очень быстро поет подпевать не удается))). | А мне вроде показалось нормально поёт,Quote (Vasilisca) | Лучше пугачевой ето уж точно! | А ща по радио еще ктото постоянно поёт,.. ктото с Народного артиста...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 11:27:52 | Сообщение # 5 |
Кысс
| Vitasfan, нет, с фабрики - Светикова, мне не нравиться, ВИТАС лучше!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |