Ваше творчество посвященное Витасу
|
|
marymay | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 23:05:19 | Сообщение # 101 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Молодец, Витасфан. Хорошие коллажи. Особенно мне понравился черно-белый, просто шедевр! Добавлено (29/Ноя/2006, 23:05:19) --------------------------------------------- ОДАРЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ Одаренный человек - вы счастливы: Вам Господь подарил талант. Каждый день вы встречаете радостно, Художник, поэт, музыкант. Мир для вас - словно дивная музыка Или красочное полотно. Вы не видите жизненной сутолоки - Это вам не дано. Вы живете творчеством, дышите И задыхаетесь без вдохновения. Лишь его приближение слышите, Весь мир предаете забвению. Перо - вот ваш мир отныне. Вьются строки жемчужною нитью, Здесь начинается храм святыни. Тише! Слышите? Уходите. Льются мысли свободной рекою, На бумагу ложась звонкою рифмой, И не будет поэту покоя Пока ведут его вдохновения нимфы. Но вот откладывает он перо, Читает заворожено, влюбленно. Как получилось мило и легко! Не вычурно и не монотонно. Будьте осторожны, господин Поэт. Не перехвалите себя и свой талант. Он ведь может причинить и вред, Если забудете, Кто вам его дал. Вспомните, что все таланты - дар Творца. Дар Создателя своему созданью. Не кичитесь ими никогда: Вы получили их без воздаянья. Ваш талант призван служить высшей цели - Спасению вашей души. Забудьте, что вы для себя хотели, Помните:"Делать добро спеши!" Раздайте его людям, как когда-то Подарил вам его Творец. Наше сердце тогда лишь богато, Когда живет для других сердец.
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 14:58:54 | Сообщение # 102 |
Кысс
| Vitasfan, без слов....))как можно СТОЛЬКО зделать....Рескну предположить, что фотошопом))) короче на все сто, ща тоже на только зделанный рабочий стол установлю)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 15:03:49 | Сообщение # 103 |
Лирик
| Quote (marymay) | Молодец, Витасфан. Хорошие коллажи. Особенно мне понравился черно-белый, просто шедевр! | Спасиба Quote (Vasilisca) | Vitasfan, без слов....))как можно СТОЛЬКО зделать....Рескну предположить, что фотошопом))) короче на все сто, ща тоже на только зделанный рабочий стол установлю) | ACD FotoCanvas, редактор попроще фотошопа, В общем буду делать исчо
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 15:37:50 | Сообщение # 104 |
Кысс
| Vitasfan, простота - залог успеха
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 16:50:03 | Сообщение # 105 |
Лирик
| Вот один из моих двух обещанных роликов Всем поклонникам Лючии посвещается Vitas and Diva Plavalaguna Размер: чуть меньше 10 мб Длина файла: 7 минут
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 17:00:49 | Сообщение # 106 |
Лирик
| Вот и второй Всем поклонникам Ледникового Периода, а в особенности белки Скрета посвещается Белка Скрет и машина времени Размер: чуть меньше 6 мб Длина файла: 4 минуты
|
|
| |
Крапинка | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 22:26:22 | Сообщение # 107 |
Заглянувший
| Виталий,все понравилось,особенно белка и рыженькая девушка. Павалагуна сама по себе не очень,то есть ее пение - не очень. На внешность я особенно не обращала внимания...а пение напомнило один небезизвестный персонаж - она тоже очень старательная. Ну,а белка...и кого это она за собой таскала - не краба ли в акваланге? Из коллажей наверное лучше всего где Берега России и еще последний,с виньеткой...надо бы вернуться,пересмотреть - белка меня немножко выбила из колеи. Спасибо!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:30:37 | Сообщение # 108 |
Лирик
| Крапинка, Спасибо будем стараться, Про плавалагуну: Ви конечно же превзошёл в песне самого себя, но конец клипа (с тойже плавалагуной) пересматриваю снова и снова. Вообще цель была показать это выступление, чтобы Вы увидели другой вариант исполнения ПС: Ви Лучший
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:32:18 | Сообщение # 109 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Ви Лучший | да ты что? А мы и не знали!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 22:45:57 | Сообщение # 110 |
Кысс
| Vitasfan, а скромность - порок человеческий!! Опять запуталась))) Ой о чем это я...Короче вы оба хороши каждый в своем смысле
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 09:50:24 | Сообщение # 111 |
Мне всё равно...
| Вот,сделала недавно ролик-посмотрите,оцените Что-то типа салнтрека к фильму "50 первых поцелуев". http://vitasfan.moy.su/Roliki/BezTebya.wmv
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Крапинка | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 10:24:27 | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| Машер,мне очень понравилось...и видеоряд тоже. Но я расстроилась из-за того,что не видела этого выступления Витаса - у меня есть только запись с вечера Дементьева. "Без тебя" - одна из самых гармоничных и светлых его песен...мне она безумно нравится...и я так давно ее не слышала! Не успеваю...Ну не могу я его - как фон! Все сразу же останавливается...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 10:32:08 | Сообщение # 113 |
Мне всё равно...
| Quote (Крапинка) | Машер,мне очень понравилось...и видеоряд тоже | ПСБ Мы старались... Добавлено (02/Дек/2006, 10:32:08) ---------------------------------------------
Quote (Крапинка) | Но я расстроилась из-за того,что не видела этого выступления Витаса - у меня есть только запись с вечера Дементьева. | могу как-то те прислать его на мыло
|
|
| |
Крапинка | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 22:25:16 | Сообщение # 114 |
Заглянувший
| Машер, tenth2005@yandex.ru CПАСИБО!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 03/Дек/06, 22:09:46 | Сообщение # 115 |
Кысс
|
|
|
| |
Магнолина | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 10:26:24 | Сообщение # 116 |
Ты мне спой...
| Vasilisca, класс! Vitasfan, отличные ролики..они разные,непохожие...но вот на меня даже например в одной стпепени большее впечатление произвел ролик про белку...хм..такой мультик-вроде бы смешной и немудреный..Но при таком подборе музыки превращается в философское представление.Очень впечатляет.Хотя я несколько в шоке еще. Может это я так воспринимаю уже все.Хотя мне так не кажется:)По-моему на самом деле такая подборка.Молодец.
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 17:33:15 | Сообщение # 117 |
Лирик
| Vasilisca,
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 18:11:08 | Сообщение # 118 |
Сауроныч
| первый как будто с бодуна нарезался - НИЗАЧОД
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 18:19:36 | Сообщение # 119 |
Лирик
| Quote (Паоло) | первый как будто с бодуна нарезался - НИЗАЧОД | Кто сможет угодить Паоло получит шоколадку!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 20:04:06 | Сообщение # 120 |
Кысс
| Vitasfan,вот всегда была бы рада Сьесть полплитки шоколада...
|
|
| |