Vitasfan, нам тоже а алгебре сафизмы говорят))))) ну что все треугольники равнобедренные и т д и т п))) знаеш наверное) А я вобще не люблю не матем. не геометрию ни алгебру не все что с ней связано всмысле школы) а так задачки люблю кагда делать нечего))))) Машер, а я уже давно знала что у него кошки есть!! по моему так он их любит ))))(это бы было отлично!!!)))) . Читала что там еще и не одна... Но вобщем слухи то ходят а такой человек как Витас наверное их любит, просто по фейс-анализу таинственный и все такое))))))))) А у нас васечка не примет.))) Хотя если котенок на НЕГО(всмысле ВИ) похож, то... ЕГО все любят  Добавлено (27/Окт/2006, 23:08:35) --------------------------------------------- ...Этот мир-Твоими глазами... \\\"Одиночество...\\\" В столь поздний час не спится мне... Погасла тихо сигарета... И в невесомой тишине... Сам для себя ищу ответа... На дне бокала жизнь свою... Хочу прочесть...и вновь забыться... Я на земле?..иль в том раю?.. Иль от всего мне отстраниться?.. И в многогранности бокала... Играет терпкое вино... Его мне,знаю,будет мало... Не изменить уж ничего... Так чтож...паденьем насладиться?.. Представить вдруг полёт во сне... А наяву...опять напиться... Чтоб позабыть мне о тебе... \\\"Красный шарф...\\\" Ты вещи вспешке собирала... Уйти хотела навсегда... Меня другого только знала... Актёра знала и певца... Я у окна стоял и видел... Как над рекой плывёт закат... Тебя любил...тебя обидел... Но я душой не виноват... И почему остановить... Тебя сейчас я не пытаюсь?.. И лучше всё тебе забыть... Но я ни в чём...ты знай...не каюсь... Ты вспомни...было так легко... Нам вместе просто помолчать... Сейчас же ты так далеко... И надо ль мне тебя держать?.. ...Этот мир-Твоими глазами... (продолжение...) Зачем,скажи,уходишь ты?.. Зачем обиды все пустые?.. Зачем сжигаешь ты мосты... Зачем же стали мы чужие?.. ...Машину,вижу,ловишь ты... И дверь открыв,вдруг взгляд бросая... Глазами шепчешь...догони... Но я скажу:\\\"Прощай...родная...\\\" Ты в жизнь мою пришла неслышно... И стала мне,на миг,родной... Прости меня,что всё так вышло... Но никогда я не был твой... И обернувшись от окна... Смотрю на комнату пустую... Со мною в ней лишь пустота... И снова с нею я тоскую... Шарф на постели вижу я... Ты второпях его забыла... Сожму в руке его...любя... Ты так носить его любила... ...Этот мир-Твоими глазами... \\\"Белые ночи... Вдоль берега гуляли мы... Затихший город звал куда-то... Разведены вдали мосты... В том предвкушении заката... В ночах тех белых ты и я... Твой город дарит счастье летом... И взглядов тёплых не тая... Твоим любуюсь силуэтом... Я вспоминаю наши встречи... И те свиданья при луне... Я помню руки...помню плечи... Я помню звёзды в вышине... ...И поезд мой ты проважала... Когда в туман я уезжал... Ладонь млю в руках сжимала... ...Я что сказать тебе не знал... ...Этот мир-Твоими глазами... (продолжение...) \\\"Ну вот и всё...не ждёт нас время... Остаться не могу...поверь...\\\" Как тяжко иногда то бремя... Стучит разлука в нашу дверь... И слёзы с бледных щёк твоимх... Своими вытру я губами... Ждёт испытанье на двоих... Мы виноваты в этом сами... Ты за вагоном вслед идёшь... Руки моей не отпуская... Ты от судьбы пощады ждёшь... С надеждой в сердце к ней взывая... И до последнего мгновенья... Единство рук хранили мы... И фраз моих те откровенья... От них лишь больше пустоты... Ты на перроне там осталась... Я долго видел облик твой... Ты мне сквозь слёзы улыбалась... Легко скользя во след рукой... \\\"Старый парк...\\\" Было холодно...ветер и слякоть... Слёзы дождя бегут по лицу... Я разучился давно уже плакать... Веры нет...ни себе...никому... Парк осенний...туманные дали... Мне под ноги бросает листву... Все цветы,что цвели в нём-увяли... Не нужны...как и я...никому... Ветер снова порывом сорвётся... Пробирая до самой души... Удивлён ты?!что всё ещё бьётся... Усталое сердце в грешной груди... Пустота лишь меня наполняет... Что имел...глупо так потерял... Как мне быть?..Ветер этот лишь знает... Так зачем же сейчас...я всё это познал... ...Этот мир-Твоими глазами... (продолжение...) На мокрой скамейке я сяду устало... И вспомню...как были с тобой... Как было стихов нам тех мало... Что звенели ручьями ранней весной... Этот парк цвёл тогда,словно радуга в небе... Влюблённые пары гуляли вдали... Всё утопало в слпдостной неге... И вечером в парке мерцали огни... Я вспомню,как вальс мы с тобой танцевали... И как нам хотелось кружить и любить... Наивные были...тогда мы не знали... Что в памяти...будем лишь счастье хранить... Я до сих пор ощущаю в ладонях своих... Твои нежные хрупкие руки... Ты живёшь постоянно в мыслях моих... И будто бы нет меж нами разлуки... Мелодию нашу вспоминаю любимою... Вспоминаю улыбку твою и глаза... И вспоминаю твою я нежность незримою... Что мне подарят на миг небеса... ...Но пауза вдруг зависла в сознанье... Ветра порыв вдруг развеял мой сон... И сейчас мое сердце уже не в отчаянье... С тобою вальсируем мы в унисон... ...Этот мир-Твоими глазами... \\\"Актёр...\\\" Ну вот опять...так вдохновенно... Играть кого-то нужно мне... И отдаваться безответно... Чужой,но не своей судьбе... Играю счастье я и горе... И слёзы на щеках моих... Я разных лиц меняю море... Но нет тех чувств во мне простых... Могу любовь сыграть чужую... Могу и подлецом я быть... Зачем же вновь в ночи тоскую?.. В надежде правду воскресить?.. И в череде той смены масок... Своё лицо я потерял... Как мало знал я жизни красок... Как много я игры познал... ...Этот мир-Твоими глазами... *** Осенний вечер над столицей... И в переулках тишина... Машины в пробках вереницей... И давит эта пустота... И на асфальт ложатся тихо... Дождя неслышниые следы... И я, в своих проблемах,снова... Бреду,забыв свои мечты... Заволокло,подобно тучам... В душе всё чувство пеленой... Я знаю,что не будет лучше... Но как мне справиться с судьбой?!.. И как мне справиться с собой?.. Чтоб пустоту не замечать... Как обрести хочу покой... Устал...устал...устал играть... Вновь что-то дерзкое сказав... И жёсткий взгляд тебе просая... Не разбирая кто есть прав... Ушёл я,мысли обрывая... Я так устал...А ты?-поймёшь... А не поймёшь...так Бог с тобою... Захочешь...ты сама придёшь... И может будешь...ты...со мною... А не придёшь...пусть будет так... Просить остаться я не буду... Любовь...она такой пустяк... Её я скоро позабуду... И в этих мыслях я бродил... По мокрым улицам столицы... И разбираться нету сил... А мне навстречу лица,лица... И в этих лицах я пытаюсь... Найти любимое лицо... Возможно в чём-то ошибаюсь... Из них не нужен мне никто... ...Этот мир-Твоими глазами... (продолжение1...) Купив вино и сигареты... Я неспеша иду домой... Зачем вопросы и ответы... Ведь говорю я сам с собой... ...Но подходя уж близко к дому... Я вижу яркий свет от фар... ...Ты быстро перешла дорогу... В машинно-острый плен попав... Ты в тонком беленьком пальтишке... На грязном,вымокшем шоссе... Ты не заметила той вспышки... Когда спешила ты ко мне... Дурёха...ну зачем бежела?!.. Зачем тогда я всё сказал?!.. В глазах твоих слеза дрожала... А я оставил...и сбежал... Зачем за мною ты пошла?.. Зачем любовь тебя сгубила?.. Зачем ты смерть свою нашла?.. Зачем меня ты полюбила?.. ...Я прорываюсь средь толпу... Тебя я на руки беру... Не уходи...тебя прошу... Ведь без тебя я не могу... ...Этот мир-Твоими глазами... (продолжение2...) И прядь волос со лба убрав... Тебя целую...обнимаю... О Боже!..Как я был не прав... Себя с Тобою я теряю... ...Так всё ж Любовь то не пустяк... ...Ведь умираю я с тобою... ...Как жить мне дальше...Боже...как?!.. ...Ведь нет тебя уже со мною... Как много я сказать хотел... И думал я,что всё успею... И ничего я не умпел... Хоть был я с нею...рядом с нею... Так почему я понимаю... Всё это только лишь сейчас... Сейчас...когда тебя теряю... И будушего нет у нас... Я на коленях...средь дороги... Тебя к груди своей прижал... Вернуть пытаюсь так по-детски... Что я так глупо потерял... ...Этот мир-Твоими глазами... \\\"...для тебя...\\\" Устал я от любви твоей... Быть может...слишком велика... Свобода сердца мне важней... Любовь твоя мне...не нужна... Я не хочу любви твоей... Я не хочу любимым быть... Я одинок в своей судьбе... Души тебе мне...не раскрыть... Устал я от твоих стихов... Зачем ты пишешь мне их вновь... Родной стал плен моих оков... И не хочу я знать...любовь... (С)SATI пОЧЕМУ-ТО МНЕ КАЖЕТСя ЧТО ЕТО ВИ))) ДИКАЯ ИДЕЯ НО СТИЛЬ ЕГО )))ПО-МОЕМУ Добавлено (27/Окт/2006, 23:15:08) --------------------------------------------- ...Этот мир-Твоими глазами... \\\"Снегири...\\\" А помнишь день морозный тот...?.. Мы были счастливы с тобою... Тогда собою быть я смог... И всё то было...не игрою... А на ресницах...иней белый... Румянец лёгкой на щеках... И поцелуй твой тот...несмелый... И смысл...утерянный в словах... И помнишь...снегири на ветках... Средь серебра ветвей седых... Они свободны...и не в клетках... Пусть в клетках даже золотых... И будто бы душа зажглась... Как кровь пурпурная в груди... Сказал тогда:\\\"...всё ж...дождалась...\\\" И твой ответ:\\\"...не уходи...\\\" Твои я руки согревал... В своём дыхании тогда... Быть может...Счастье я познал... Что будет в памяти...всегда... Добавлено (27/Окт/2006, 23:28:17) --------------------------------------------- \\\"...Счастье...\\\" Твои ресницы тайной манят... Зовут меня...мечты храня... И губы нежные дурманят... Мгновенья сладкие даря... Любовь нас Счастьем осыпает... По белым лепесткам идём... Судьба нам двери открывает... С тобою будем мы вдвоём... От Счастья ночью просыпаюсь... Не веря,что со мною ты... В ошибках прежних снова каюсь... Но мы спасли те наши сны... Не верю в то,что я когда-то... Мог жить на свете без тебя... Твоё тепло...оно столь свято... Его хранила для меня... Прости мне жизнь мои другую... В которой не было тебя... Прости,что я тебя ревную... Дышу тобой...сильней Любя... Боюсь тебя я потерять... Боюсь я что-то не успеть... Боюсь о главном не сказать... И песни о Любви не спеть... Я слишком много боюсь... Возможно много потеряв... И слёз своих я не стыжусь... Тебя...Любимая...обняв... Добавлено (27/Окт/2006, 23:30:40) --------------------------------------------- ФАНТАСТИКА!!!!!
Полюбила парня я оказался без куку
|